Ольга84 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Дашульчик,спасибо!!!Елочка и Лелик в особенности потрясный!!!Такой клевый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Девочки вы такие молодцы и на Ёлки с детьми сходили и елки нарядили и деток нафоткали... Все фотки замечательные Все детки так подросли СУПЕР! А мы только вчера нарядили елку, но мне нехватило мишуры, поэтому щас гулять пойдем и докуплю, позже покажу... Девочки у нас сегодня была очередная бессонная ночь Я решила ночью все таки помазать десны ребенку, и как вы думаете что я там нашла... Блин жевательный зуб сверху справа прорезался... Чего-то я недогоняю, я думала что они должны все по порядку лезть, а они кто в лес кто по дрова... ЕЩЕ ХОТЕЛА У ВАС СПРОСИТЬ, А ВЫ ДАЕТЕ ДЕТЯМ ВИТАМИН Д3. Я ДАВАЛА АКВАДЕТРИМ, ОН У НАС ЗАКОНЧИЛСЯ И ПРОПАЛ ОТО ВСЮДУ, НЕТ НИГДЕ В ПРОДАЖЕ... ЧЕМ ЕГО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Юль, я даю Мультитабс-Бэби, там помимо других полезных витаминок входит в состав и Д-3. Сашке и на вкус нравится. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ЕЩЕ ХОТЕЛА У ВАС СПРОСИТЬ, А ВЫ ДАЕТЕ ДЕТЯМ ВИТАМИН Д3. Я ДАВАЛА АКВАДЕТРИМ, ОН У НАС ЗАКОНЧИЛСЯ И ПРОПАЛ ОТО ВСЮДУ, НЕТ НИГДЕ В ПРОДАЖЕ... ЧЕМ ЕГО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ? 684581[/snapback] Я даю обоим Киндербиовиталь гель (там в составе есть и кальций, и витамин Д), главное, чтоб аллергии не было, мои трескают за обе щеки, даже Лёлик, который обычно ложку отталкивает, если видит тюбик, то рот открывает, как бегемотик! А если поливитамины не хочешь, то можно поспрашивать в апетеке масляный раствор витамина Д (я такой давала обоим, Аквадетрим неправильно хранила, и он "разложился", т.е. толку от него не было, и рахит мы заработали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Девочки ,поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем вам и вашим малышам-малышкам! Чтоб в новом году у всех нас было много положительных эмоций!!! Чтобы наступающий год был годом счастья и любви!!!!! Деочки,следующий День Рождения-наш! Антошка родился 2 января!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Девочки,всем привет! Фотки все просто замечательные,елочки красавицы,а детки конфетки! Ильку с зубиком!Юль,а зубы лезут у вас правильно,в начале жевательные,а потом клыки. А у нас клыки нижние на подходе,уже прозрачные точечки,ждем-с.... Я даю Лешке Аквадетрим,а комплексные витамины думаю,что надо пить только по необходимости(если ребенок ослаблен после болезни,или часто болеет и т.п.)и пить их не более 2-3 раз в год.Это мое такое мнение насчет витаминов. А у нас две елочки,одна в нашей комнате маленькая. Фоткала без вспышки,чтобы гирлянду было видно,а то со вспышкой не получается. И в зале побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ДЕВЧОНКИ И РЕБЯТИШКИ! Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласие, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 asfura, ксюша63, ни Лаура, ни Патриция, ни Инга и ни Паола к елке не лезут и не снимают с неё ничего. По секрету - у меня вообще-то всего 2 ребёнка, просто с именами двойными Я Патисончику сказала - нельзя и она сообразила, а Инга уже достаточно взрослая, чтоб самой дотумкать, что елка - не для баловства. Мы елку ставили по немецкой традиции 24 декабря, в рождество, так она мне почти неделю до этого напоминала, что пора елку покупать. Патисончику подарили игровую приставку "Dora" в России этот мульт "Даша" называется - очень уж она его любит. Там помимо игр есть караоке, она с микрофоном просто не расстаётся, что-то на своем языке напевает. Инга заказала ещё с полгода назад цифровую камеру обязательно розовую - даже письмо написала Вайнахтсману (Деду Морозу). Вайнахтсман заказ исполнил - у камеры не только фотофункции, но ещё и видео, и музыку можно слушать, плюс ко всему противоударная и водонепроницаемая. Фотографирует всех уже 3 дня - сегодня утром сказала - буду носы фотографировать - так что у нас коллекция носов нашего семейства в разных ракурсах появилась. Маме, то есть мне, Дед мороз принёс новый диктофон для работы. А папа наш чтоб завтра не работать - ушёл сегодня в 6 вечера в ресторан, и часов до 3-х - так что завтра в обед только отвёзёт всё в Фёстклуб - у них помимо ресторана есть патисервис и будет у нас всё таки Новый год. Мандаринка, Данилке оздоровительный поцелуйчик - поправляйтесь. И фотки показывайте. Марта, так звезда = это ж не социал-коммунистический символ , на рождественской ёлке она совсем другую звезду символизирует. Так что это совсем не ностальгия. У меня по родине тоски нет, я скучаю только по родным и друзьям. Надюшка такая взросленькая стала - давненько не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 А это вам от остатков нашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 СПАСИБО за поздраления!!!! Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году! Наташа, как у вас здОрово - 2 ёлочки! А Алешик гирлянду не таскает? Наш грызет все время,я ее зажигать боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Наташа, как у вас здОрово - 2 ёлочки! А Алешик гирлянду не таскает? Наш грызет все время,я ее зажигать боюсь... 684828[/snapback] Даш,елочки стоят высоко,и маленькая и большая,фотографировала,когда только гирлянду разложила,вот большая стоит пониже,можно достать,но он не очень ей интересуется.Алешке понравилось на кнопочку нажимать-переключать режимы моргания гирлянды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Девочки,мы тоже всех поздравляем с наступаюшим Новым годом! Желаем счастья,здоровья,успехов,удачи,исполнения всех желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Ой, Ларис, я конечно извиняюсь за свой склероз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 И Василиса не сильно от четырехлеток отличается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения