Ольга84 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Девочки всех с днем Всех влюбленных!!! любви вам,счастья и удачи!! Любите и будьте любимы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 У нас лезит еще сразу 4зуба!!!И того у нас будет 16!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 девочки всех с днем Святого Валентина!!! любви,счастья,взаимопонимания в семье!!! Любите и будьте счастливы и любимы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 А у нас лезет еще 4зуба!!!И того у нас будет 16.И еще чуток и вылезут.Видно пря белеют!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 А у нас лезет еще 4зуба!!!И того у нас будет 16.И еще чуток и вылезут.Видно пря белеют!! 692975[/snapback] Зубастики прям А у нас пока 13. вчера умора такая.Захожу в туалет.А там стоит моя красавица и вытирает попку через колготы бумагой Видать,углядела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Ольчик, спасибо! Вас тоже с днем всех влюбленных!!!! У нас в семье это особая дата: годовщина свадьбы Шесть лет уже! Ольчик, с зубками вас! Светик, ну Полюшка дает! Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Astra1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Асра спасибоски!!ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!! Ланка спасибки!!Вот точно умора.как прочла так смешно стало!!молодец какая!! У меня подруга сегодня замуж тоже выходит.уже расписались!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Оленька, спасибо! Мы сегодня с прогулки возвращались, возле подъезда жених с невестой выходили, с того самого, с какого мы когда-то... Ах, как назад вернулась в прошлое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Оленька, поздравляю с новыми зубками!! Молодцы!! Пусть растут и не болят!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Девочки,привет! Я тоже всех поздравляю с днем влюбленных! Всех тех , кого любила и люблю! Всех тех , кто любит и меня любили! Я всех вас, милые , БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ , МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств! Пусть Вас минуют все печали! Всем - обновления нежных душ! Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Инусик,Сердючка спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Всем приветик Да, Марина, ты совершенно права. ПДР у меня на 4 апреля. Но мне самое главное, что бы муж успел прилететь. А то я улетаю 4 марта, а он сможет только 25 прилететь. И кто там так и не сказали на 100% А Эйтан полюбил у меня серию "Музыка с мамой" Железновых, просит включить и некоторые песенки называет или показывает так забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Девчонки, куда же все пропали? Что это за затишье? Рассказывайте у кого, чего? У нас все как всегда, спим плохо, но немного привыкаем к новому режиму. У Саши вылез зуб с низу, второй на подходе. Мы с верху заглядываем, а они с низу полезли. Что то говорить стал, похоже на - соце ( ще це?), видя ( вит дай), когда спрашиваю, где Саша? А он прячется, поднимает руку в верх и кричит, ося или я десь, вося я (ось я или я здесь, вот я). Так смешно, но я понимаю это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Девчонки, куда же все пропали? Что это за затишье? Рассказывайте у кого, чего? У нас все как всегда, спим плохо, но немного привыкаем к новому режиму. У Саши вылез зуб с низу, второй на подходе. Мы с верху заглядываем, а они с низу полезли. Что то говорить стал, похоже на - соце ( ще це?), видя ( вит дай), когда спрашиваю, где Саша? А он прячется, поднимает руку в верх и кричит, ося или я десь, вося я (ось я или я здесь, вот я). Так смешно, но я понимаю это так. 693447[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Инусик,с зубками вас.молодцы,продолжайте в том же духе,но без капризов и без боли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения