Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Какая Камиллуська красавица!!! А глаза-то глаза! Утонуть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 А у моих тоже игры непонятные... Ксюха подходит к Ильке, и хочет у него якобы что-то взять или просто дотронется до него... а ему это виделите не нравится, он начинает на нее руками махать и как бы рычать... Так смешно выглядит... А еще когда он куда нибудь не туда лезет, и Ксю его берет на руки и тащит в нужное место... то Илька брыкается и возмущается А еще они у меня ползать очень любят на перегонки... А если так разобраться, то мои не устраивают стихийных бедствий... Я ведь строгая мама 689994[/snapback] У меня тоже не забалуешь. Это папа позволяет деткам почти все,а потом начинает ругаться на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Ой, девочки, не знаю даже, что со мной. Уже 2 недели головой маюсь, девочки на другом форуме написали,что это может быть ассиметрия 7-го позвонка, и на этой почве голова и кружится. Надо идти к остеопату, а он к нам не приезжает уже давно! Мальчишки мои тоже носятся и подушками дерутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Леночка, я наверное, буду самой последней, с Днём Рожденья! Доча - очаровашка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Ходили сегодня в поликлинику Делали нам прививку АКДС и полимилит.Всплакнули мы прям так!!но все хорошо,успокоились и уже гуляли и улыбались!!!!все ни как не можем взвесится и рост измерить!! Так не удобно кабинеты у нас работают.Педиатр если утром,то комната здорового ребенка,где взвешивают вечером наоборот.Приходится два раза ходит.неудобно так!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые отзывы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 все ни как не можем взвесится и рост измерить!! Так не удобно кабинеты у нас работают.Педиатр если утром,то комната здорового ребенка,где взвешивают вечером наоборот.Приходится два раза ходит.неудобно так!! 690106[/snapback] Мы дома сами измеряем, в поликлинику с нашим графиком вообще не попасть. В Ангелине сейчас росту 85 см, а весу 12,400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Мы наверно где то 11кг и рост 86,но я это по одежде смотрю.Хотя каждая фирма шьет по своему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Дашуля поправляйся!!! А мы сегодня ходили в поликлинику.Сделали нам прививку полимилит и АКДС!!!Поплакали немного и успокоились.Теперь на прием через два месяца!!еще на одну прививку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Мартуш, я тронута твоими словами, Спасибо! Солнце! Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Юля поздравляю Ксюшу с днем рождения!! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Маришка, фоточки с дня рождения класс Мне особенно понравилась та где ты вместе с Василечком. Мы тут всем колхозом болели, какая-то эпидемия просто - у детёнышей в садике почти две трети детей переболели и воспитателей не хватает - в таком же соотношении на больничных. Ещё хотела поинтересоваться - я тут наткнулась в инете на сайт испанского модельера Agatha Ruiz de la Prada, в Германии её нет, но мне очень понравился дизайн её детской обуви и по моему она и в России представлена - кто-нибудь покупал и в курсе - она удобная? Очень хочу вот такие сандалики, но померить возможности нет, можно только через сеть заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Юля поздравляю Ксюшу с днем рождения!! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. 690156[/snapback] Ой, Инусечка спасибочки Так приятненько!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 И мы поздравляем маленькую принцессу с Днем Рождения!!! Юлечка, прими наши добрые пожелания дочурке!!! Пусть беззаботно жизнь идет, Легко, как бабочки полет. Пусть радость каждый день несет, Пусть доченьке во всем везет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Юляша,поздравляем Ксюшу с днем рождения!! Пусть мечта любая, как по волштву, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, Все чего жилала ты- вмиг произойдет. С днем рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения