Даша 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Хорошо, у кого есть какая-то помощь... А мне тяжело очень дома сидеть... я что в первый декрет чуть с ума не сошла (в садик отдала в 1г9м), так и сейчас с ума схожу... нехватает мне общения... Боюсь, что еще годик не протяну... и правда свихнусь... как представлю осенне-зимний период... особо не погуляешь на улице и вокруг тебя только 4 стены... мне аж плохо становится... 703413[/snapback] А мне наоборот, дома нравится. Совсем не хочу на работу! Но сейчас с финансами совсем труба, вот по осени думаю выходить на работу, а Лёльку к бабушке, няню слишком дорого нанимать - смысла нет почти всю зарплату ей отдавать, так что у бабули выбора нет. А в сад пойдем, как хорошо заговорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Все девочки.сходила сегодня бабушка с Димулей в поликлинику в комнату здорового ребенка завели карту в сад и прошли одного врача невролога.Так что начнем проходить.Завтра наверно к зубному пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Даша, ну у вас и погодка.жуть.Я тут страдаю,что у нас холод,а у вас вообще жуть!! А у меня сегодня сходила бабушка с Димулей в поликлинику в комнату здорового ребенка завели карту в сад и прошли одного врача невролога.Так что начнем проходить.Завтра наверно к зубному пойдут. Да,мало кто пойдет в сад я гляжу тут.юля-Пушинка,я тоже вышла вообще рано на работу изи за материального плана и еще как и у тебя то что нехватало общения.А ща так надоело работать,что сил нет не каких!! устала я и хочу в отпуск!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!. Оля, молодец, хорошо,что у вас так решилось с садом. Ангелина уже выздоровела, сегодня ходили на ДР, так она там в одиночку начала так отплясывать что-то типа брейк-данса, что все просто катались от смеха. Завтра постараюсь выложить фото Ангелины в действии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Василёк и Таюн просто прелесть - совсем совсем взрослые и красавицы . Авия очень необычное имя для доченьки выбрала, будет время напиши, пожалуйста, что оно значит. Мы готовимся к зубной операции, и ещё ходим к остеопату - что-то немножко косолапить начинаем, так что пока не поздно. Страховка зараза ни операцию ни остеопата не оплачивает, у нас уже половина отпускной кассы на врачей ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Дашуля фото просто класс и не верится, что это в одно время с нами. Не переживайте и к вам тепло дойдет. Не то что у нас, мы уже почти разделись, а тут передают, что будет до -12 на грунте, это ужас какой, опять фрукту по морозит. Вот вам немного поднять настроение и немного тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Даша, ну у вас и погодка.жуть.Я тут страдаю,что у нас холод,а у вас вообще жуть!! 703475[/snapback] Да нет у нас никакой ЖУТИ!!! Весна и до нас неспеша дошла!!! Сегодня было +8, ярко и ОЧЕНЬ тепло светило солнышко!!! И раз уж все показывают прогулки, то и мы выставимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Да Юльчик вижу и у ва налаживается погода!!! Семушка такой уже большой здоровский такой медвежонок!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Юля и вправду, солнышко есть, а Семен так подрос. Счастливый, видно ему и эта погода нравится. Фото просто чудесные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Привет всем! мы первый раз в жизни познали "прелести" гастроэнтерита...Прививка от ротавируса не спасла Ребенок похож на жертву Освенцима...Похудел до неузнаваемости, ребра торчат, скулы торчат... Понос и рвота не прекращаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Ларис, желаю вам удачи на операции у дантиста! А по поводу ножек у нас тоже проблемы есть у Даньки. Зашли тут к ортопеду ( Василек ножку подвернула, тройку дней вообще не ходила, вот я и решла показать врачу, а заодно и Даньку прихватила), ну вот у Данилы оказалось пллоскостопие 3-4 степени..... Я видела, что проблема есть, но что такая, я не думала. Пойдем стельки ортопедические заказывать теперь. А имя у дочечки Авии, и правда, интересное! Красивое очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Привет всем! мы первый раз в жизни познали "прелести" гастроэнтерита...Прививка от ротавируса не спасла Ребенок похож на жертву Освенцима...Похудел до неузнаваемости, ребра торчат, скулы торчат... Понос и рвота не прекращаются... 703590[/snapback] Ой-ё-ёй!!! Мамочки! Скорее поправиться Максику! кучу волшебных, лечебных поцелуев ему! Ой, жуть! Олечка, лепим мы из пластилина. Но Марка хватает минут на 10-15 как правило. А чего ты боишься ему давать пластилин? Ты ж сама участвую в процессе. Полепил - помыли ручки! Я катаю Маркухиной ручкой колбаски, шарики - у него самого не очень получается пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Женька к саду не готов еще абсолютно! Да его никто и не возьмет - на горшок категорически отказывается ходить! 703261[/snapback] У нас с горшком пока тоже беда - Миша сам его берёт , садится, говорит пись-пись, а дальше ничего не происходит - он просто сидит. Потом встаёт и писает где-нибудь в уголке А ещё он сам не одевается, ложкой не ест, днём сам заснуть не может... Хотя, всё это не повод нам отказать в приёме Но я очень надеюсь, что за лето мы научимся всё это делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А ещё он сам не одевается, ложкой не ест, днём сам заснуть не может... Хотя, всё это не повод нам отказать в приёме Но я очень надеюсь, что за лето мы научимся всё это делать 703675[/snapback] Тань, мы вот так отдали Владика в 2 года в сад, правда, весь год он ходил всего на пол-дня и спал дома. А с едой - весь год его кормила нянечка или воспитательница, инче он просто бы ел часами, кстати, вот такой он "едок" до сих пор, от предложения его покормить никогда не откажется, хотя ему уже почти 6, да и стыдим его периодически, за то,что не хочет есть сам - все равно не помогает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ох.А у нас с горшком тоже беда. Раньше хоть покакать просилась.А после нашей проблемы с запорами(Слава Богу вылечили) орет и выгибается,когда сажаю на горшок. А кукол своих сажает на свой горшок Когда мы идем в туалет,кричит тоже под дверью:"Пись-пись" Все понимает ведь.А сама никак С едой тут проще. Ест сама детской вилкой или ложкой. Я иногда помогаю,когда торопимся.А то надолго затягивается трапеза. А вот супом сама кормлю.Инае в рот не попадает суп Пока доносит ложку,все выливается Со сном тоже проблема.Когда от груди отучала,качала на руках под песни и шум воды.Вот теперь и поем в пляске под шум прибоя из крана Так что в сад нам рановато.Да и я не спешу на работу.Кайфую дома от законного безделья. Ну когда еще такой шанс выпадет? Никогда,наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения