Инусик 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) Котя,Борика с 10-ой!!! 667237[/snapback] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 Октября 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Девочки, привет! Как делишки? совсем никто не пишет. Мы растем. Таюша вовсю уже рассказывает стихи. Четверостишия - вообще запросто, а более длинные кое-где может пропустить строчку. Песенки поет смешноооо так, старается ))) Фоточек только свеженьких нет. Отдавали фотик бабушке в отпуск. А сейчас она вернулась, щелкнемся и покажемся обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Всем привет. Давненько мы к вам не заглядывади. Были в Шарме и я вообще в интернет полтора месяца не ходила. Во первых, поздравляю Авию с пузиком! Молодцы! Пусть беремненность будет легкой и родится здоровый малыш, а кто это уже не столь важно. У нас все потихоньку, учимся новым словам, но все больше арабским Видно ей так легче, потому что многие наши звуки она еще не произносит. Но до разговоров еще далеко, тем более до стишков. Мартуш, я прям удивилась, какая Таюшка умничка! Ну и самое главное, мы уже подали документы на визу и прочее, так что если все получится на неделе улетаем на Украину. Не дождусь уже. Я с малой лечу на 3 месяца, муж всего на 10 дней из-за работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Сашка мой все-таки начал ходить потихоньку! Хотя видать побаивается... Я его страхую, чтоб не упал, чтобы привык ходить, не боялся. А еще мы на днях ели драники картофельные! Вся семья ела, Сашка тоже начал просить, дала малюсенький кусочек, думала - не понравится, выплюнет и больше приставать не будет. А ему понравилось, он давай еще просить! Так по чуть-чуть съел почти четыре драника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Оксана, Сашенька молодец!! Так держать, раньше всех ходить стал. Умнечька!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Мурик, Сашульку с топотушками, молодец!!! Инусик, ну у нас Алиска пошла в 10 месяцев и 10 дней, так что пока мы раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Лёшика-кудряшкина с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Здоровья малышу и терпения маме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Всем привет! Сему с подрастушками и с достижениями!Какой большой уже!У меня Лера в два года весила 12 кг. Мурчик,Сашу с топотушками! Лелика с даткой! Юля_,они еще домой то не вернулись?Лягушки-путешественники наши! А мы сегодня прошлись по специалистам.Были у окулиста,невропатолога,педиатра,вечером еще к хирургу-ортопеду сходим.Все у нас хорошо.(ттт)Весим 10100,а в росте 76см намеряли,как и в прошлом месяце. Алешка у нас тоже уже ходит сам месяц точно.А вечером даже бегает,когда сестренка дома,гоняется за ней,или наоборот убегает и прячется. Вчера,глядя на всех вас,решила тоже плакатик нарисовать для сыночка,полтора часа в интересной позе провела в творческом порыве,потому как ватмат больше как на полу негде раздожить.Сегодня еще кой чего доделаю.Потом покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Спасибо за поздравления, девочки! Санек смелый такой - и на улице чешет сам, особо туда, куда не надо: грязную машину потрогать или в мусорке порыться Лёлика с 10-месячьем!!! Ох, я что-то лентяйничаю плакатики рисовать... И вообще лентяйничаю... Осень.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Мурчик,Сашульку с шажочками!!! Дашуля,Лелика с десяточкой!!! Натусик,Алексея с прибавочками!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Лешика с очередной даткой!!! Пускай ваш сын не видом важным. Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан, Затмит он добротой своей. Люка, ты уж извини, но вы девочки, они быстрей развиваются, так что, вам и карты в руки. Не хотела некого обидеть. Изменено 14 Октября 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Девоньки, всех деток с датками, достижениями... Все такие молодчинки! А я вот не могу похвастаться что у меня дитятко бегает, он иногда ручки отпускает и на маленькие расстояния ходит, в основном пока никто не видит... А так в основном подползет и просит пальчик, вот за один пальчик мы носимся как угорелые... Так что все детки разные... и все равно все пойдут... Люкочка и правду говорит Инусик, девчоночки быстрее развиваются, хотя моя дочурка ровно в 1 годик пошла, но основательно... (до года перебежками)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Наташа!!! Поздравляем Алексея с годиком!!! Пусть растет большим и умным! Пусть у него всё в жизни получится!!! Крепко целуем именинника!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 НАТУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЛЁШЕЧКОЙ С 1-М ГОДИКОМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ, УМНЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Натусик, ПОЗДРАВЛЯЮ Алешу с первым годом!!!! День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, И волшебник придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, С днем рожденья, Алексея поздравляем, Мы удачи желаем всегда, И здоровья тебе на века! Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение своё. Пусть дружбу бережёт, как вазу, И пусть не разобьёт её. А это тебе Наташенька!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения