Сердючка 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Девочки всем привет! Поздравляю всех с рождеством! Что-то с няней случилось,полдня не могла зайти,а сейчас зашла,а тут нет наших сообщений за 6 число.У вас так же или это только у меня такой глюк?! Люка,Юльчик,желаю вам скорее вылечить ваши ушки и больше не болеть,ничего все пройдет,держитесь.Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Да, Наташа я тоже не смогла зайти на няню. Сейчас захожу и нет моих вчерашних поздравлений с Рождеством. И Юля _ Пушинка советовала Оле за отит. Что случилось непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Девчонки по домикам тоже сообщения за 6 число, даже нет Поздравления с праздниками пропали. Я вчера по всем домикам пробежалась поздравила с Рождеством, а сегодня нет ничего. Я в шоке. Ничего себе, а что такое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Ивушка спасибки!!!Женечка такой клевенький!!! (,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Всех с Рождеством! Я тоже только щас смогла на няню зайти... и сообщения пропали никак хакеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 C Рождеством всех! Исполнения всех желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Девочки еще раз Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Ничего не поняла. а куда делись все сообщения от 6 января? Оля (Солнце), тут была куча поздравлений Никессе, и мое в том числе. Что за бред опять на Няне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Ань, да?? Не видела ничего, честное слово, кажется, форум у меня вообще не грузился. Спасибо большое всем, кто упомнил!!!! Мы отмечали днем дома, а вечером в китайском ресторане. Никесса облопалась китайской еды, а мы заьбыли фотоаппарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Солнце, с Днем Варенья Вероничку и тебя, конечно же! Пусть растет здоровой, умной и красивой! Самое главное для девочки )))) А форум, и правда, 2 дня вообще не работал, похоже. Во всяком случае, у меня не грузился совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Пушинка,инусик спасибки!!да с няней что то было не о .я тоже не могла зайти пол дня,да еще написала 6числа,а теперь моего сообщения нет!!! у нас все в порядке.Пока новые не вылезли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Спасибо,девочки за поздравления!!! Вероничку с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья ,больше смеха и радости!!! Будь умненькой и красивой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Поздравляем малышку Вероничку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаем самого счастливого детства, самого крепкого здоровья и только всяких приятностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Мои сообщения в дургих темках тоже пропали А у нас ДОЛГОЖДАННЫЙ зуб!!! 7-й по счету, нижняя четверка (тройка -это ж клык?), только между единицей и этим зубом мало места еще для двух, я даже подумала, что тройка лезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 А у нас ДОЛГОЖДАННЫЙ зуб!!! 7-й по счету, нижняя четверка (тройка -это ж клык?), только между единицей и этим зубом мало места еще для двух, я даже подумала, что тройка лезет! 685917[/snapback] Дашульк, с очередным зубиком вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения