A.G. 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Здорово, что Таюшка хорошо себя чувствует. И что праздник удался, фотографии замечательные столько деток было. Март, ты просто молодец, такой праздник организовала. А как квартиру здорово украшаете, прямь запах нового года передается. А у нас тоже праздник вчера начался, Ханука, и завтра в садике будет утренник. Так волнительно, наш первый утренник, потом покажу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Всем привет! Наши новости: - у нас прорезался 8 зуб - Алешка пошел сам! У нас размер домашних сандаликов 19, запас 3-4 мм, зимние сапожки -22 размер, надеюсь до весны хватит)))))). Тэкс, едим мы намана, но мало чего. Добавляла медленно, из-за аллергии у нашего папы. - утро раннее - грудь - утро - каша: гречка/рис/кукуруза на воде - обед - суп-пюре: индейка/кабачок/картошка/цв капуста/белок капуста/лук/морковь - полдник - точим фрукты:яблоко/груша - ужин - яблочное пюре + творог где-то слышала, что творог усваивается лучше в темное время суток))))))нам это подходит)))))))) - на сон - грудь Иногда в течении дня точит корочку ржаного хлеба - любит))))) Пьем соки Спеленок - яблочные, грушевый, сливовый. Вот и весь наш рацион пока. Счас буду вводить кролика. Девочки, счас прикол расскажу, муж приходит с работы, я на кухне, он рассматривает подарки, подруга с сыном в гости приезжали. Разбирает коробку с домашним театром, достает из коробки кукол: - зайка - побегайка - лисичка-сестричка - серый волк, зубами щелк - мишка-топтыжка - и........Эффералган упса! так тут написано сценарий должен быть, где сценарий? Юль, а что за сказка то? Я валялась! Алешка в коробку с куклами закинул тубу из-под таблеток))))))))))))). Юля, Пушинка, как-то Алешка, мы ели спагетти, выпросил спагеттину, как он с ней забавлялся, мы обхохотались. И подкидывал, и подбрасывал, и отгрызть пытлся. И все-таки съел - он ее победил! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Juliagord,обхохочешься!!алешеньку с Зубиком и шажочками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ЛЮКА_ЮЛЕЧКА с ДЕНМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК ВЕСЕЛЬЯ И ХОРОШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!ЧТОБ МУЖ ЛЮБИЛ И НА РУКАХ НОСИЛ И ДОЧКА РОСЛА ЗДОРОВЕНЬКОЙ и УМНИЦЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Именинница славная, а над фоткой "каравай" посмеялась - Аню-какао сразу признала по ...эээээ... со спины вобщем Здорово что столько деток было, я вообще не понимаю детских дней рождения, когда куча взрослых просто очередные посиделки устраивают. А папа ваш как всегда не в кадре? У нас послезавтра Рождество, а мы что-то ещё и не украшали ничего, может сегодня ночью ёлочку поставлю - праздника вообще не чувствуется. И папа наш каждый день с обеда и до поздней ночи на работе - и в Рождество и в новый год работать будет, так что я и не собираюсь ничего готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Люка с днем рождения!! Поздравляя тебя в этот день, Мы желаем тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Hеудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была Сегодня, завтра и всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Юлечка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Желаю счастья,здоровья,благополучия,всего самого светлого и хорошего,чтобы все желания исполнялись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Девочки,читаю вас ,а писать никак не получается.Не дает мне сын сесть за комп,сразу начинает ныть и на руки проситься. У нас пока никаких пристрастий к еде нет,вот мяско может ложкой есть в чистом виде.Но всегда,когда мы сами кушаем,клянчит что-нибудь попробовать. Хотела спросить:ваши малыши спят на подушках? Мы пока на матрасе,но очень часто Лешка ложиться задом на перед,получается головой на одеяло и спит так. Может уже пора тоненькую подушку положить?! а еще хочу похвастаться: у Леры на танцах,где мы занимаемся был отчетный предновогодний концерт,и наши крошки участвовали в концерте,танцевали два танца. Это мы с моей снежинкой(я только не на одной фотке не смотрю в кадр) А вот на сцене.Лера в среднем ряду,вторая(встала,танцует). Столько было переживаний,но все прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Натусик, фото супер, жаль что тебя не очень видно. Лерачка просто красавица, пряма принцесса. Ждем фотографий еще. Наташа мой спит на подушке. Правда недавно. Я заметила, что он делал так как ты написала и очень любил валяться на моей подушке. И мы ему сделали маленькую и легонькую. Вот уже скоро 1,5 месяца как он спит на ней. И похоже ему очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Именинница славная, а над фоткой "каравай" посмеялась - Аню-какао сразу признала по ...эээээ... со спины вобщем 682951[/snapback] Лариса, спасибо за комплимент Таюшке. Твое высказывание про Анюту как минимум не корректно. Фотку удалила. Когда выкладывала, хотела показать девочкам, как проходил наш детский праздник - весело, интересно, с детскими забавами, но никак не для оценок наших мамских "ээээ" Еще немного фоточек приготовила, хотела показать, но не буду лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Да Натаха, очень жаль что в кадр не смотрела, а я бы тебя и не узнала... ты в новом цвете волос??? Давай уж нам показывайся... я смотрю на аваторку и ты для меня брюнетка... Лерочка молодчинка... Это хорошо когда детки участвуют в таких действах, пусть с малолетства учатся выступать на публике А мы спим на подушке только на тоненькой... очень тоненькой... да и то можно сказать и не спим... сынок вечно крутится как волчок в кровати, сегодня ноги в одну сторону а завтра в другую, а иногда и вообще поперек умудриться уложится... мой кстати всегда спит на животе, как и я... мы не признаем другие позы Инусь а у тебя Санёк так миленько на спинке спит... нам о таком только мечтать можно... я когда подхожу к кроватке у нас одна попа кверху торчит... совсем не фотогенично Юльчик ЛЮКОЧКА, С Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты осуществятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Наташ, Лерочка такая нежная и удивительная!!! Иннусь, малыш такой сладкий спит!!! Юль, у меня Санек кверху попой спал - столько таких фоток!!! А Лёлик уже 3 дня спит на большой подушке - стал забираться на мою, или и вовсе на меня и спать сладенько так! Видимо, легче сопливенькому дышать, когда голова выше, он почти весь на подушке помещается, только ножки свисают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Марта, не обижайся, но по-моему с твоей стороны было некорректно такое фото выкладывать. И оценки я "мамским "ээээ"" не давала, а только написала, что ещё не зная что у вас была Аня, догадалась что это она, но каждый читает то что хочет прочитать. Мне кстати тоже не очень приятно твоё замечание о Лауре, но я ж не устраиваю из этого трагедию. Зря приготовленные фоточки не показываешь - конечно интересно посмотреть как вы праздновали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Да Натаха, очень жаль что в кадр не смотрела, а я бы тебя и не узнала... ты в новом цвете волос??? Давай уж нам показывайся... я смотрю на аваторку и ты для меня брюнетка... 683141[/snapback] Юль,цвет волос не новый,я уже лет 8,если не больше мелируюсь,а когда собрано в хвост это не так заметно(как на аватарке),недели две назад подстриглась,срезала все пересушенные и пережженые концы.Если сегодня попаду в парикмахерскую,мож сфоткаюсь после. Сегодня еще у Леры в саду утренник новогодний. А у меня Лешик тоже спит только на животе и крутится по всей кровати как волчок,и Лера так же спит до сих пор.Это у них в папу,я сплю спокойно и предпочитаю на спине или на боку.Подушку попробую положить сегодня. Иннусь,Санек такой милый спящий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Натусик,фоточки такие классные!!!Лерочка просто красавица!!!!! Инусик,Санек лапочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения