Инусик 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Мы сегодня ходили на прививку, Саша совсем не плакал, но зато, сейчас просыпаясь, кричит и начинает плакать. Не знаю что это, реакция на прививку или что- то другое. У когото такое было? И что лучше делать после прививки. Может, что- то дать. Прививка манту, а в пятницу ККП. Даже не знаю как пройдут эти 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Оля,Инна спасибо за комплименты! Инн,а давать ничего не нужно,тем более матну это не прививка.ОН просто вспоминает,что ему было больно.Обычно дня за два-три перед прививкой дают антигистаминное,а после только если температура или еще чего.желаю вам в пятницу удачно сходить уколоться.Чтоб без каприз и осложнений. А у нас медотвод на две недели от годовой привики.На следующей неделе пойдем тоже колоться,и на манту и на прививку.А в пятницу пойдем анализы сдавать,никак не успеваю собраться на кровь до 10,00.Буду очень стараться успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) Девочки, извиняюсь, что с опозданием... Поздравляю всех деток и их мамочек с важными датками!!!! Всем здоровья и много радостных дней!!! Фото у всех очень радостные и светлые!!!! Рада, что праздники удались!!! Изменено 22 Октября 2008 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 [ Ivushka, комплект у вас хороший , правда, немного мрачноват, но если его разбавить ярким шарфиком и варежками, то будет просто отлично! 668833[/snapback] Танюша, это еще вовсе не мрачная расцветка Ты бы видела, какие есть мрачные расцветки - черные и коричневые И это маленьким деткам! [ Цены просто чумовые Я себе за такие деньги не покупаю 668833[/snapback] Это точно! Цены ооочень "радуют"! Вот до сих пор ищу зимние ботиночки Жене, чтобы и по цене, и по цвету и по качеству нравилось! Девочки, вы витаминки даете какие-нибудь малышам? Делаете ли перерыв между приемами? 668869[/snapback] Витамины пока не даю. В прошлом году давала Аквадетрим. В этом году буду еще с врачем советоваться, какие витамины лучше давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Мы сегодня ходили на прививку, Саша совсем не плакал, но зато, сейчас просыпаясь, кричит и начинает плакать. Не знаю что это, реакция на прививку или что- то другое. ^'> У когото такое было? И что лучше делать после прививки. Может, что- то дать. Прививка манту, а в пятницу ККП. Даже не знаю как пройдут эти 3 дня. 669383[/snapback] Инусик а что такое ККП? Мы с вами по прививкам идем в ногу, нам тоже в пятницу на прививку после вчерашней Манту... Думаю давай Саньке ничего не нужно, а просто можно его отвлечь, побольше внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Ну вот добралась я до фотика.Покажу немного фоток с дня рождения. Подарили нам паровоз с вагоном,юлу с лошадкой,набор для ванной Фишер прайсовский.И дед с дядькой купили кресло в машину.Теперь можно отправляться в полноценную поездку смело.Мы правда еще и не ездили никуда с ним,то кушать,то спать.То еще чего-нибудь.С детским режимом особо не разгуляешься. Были только родные и кресный с подругой,а кресная не смогла у нее дочка приболела.Получилось тихо и по-семейному.Лешка проснулся в 18,00,а тут столько незнакомых дядек(видел их может пару раз).Но даже не испугался и вел себя хорошо. 669178[/snapback] Натуль, фотки такие классные и живинькие... И ты так хорошо выглядишь, молодая мамашка!!! А у Лешика радости полные штаны!!! И как же они любят новые игрушки!!! Испытывают дикий восторг... Наташь, а у тебя Лерка играет в Лёшкины игрушки? У меня сначало всегда играет Ксю, а иногда так заиграется, что даже у Илюшки игрухи отнимает... А в свои уже не очень играет... Хорошо что еще соску у парня не отнимает, а то был бы полный пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Натуль, фотки такие классные и живинькие... И ты так хорошо выглядишь, молодая мамашка!!! А у Лешика радости полные штаны!!! И как же они любят новые игрушки!!! Испытывают дикий восторг... Наташь, а у тебя Лерка играет в Лёшкины игрушки? У меня сначало всегда играет Ксю, а иногда так заиграется, что даже у Илюшки игрухи отнимает... А в свои уже не очень играет... Хорошо что еще соску у парня не отнимает, а то был бы полный пипец 669479[/snapback] Спасибо,Юлек! Лера конечно же первая во все играет,но Лешка пока еще особо не понимает,какие его игрушки,а какие Лерины и поэтому ему все равно.Посмотрим,что будет через полгодика,когда начнется жадность. А прививка ККП-это корь-краснуха-паротит,ее как раз по календарю прививок делают в год. КАк Илюшка себя чуствует(я про понос)?А то может стоит погодить с прививкой недельки на две,пока наладиться пищеварение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Да совсем забыла,у нас прорезался 7-ой зуб,и сегодня-завтра ждем 8-ой,лезли одновременно.Капризный такой был-ужасть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Натусик,Лешика с зубиком!!!!Пусть остальные лезут спокойно и не мучаются!!! Мы когда делали прививку.нам врач советовала перед прививкой давать финистил по 5капелек на ночь и после прививки дня три подавать.И все пока вроде хорошо.тьфу тьфу.тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Ленина,полностью с тобой согласна,цены очуметь.для нас это тоже большие деньки.Да я себе за такие деньги куртку куплю.А это шапка очуметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Да совсем забыла,у нас прорезался 7-ой зуб,и сегодня-завтра ждем 8-ой,лезли одновременно.Капризный такой был-ужасть! 669490[/snapback] Ой и у нас такая же картина!!! А у нас дружок из отпуска вернулся-Лёлик!!! Сегодня гуляли чуть-чуть! Подрос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Девчонки сегодня спал отвратительно, думала, днем наверстает, а нечего подобного спал один раз и то часик. Может и зубы, слюни ручьем даже тягучие какие-то, я только обрадовалась что уже одежда сверху сухая, а тут опять слюнявчик надо одевать. Да Юля нам тоже сделали прививку манту и в пятницу проверять, а если все хорошо, то сделают корь, краснуха, паротит. Но нечего не до прививки, не после не сказали давать, только сказали не мочить. Я тоже думаю, может зубы, а может, снилось, как прививку делали, вот и капризный когда спит. Да Юля друг за дружкой идем, мы же годовалые все, а сейчас время вакцинации. И у меня Влад играется игрушками Саниными, свои даже не берет, ^'> наче медом помазали, а этот сердится. Натуся, Лешека с зубиком, пусть растут и не мучают вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Девоньки, привет. Вот и мы тут объявились. У нас все нормально. Растем. Болтаем предложениями, рассказываем "сороку", правда наполовину , когда доходим до загибания пальце все ограничеветься счетом 1, 2,5 . Можем при чтении мухи-цокотухи вставлять слова, т.е. я замолкаю, а она поправляет. А еще у нас главная новость- мы закончили ГВ . Фоточек нет новеньких, как нибудь сфоткаю сброшу. Целуем всех крепко, крепко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Девочки, всем приветик. Мы вот тоже пропадали, хотя читала я вас постоянно, а написать не хватало сил или времени. У нас все хорошо, растем и Эйтан и я. Вот ездили вдвоем с мужем в Прагу на недельку, первый раз оставляли Эйтан. Был он с няней, все у них было тихо и спокойно. Когда мы вернулись, сверх радости у Эйтана не было, маленький еще, наверно, но вечером задал нам истерику за всю неделю. Больше слов говорим, но до стишков нам еще далеко, а девчушки какие все молодчинки и болтают, и предложения и стихи. Умнички . Есть пару фоток, у нас были открытия наших молодежных клубов Очень любит микрофон И Флажки Изменено 23 Октября 2008 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Приветики!!! Ну какие же детки молодцы-уже предложения строят! А Таюшка вообще сразила наповал стихотворениями!Светлана,долго вы с грудью дружили! А кто-то еще остался с ГВ? Родион пока слова повторяет,и то не все. Постепенно в "дество" впадает-собирает все мягкие игрушки,кладет их в свою кровать,сам туда залазит и может там полчаса с ними играть. С рождения кровать была только для сна-никогда там не играл,а теперь на дню по 2-3 захода может сделать. И пластилин лепить он просит у меня каждый день обязательно!! Еще регулярный ритуал из последнего-подвинуть карзину с бельем к раковине ,встать на нее,включить воду и возиться там с мылом ,водой и всякими причиндалами,пока маме не надоест. вот так примерно деньки и проводим,клуб еще посещаем 2 раза в неделю. Девочки,а у кого малыши пастой зубы чистят? Изменено 23 Октября 2008 пользователем красаня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения