Ольга84 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Юлечка-Пушистик,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Счастья,тебе,здоровья,всего самого наилучшего!!!! Хотела написать в домик,но че о я его у тебя не нашла!!!Или я уже слепая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Алиска у меня тоже спит на пузе с 2 месяцев, но на подушку я не представляю как ее класть, она по всей кроватке ползает всю ночь, кувыркается, ее даже укрыть невозможно, через 5 минут раскрывается уже. Натуся, Лерочка красавица!!!! Инуся, сынка так классно спит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Девчонки спасибо за похвалу. Саша у меня тоже крутится и спит на животе, это случайно попала. Вот прочитала про ваших. А то думала, что у меня он один такой. Вот вам посмотрите, поднимет настроение. Всех с наступающими. http://s1.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=2372305 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Вот уж не думала, что выкладывание фоток с детками и мамами, которые водят Каравай, некорректно Каждый читает то, что хочет прочитать. Каждый видит то, что хочет видеть - кто-то деток, кто-то что-то другое. И предлагаю закрыть эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Оставлю последнее слово за тобой И предлагаю всем заглянуть ВОТ СЮДА. Там рецептик печенек с пожеланиями которые можно сделать к новому году или как предложила Кристина к детскому дню рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Иннусик, СПАСИБО за идею! Я Лёльку сделала таким Сантой, вчера раз 50 ему запускала,а он мотрел и хохотал! Очень понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Вот покажусь,вчера сходила перед утренником в парикмахерскую. В садике с Лерой. Инусик,Санта прикольный!Надо сделать тоже такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Инусик, так забавно, я тоже себе сделала))) http://www.dancingsantacard.com/?santa=4169697 Наташа, наконец-то тебя увидели, давненько не показывалась. Классно выглядишь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Девочки к нам зима наконец то пришла, вот сегодня утром в садик ехали И немножко фото с праздника в садике Ребенка нельзя было забрать от пианино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Наташ, вы такие красотки!!! Я сейчас на утренник собираюсь, через час у нас будет, вечером покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Наташа,ты прям очаровашка.Очень хорошо выглядишь!!!! Инусик,классный санта,но у меня че то не получается пишет невозможно отобразить с траницу и все!!!а такой прикольный!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Авия, очаровашка Эйтан (ттт) Очень подрос и изменился. Я бы, наверно, даже не узнала, если бы случайно увидела где=то фото и не знала, кто это. Такой прям джентельмен маленький в костюме Жалко, что ты вдалеке и спрятавшись, пузика не видно Эйтанюш и дома на детских пианинках играет или в садике впервые заинтересовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Люка, Алиса в роли санты супер. Наташа тебе очень хорошо светлой. Фотография с Лерой просто прелесть. Ты в хорошей форме. Давай еще по балуй фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Наташка, ну ты прям очаровашка такая!!! Тебе очень идет светлый цвет волос и Лерочка под стать тебе Девочки а что там за Санта, у меня ничего не отображается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Спасибо,девочки за комплименты,приятно. Юль,а Санта немного тормозит,загружается через раз.Там можно поставить фотку свою и получается очень прикольный танец Сантой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения