Даша 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Да уж снега у нас хватает! И сейчас метет, Иннусик, подставляй закрома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Да уж снега у нас хватает! И сейчас метет, Иннусик, подставляй закрома!!! 688364[/snapback] Дашенька с удовольствием. Так соскучились за зимой со снегом. Дети верещат, хотят на санках покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 А у нас уже 16 зубов! Похвастаюсь обновочкой- купили Леруське сарафанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Инусик,фотки замечательные!И детки!Санек такой взрослый! Как большой-руки в карманы! Даша,а у вас по фоткам видно морозец хороший! Снега то у нас вроде хватает,только на ближайшие два-три дня плюсовая температура,а в ночь подмораживает,будем опять кататься по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Даша,а у вас по фоткам видно морозец хороший! 688725[/snapback] Да, нет тепло на улице было, всего -6. просто парни надышались свежим воздухом и разрумянились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Кому интересно здесь наши фотки из отпуска на Украине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Инусик,фотки потрясные сашенька такой взрослый!!И где братишки,очень красочные хоршие фотки!! Дашуль,Лелик тоже такой забавный вместе с Сеней!!Да уж снега у ва навалом!!! Я тоже сегодня покажу фоточки чуть попозже.Как с работы приду!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Астра спасибки!!! аленка давно тебя не было слышно тут!!!!ну вы и зубастики!!молодцы.у нас перерыв был большой.зато поперо сразу 4 зуба вылезли в интервале две недели.У нас пока 12. Лерочку давно не видела.Такая прелесть,просто слов нет.так выросла,симпатяшка,а в Сарафанчике вообще не отразима,просто супер!!На этой фотографии очень на тебя похожа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Леночка (Lady-X), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем много-много счастья, Терпенья, радости, добра, Улыбок светлых в день ненастья, Здоровья крепкого всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Ivushka, спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 ЛЕДИ - Х С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Всего тебе самого доброго и наилучшего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Лена, с днем рождения!!! Светлана, Полинка в платье принцесса!!! Аленка, Лерочка прелесть - такая улыбашка! Мне со своей работой совсем не хватает времени что-нить писать на няне, хотя захожу -почитываю регулярно. У нас ввели ОСАГО, дали народу 3 месяца чтобы добровольно застраховаться, и естественно, 90 процентов этого народа оставили все это на последний день. Я всю неделю домой возвращалась не раньше 9-ти. Ангелина привязалась очень к папе, я ухожу,она мне спокойно говорит: Мама, пока! А когда уходит муж, то может и заплакать. Покажу несколько фото своей красавицы : Анеглина начинает говорить , какие-то слова говорит первые слоги, что-то говорит полностью, но по просьбе из вредности не скажет ничего. Очень любит внимание мужского пола,причем мальчики-ровесники её не интересуют, ей нравятся "мужчины" постарше, лет 5-8 . Как она с ними заигрывает и кокетничает это надо видеть. Еще очень любит рисовать, разрисовала все простыни, наволочки, диваны, наши руки и ноги, хотела на стене тоже автограф оставить,но это мы пресекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Анюта,ну Глечка просто отпад.вы такие уже большие.старше выглядите года на 2-3.совсем уже взрослые стали наши детки.Скоро будем праздновать уже все и 2года.Время пролетело быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 А я вам еще Василису покажу! Накануне ДР ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Мандариш, классные фотки! Василиску крупным планом в кепке не узнать. А вот первая фотка мне особенно понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения