Ланка 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Мы закончили ГВ Вынуждено,У Полиши увеличена поджелудочная.Были сильные запоры.Сейчас вроде потихоньку нормализовывается ТТТ Полина тяжело переживает этот момент.Ночью с ней спит муж,чтобы грудь не просила мою.Как видит меня раздетую,сразу ручки тянет ко мне и грит:"А-А-А"(укачивает). Сегодня отдала родителям на ночь,а то не высыпаемся. Да еще и 10 зуб лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Juliagord _Юлечка скорейшего вам выздоровления! Девчонки привет!! У нас елка в прошлом году была живая. В этом году планирую тоже. Мы ставим не большую , на журнальный столик, между двумя креслами. Будем надеяться, не достанет, и будем контролировать это. Вот фото с прошлого Нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Танюша, Светочка, выздоравливайте скорее!!! Полише скорейшего прорезывания зубика! А мы в этом году решили от гриппа привиться. В прошлом году до Нового года бесконечные простуды были, как старший в сад пошел... В этом уже по-лучше, ттт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Вообще, я бы очень волновалась! 677618[/snapback] Вернулись , как раз перед безобразиями успели вылететь. Мандаринка, у нас тоже Инга иногда в течение дня перевозбуждается и потом неспокойно спит - но тревогу врачи не бьют, говорят что это естественно в таком возрасте. И Патисончик заболела - понос и рвота - кишечный грипп и мне чего-то не хорошо. В выходные свекровь собралась приехать, я ей позвонила - попросила чтоб хотя бы на неделю позже перенесли свой визит, но у неё всё по плану - раз собрались - приедут именно в эти выходные, абсолютно не гибкая она в этом плане. Как же я её в эти выходные не хочууу... Остается надеяться что на Баварию завтра снегопад обрушится, тогда уж точно не приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Танюшка и Светочка пусть ваши детки Полишка и Мишутка выздоравливают побыстрее,что то вы разболелись то!!!Давайте к новому году вылечивайтесь!! Мы тоже и я и Димик привились от гриппа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 У нас просто где елка всегда стояла,там теперь стоит кровать.Ну ни че будем думать.А игрушки я куплю пластмасовые во избежании разбития и чуть подольше прослужат.Хотя да полностью согласна,что стеклянные конечно лучше и красивее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Лисичка, бедная. Да какие уж тут гости, когда у ребенка кишечка и самой нездоровится? Мда уж, и не говори мне после этого, что немецкая точность - миф Но зато бабушка, наверно, вкуснючих домашних конфеток привезет? Выздоравливайте поскорее. Ларис, ты уже скоро, наверно, будешь украшать дом? Выкладывай фотки обязательно. Мне почему-то запомнилась ваша прошлогодняя свечная композиция на столе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Мишутке скорейшего выздоровления, Полинке быстрее безболезненно отучиться от ГВ (все-таки, насколько у нас с Ангелиной этот процесс прошел безболезненно). Мы от гриппа привились, очень даже вовремя, но неполным составом - я,муж и Владик. Ангелине решили не делать, наивно полагая, что если Владик не принесет из сада,то ей негде будет заразиться. Но она все-таки грипп где-то подцепила, правда,перенесла в легкой форме, или анаферон так облегчил протекание болезни. Через 3 дня заболела свекровь и сегодня свекор, зато нас, привитых, ттт, грипп не коснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Мда уж, и не говори мне после этого, что немецкая точность - миф Но зато бабушка, наверно, вкуснючих домашних конфеток привезет? 677950[/snapback] Нет, моя свекровь - это особый случай - у неё как в армии, всё по плану и по расписанию, даже когда у неё сын умер, и она на пол часа припозднилась с обедом - её супруг такой скандалище ей закатил. Если дети в 19.30 не в кровати - катастрофа, если игрушки раскиданы - кошмар. И упаси боже если она узнает что наши козы периодически ночью к нам в кровать перебираются - короче продолжать можно до бесконечности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Светочка, Танюша, вашим деткам скорейшего выздоровления! А мы от гриппа не прививались, так как я ним очень редко болею да и не хочется лишний раз напрягать свой иммунитет Мне кажется, что польза от прививок от гриппа очень сомнительная - каждый год новый штамм вируса. Но это только ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Привет всем! У нас сегодня была тяжелая ночка, Алешка часто кашлял, я к нему вставала. Под утро забрала к себе. Кладу на бочок, он переворачивается на живот или на спину и так всю ночь. Но похоже ночь была переломной, с у тра полегчало и ребенок почти не кашляет. Сопельки еще есть, но все же лучше. Пушинка, а что такое мини-тэк? Рейма-тек знаю........ Девочки спасибо за пожелания! Меня 2 вечера муж отпускал в магазины - хоть на людей посмотрела))))). Одичала дома сидеть........ Встретила наших мамочек и подружек, все скучают, ждут нас))))))). У меня тоже новогоднее настроение, на другом сайте участвую в обмене подарками, сегодня отправляла посылку)))))) Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Инусик,фоточки такие клевые!!!Алешик еще такой масенький с папаней!!!И старшенький хорошенький!!Здоровские фоточки!! Юльчик,че то вы прям расхворались совсем!!!алешику выздоравления скорейшего.а вам родителям терпения!!Особенно мамочке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Привет всем! Пушинка, а что такое мини-тэк? Рейма-тек знаю........ Удачи всем! 678022[/snapback] Как мне продавец объяснила, что Мини-тэк, это для детишек которые еще спят на улице... и у них по-моему еще застежка другая... одна нога полностью растегивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Иннусик, Сашунька такой пупсик маленький!!! Мои оба продрыхли свои первые НГ! Так что фото есть только Сашкино, он с закрытыми глазками, зато наряжен зайчиком (на чепчик белые ушки нашили ), а Лёльку даже снимать не стали. Папа наш работал,я одна дома сидела, с подружкой по телефону Шампанское пила! В этот раз папа тоже работает, бум снова сами встречать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Все спросить хочу, во что у вас дети играют в ванне? Если можно, выложите фотки, плз! Сегодня Лене подарили 4х хрюшех запятнанных. Если их в ванне подержать и потереть тряпочкой, то пятна исчезают и хрюши становятся чистыми! А еще я купила детям по рыболовному сачку для аквариумных рыбок и теперь они вылавливают плавающие игрушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения