Сердючка 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 А у нас еще одни зубик показался... 11-й жевательный сверху... Неуспеваю считать то 5 месяцев затишье, то лезут как грибы... 689876[/snapback] С зубиком вас! Такими темпами и догоните и перегоните! А у нас кажись и верхние клыки полезли,один очень близко к выходу из десны,и немного беспокойно стал спать в первой половине ночи.Уж скорей бы все повылезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Пушинка с зубиком вас!!!точно сказано то 5месяцев затишье,а то лезут как грибы у нас тоже самое!!! Сердючка терпения и сил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Астра спасибочки большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Леночка, с прошедшим тебя днем Рожденья! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Спасибо большое!!! Вот обещанная фотка Камиллочки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Вот обещанная фотка Камиллочки)))) 689911[/snapback] Какая прелесть, маленькая восточная принцесса! А глаза какие большие!!! Красивая девочка у тебя, Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Пушинка, Сердючка деток с зубками! Вон вы как погнали и не угонимся, за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Какая Камиллочка лапочка! Настоящая восточная красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Девочки, никак нам до вас не дойти! У Лёльки сразу 2 зуба лезут (четверка и двойка, одна четверка уже вышла), так что капризим по полной, да еще у меня головокружения сильные начались - белый свет не мил!!! Поздравляемс очередными зубками!!! Иннусик, не устаю восхищаться твоими мальчиками!!! Как они между собой дружат? Мои только начинают понимать друг друга, но пока в основном бесятся, а не играют вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Даша,зубкам вашим поскорее вылезли и не мучить мамку! А головокружения почему?Давление?Давай не хворай!Выздоравливай! Инусик,я тоже про фотки забыла написать,мальчишки такие милые и дружно смотряться! Мои тоже никак не играют,только могут побеситься,как Даша пишет,в догонялки,прятки и т.п.Или просто поваляться-повизжать.Лера в саду-дома тишина и спокойствие,Лешка спокойно играет,Лера пришла из сада начинаются скачки,беготня.К вечеру голова кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Спасиб за комплименты дочурке!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Леночка, с днем Рожденья! Как же наши детки повзрослели!!! красотульки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Дашуля, поздравляю с новыми зубками!! Поправляйся!!! У нас тоже лезут 2 глазных. Ужас Саша уже 5 дней жидкий и частый стул. Даже не знаю переживать или нет. Девчонки вы своим, что то давали? Да, Владик, Сашу очень любит. Когда он в школе, малый играет спокойно и дома тишина. А когда школьник придет, сразу начинают дурачится. Но Сашу хватает только до вечера (часов до 6), а потом, он когда его увидит убегает и пищит, загибает в комнату и закрывает двери. Прячется, потому что Владик начинает его дразнить и щекотать, бесятся так, что голова кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 А у моих тоже игры непонятные... Ксюха подходит к Ильке, и хочет у него якобы что-то взять или просто дотронется до него... а ему это виделите не нравится, он начинает на нее руками махать и как бы рычать... Так смешно выглядит... А еще когда он куда нибудь не туда лезет, и Ксю его берет на руки и тащит в нужное место... то Илька брыкается и возмущается А еще они у меня ползать очень любят на перегонки... А если так разобраться, то мои не устраивают стихийных бедствий... Я ведь строгая мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Дашуля,Лелика с зубиками!! Тебе не хворать!!что случилочь?почему голова кружится? Инусик,ваС с зубками!!!Да детишки у тебя просто чуда.мЕжду собой очень похожи и вдвоем прям не разлей вода!!! тьфу на вас три раза чтоб не сглазить.Всегда очень приятно смотреть когда детки так любят друг друга. Мы вот сестрой дрались и ругались и сейчас очень сильно ругаемся.мы разные вообще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Леди-х точно Камилочка такая симпопулька!!такие глазки обалдеть,очень выразительные!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения