Сердючка 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Да уж Юль,погодка слякотная!Ну вы там держитесь,не болейте! Мы сами все никак до конца не пролечимся,и Лешка сопливит и подкашливает,и Лера,и я сама тоже,кашель замучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Девочки, у нас уже 2 дня дождь, залило совсем. Но надеюсь, что скоро солнышко покажется. Болеющим поправляйтесь скорей. Юля держитесь, скоро и к вас солнце заглянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Вот покажусь. 2 мая погуляли в Кузьминках. Смотрели белок,Лешке очень понравились,для них нам сделали вольер,они так прикольно носились в догонялки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Юлек ну у вас и погода!!Ужас. Наташенька фоточки отличные!!Отличненько выглядешь!!!Белки прикольные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 А вот и мы какие!! это мы все на даче на пруду:: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Ой Наташа, как детки выросли, вытянулся Леша. Отлично выглядишь. Белочки просто прелесть. У вас тоже тепло. Оля и твой красавчик так повзрослел, а тебя совсем не узнать. Погода тоже весна. Красота, выкладывайте фото и пишите, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Фотки у всех супер... Правда Юлёк у вас погодка подкачала... Я представляю как вы жаждите тепла Натусик, а ты опять брюнетка? Вроде блондинкой была... Или я что-то путаю... А когда вы были в Кузьминках? Эх, можно было бы и вместе погулять Ну и нас немножечко... 1 мая... мы мимоходом на даче у родителей... Тоже 1 мая... мы за рынком Коломенское... 3 мая недалеко от дома... движемся в парк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Юляшка, Илюшка такой такой уже большущий.Прикольненько!!!! Девочки кто следующий выкладывайте фотки!!! Вот,что за наказание,на неделе жара,а как выходной,так холодно.обещают на 9 опять похолодание и я так расстроилась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Димик с Илюськой такие взрослячки! Юль,я последний раз красилась так:сделала мелирование,а оставшиеся волосы покрасила ближе к натуральному цвету.Получилось очень здрово,мне понравилось,а то давно хотела немного отойти от блондинистости,вот решилась.Когда пришла из парикмахерской муж сказал:НЕОБЫЧНО?!А то я всегда приходила и он разницы не замечал.А тут пришла темная. А в Кузьминки мы только если в выходной с папкой на машине,сама я туда не попрусь с коляской.Хотя можно попробовать,вдруг понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Лисичка, спасибо за поздравления. Я сама забыла про свой день рождения, если бы не начали поздравлять, не вспомнила бы. Очень рада за Патисончика, что все прошло хорошо. Да, я за наши зубки тоже переживая. Вот, жду возможности сходить к врачу. Хоть Эйтанюш и чистит зубки, и сладкое не очень любит, но изнутри немного потемнели. Врач, сказал, что это может быть из-за удара, Эйтан как то сильно ударился зубками. Март, спасибо за комплименты. Чувствуем мы себя хорошо. А про роды, даже не знаю, особо нечего писать. Могу сказать, что быстрее и легче чем первые, которые были 27 чесов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 девочки,вылезайте из подполья!!! вот немного фоточек!!! Это мы на даче!!! Девочки выкладывайте и свои фоточки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Юля как красиво, ты с малым смотришься, не мама, а тетя или сестренка. Малый так подрос, но кругленький. Девчонки, а где Люка пропала? Оля тоже темненькая, а я так привыкла на аваторе видеть беленькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Димочка такой красавчик! Мы все праздники просидели дома У Жени была высокая температура. Скорее всего это из-за горла. Это Женя перед болезнью Остальные фотки в домике. Заходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Девчушки, всем ПРИВЕТ!!! У нас интернет, как всегда медным тазом!!! Люка к родителям уехала месяца на 2. Вечером отпишусь и наши фоты выложу! Всех целую! Детки - прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Димочки и Женечка так выросли! Женихи- просто заглядение. Мы тоже покажемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения