Ivushka 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ой, какой хорошенький зайчик! Полиночку с зубиком! А у нас похоже тоже наконец-то 12-й вылез, только Женя мне не дает его толком пощупать - сразу кусает за палец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ленина,Мишутка такой лапа,просто прелесть!!! Ланочка,Поличку с зубиком,с новыми словами!!!! Ивушка,Женечку тоже с зубиком!!!конечно кусается,зубы проверяет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Катариночка, поздравляю Софью в Днем Рождения! Поздравляю с Днем рождения! С днем улыбок, умиления, С днем чудес и комплиментов, Удивительных моментов. Чтоб подарков было больше, Чтобы длился день подольше, Все чтоб радостно смеялись, И тобою восхищались! Marta, это я спрашивала про краски. А природа действительно красивая . Да и мамочка молодец, на лыжах катаеться. LISICHKA, выздоравливайте. А у меня Ксюня тоже заболела,воспалился пупок . Сегодня ходили к врачу, теперь будем лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Девочки-роднулечки, спасибо всем огромное-преогромное за поздравления с нашим днем рождения!!!!!! А у меня Ксюня тоже заболела,воспалился пупок . А что и такое бывает? И что это такое? что за болячка? Выздоравливвайте скорее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Девочки, спасибо за отзывы моему зайке Полину с зубиком! Маленькая болтушка Продолжаем ходить в Монтессори группу.полине очень нравится.Дома рисуем,ставим сценки(бумажный театр),книжки читаем и рассматриваем.смотрим презентации. 691143[/snapback] Ланка, а какие презентации? Очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Таня, какой сладенький зайчик, балдею!!! А у Ангелиши прорезался 13-й зуб, без всяких проблем. И на подходе 14-й. Начинает говорить предложениями из тех слов,что знает, типа "дай пить". Себя она называет лялей. И похоже растет лидером. Во дворе заводит 3-4х-летних детишек, и вся толпа во главе с Ангелиной носится по двору, Ангелина при этом издает индейские вопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Катариночка, спасибо. Оказываеться бывает, называется наша болячка омфалит, я так поняла, что она скорее всего расчесала и туда попала грязь. Теперь вот лечимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Анюта,Гелечеку с зубками,чтоб также без проблем вылезли и все остальные!!!и с говорушками вам!молодцы какие,уже так хорошо болтаете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ксюнечке-зайке маленькой поскорее подлечить пупочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Девочки,привет! Куда все подевались?!..... У нас пока особых новостей нет.Растем,шалим.Бывает временами такой драчун,всех бьет,и маму и сестренку и бабушку.Это кому больше всех достается.А последние два дня такой ласковый,обнимается и целуется.Так приятно.Лезут у нас верхние клыки,вот поэтому так и меняется Лешкино настроение. А еще взял манеру падать и ложиться на пол,если что не его делаешь.И на улице тоже самое.Пока на улице снег и не грязно,не страшно.Да и мне это не очень нравиться,я бы сказала совсем не нравиться.Что с этим делать? Как ваши малыши высказывают свое недовольство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Спасибо. очень приятно. А мы засопливили сегодня.И ночью сильно плакала. Заглянула в рот,а там проклюнулся глазной зуб Ланка, а какие презентации? Очень интересно 691287[/snapback] К примеру, http://www.ourkids.ru/Skachat/skachatPrezent.shtml http://www.danilova.ru/storage/present.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Привет Натуль... Никто не пишет, наверное ни у кого новостей нету... Вот все и тихорятся... А у нас вылезло все 4 жевательных зуба и торчит маленький кончик одного клыка (почему-то замер и не лезет дальше )... Получается у нас 12,5 зубиков Илька высказывает свое недовольство путём плача... Чуть что сразу плакать начинает и так наигранно, что меня иногда смех разбирает... Я ему уже начинаю говорить что он мальчик, а мальчики не плачут А если его кто-то ругает (не я), то он сразу бежит ко мне и жалуется, а если я ругаю, то сразу в рев... Вот такая у меня плакса-вакса растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 У нас зубов 8, причем вылезла одна 4-ка и одна 2-ка... Лёлик на нас ругается практически "матом"! По крайней мере интонация сорвершенно "матерная". На пол пока не кидался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Забежала поделиться радостью. Залаяла наша собака возле двери,а Полинка и грит:"Кой дверь.Саша(это ее подружка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 А у меня Саша уже что то пытается огрызаться по своему, если что то говорю нельзя он поворачивается и мне в след, что то скажет и убегает. А если начинаю повышать голос он сразу бежит обниматься и целовать. Хитрый до ужаса. А мне смешно, хотя знаю, что это надо пресекать, когда подрастет, это будет выгладить не так весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения