Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Анют, Ангелишка такая большуха уже! А прическа то у вас Красавичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Ольга84, Anya, спасибо!!! Детки лапочки на фотках, надо будет и мне пару фоток выложить моей Камиллки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 А вот и мой Димулька!!! это мы на горшке поедаем хлеб.голодный!!)) это мы гуляем!! это мы в машине рулим!!! Ну вот и все пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Вот и мой Димик!! Еще фоточки в моей темке заходите смотрите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Какие же Лерусик, Ангелишка и Димуська лапушки! Взрослеют наши детки. Говорят, что чужие дети быстро растут... смотрю я на своего Женю и понимаю, что и свои тоже очень быстро растут Вчера смотрели июльское видео. Прошло всего лишь какие-то полгода, а Женя уже совсем другой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Димуська лапотуська! Мать ты чо дитя не кормишь? Он вон батоны тырит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Какая Василиска красавица . Девчонки, кажется вчера у абрикосовой Аришки был день рождения - давненько она не заглядывала, но если все же читает - то поздравления и самые наилучшие пожелания . Не знаю выберусь ли завтра написать, поэтому Василёчку поцелуйчики и пожелания здоровья, и весёлого Дня рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Оль, какой пупсик! Как уже вырос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Иришка, Наденька - просто чудо!!!!!!!!!!!!!!! Такой лучзарный и озорной ребятенок, класс!!! ттт на вас Мандаришк, Ваюлька - модница! Хорошенькая такая. Совсем уже большая Василису с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, добра и света, побольше поводов для смеха и веселья!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Василису с Днем Рождения! Здоровья, улыбок, всего-всего! Аришку тоже с прошедшим Днем Рождения! И вправду, Абрикоска что-то пропала совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Дашуль,Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 И правда Ольк, Димончик так подрос... и еще с таким деловым видом на горшке восседает, да еще с батоном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Ивушкуа,спасибки!! Аленочка спасибочки.Ага не кормлю,стоит принести батон,все хана он уже у него в руках,убегает и грызет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Димыч правда такой уже взрослый парень!А на улице с открытым ртом,наверное песни поет? А у нас прорезался второй нижний клык,теперь снизу восемь зубов,сверху шесть.Теперь надеюсь на перерывчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 А у нас прорезался второй нижний клык,теперь снизу восемь зубов,сверху шесть.Теперь надеюсь на перерывчик. 689229[/snapback] Поздравлямс вас с очередным зубиком... А теперь сделайте перерывчик, дайте нам вас догнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения