Ольга84 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Молечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 И у нас появилось отбирание игрушек у детей и бьет всех подряд. Я тут все время гуляю с одной русской девочкой, у нее мальчик младше нас на 10 мес. так она у него все отбирает и его же маме отдает, просто не может терпеть, чтобы у него что-то в руках было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Девочки разрешите поздравить ваших мужей и подрастающих сыночков Звать слабым полом женщин нет причины - Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами нет мужчины. Своих высот могли б достигнуть мы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Девочки, СПАСИБО, дорогие!!!! У меня тож тоска, и писАть ничаво не хоцца, а мне шопинг не поможет - денег неть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Да, девчонки, видимо надо пережить этот "бойцовский" период. Хотя мне тут одна приятельница сказала, что таким образом дети показывают свою любовь - мол чем больше любят - тем чаще бьют, кусают и царапают Вот вам нашего бардачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Инусик Спасибочки!!! Мы тоже поздравляем ваших мужчин с праздником!!! День защитника Отечества — Знаменательная дата, Праздник мира, счастья, радости Для российского солдата. Пусть напомнят службу в армии Фотографии в альбоме! От души всех благ желаем вам, Теплоты и счастья в доме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Девчата поздравляю ваших мужчин с праздником!!!С днем защитника отечества!!! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовёт труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шёл вперёд. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Девчата всех ваших мужчин с праздником!!! Двадцать третье февраля — Праздник мирный и красивый. Пусть подарит радость он, Станет ярким и счастливым! Будь уверенным в себе, Добивайся результатов, Как положено в строю Настоящему солдату! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Девчонки началась Масленица. С этим вас и поздравляю. Приглашаю на блины. Жду с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Иннусик, прям слюнки потекли!!! Где такие картинки находишь, только??? А я блины не умею делать.... Заказала Юле_ ,пойдем к ней лакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Иннусик, прям слюнки потекли!!! Где такие картинки находишь, только??? А я блины не умею делать.... Заказала Юле_ ,пойдем к ней лакомиться! 694801[/snapback] Дашутка... да что ты... блины делать пара пустяков... Пускай Юля тебя научит... это и быстро и вкусно... Очень люблю делать блины на блиннице ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Инусик спасибочки!!Да картинка просто аппетитная.слюни так и побежали!!ням ням.Надо блины есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Дашутка... да что ты... блины делать пара пустяков... Пускай Юля тебя научит... это и быстро и вкусно... Очень люблю делать блины на блиннице 694810[/snapback] Юльчик, у меня СТОЛЬКО рецептов! Но тут руки надо иметь , НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Девчонки, мы дома уже 2 день едим блины, пока не надоело. Я жарю блины на сковородке. Здесь нужна хорошая сковородка и рецепт. Не очень сложно, я обожаю жарить блины. Руку набила и мне это доставляет удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Всем привет! А мы немного поболели с Лешкой,но уже все нормуль.Теперь Лера перехватила эстафету:сидим дома с соплями,кашлем и конъюктевитом,хорошо без температуры,первый раз заболела в этом году,еще не разу сад не пропускали. Блины я тоже люблю печь,у меня Лера очень любит блины,в выходные всегда просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения