Ольга84 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Лапульчик - Юлечка!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ,ЧТОБ ДОЧКА РАДОВАЛА!!РОСЛА УМНЕНЬКОЙ КРАСИВЕНЬКОИ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!! КУДА ПРОПАЛА !!! ^'> ДЕВОЧКИ У ВАС ВООБЩЕ ЗАТИШЬЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Куда все пропали? Ау? Девочки хотела спросить, ваши детки уже перешли на взрослый стол, или еще отдельно готовите? И когда последний раз перед сном едите? А то у нас проблемы с желудком, какает через 2-3 дня. А когда мы были в Израиле, и он не ходил в садик, и ел в основном свою еду, все было ок. Я уже рассказывала, что Эйтан очень любит музыкальные инструменты, а теперь нам гитару подарили : А тут остальные наши фотки, кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Авия, фотки просто чудесные! особенно с малышкой! Я прям заностальгировала по новорожденным деткам А по поводу стола - мы так уже давно едим все вместе - супчики, котлетки, рис-пюре-макарошки-овощи тушеные, а вот молочку стали недавно есть (у нас аллергия что ли была на нее), а теперь каши молочные, творожок. И теперь даже папа наш все больше варено-пареное ест и ничего, нравится иногда даже А стул у Василисы тоже бывает раз в два дня, особенно когда что-нить запирающее съест )))) Мне кажется, ничего в этом страшного нет - организм приспосабливается к другой пище, все нормализуется со временем. Мы в понедельник в Турцию летим, на море, наконец-то - УРАА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Девчонки, мой даже не пробует, даю ложку в руку он посмотрит и бросит, даже не поднесет ко рту, а когда я подвожу рукой он оттягивает голову, упирается, отворачивает и пищит, потом такие психи, что может сорвать кормешку. Из чашки пьет но в руки не берет, я страхую, а у него поилка так он баран, или пан даже в руке не берет, тычет мне, что пить хочет, а в руки не берет. Так что думаю за лета научу, если терпения хватит. А Влад с 1 год и 4 месяцев ел отлично сам и пил, я даже не помогала и зубы чистил и полоскал и сплевывал. Я даже не понимала как, это может быть проблемой. А Саша щетку в руки не берет, зубы чищу сама, вот только вертеться и психовать перестал, пасту глотает и вообще, это целое мучение с ним. А у вас девчонки как? 706125[/snapback] У нас с зубами - напряжёнка!!! не дает чистить вовсе! Только щётку жуем, и все! А едим мы вот так (кругом все в каше, включая стены!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Дашуль, Лёлик такой ЛАПАТУСИК! Голубоглазик!!! Да еще и кудряшка!!! Посмотрела я на ваш прием пищи... и у меня от фоток чуть сердечный приступ не случился... У меня не хватит терпения наблюдать как Илька поросятничает... А ты молодчина, что на это реагируешь спокойно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Даша,клевые фотки!Лелик такой кудрявенький!Милашка! И много он так съедает?Или ты ему все равно помогаешь? Юль,у меня вот тоже нервишки слабоваты и не выдержат такого приема пищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Посмотрела я на ваш прием пищи... и у меня от фоток чуть сердечный приступ не случился... У меня не хватит терпения наблюдать как Илька поросятничает... А ты молодчина, что на это реагируешь спокойно!!! 706592[/snapback] А куда мне деваться-то? ест деть - и хорошо, он ТАК верещит, если я его кормить начинаю, что уж лучше пусть поросячит! Съедает он мало, но даже, если кормить - больше не съест, он малоежка (я уже жаловалась), эта тарелочка у нас маленькая, вот половину ее удается внутрь запихнуть. Супом я кормлю, потому что он больше проливает, чем ест - ложку переворачивает едой на язык, а второе ест сам (у нас обычно либо первое, либо второе, такое счастье, чтоб оба блюда за один прием - бывает редко). И, если честно, я наблюдаю редко, сажаю их с Сашкой за стол и сваливаю в другую комнату, пока они едят, потом только прихожу все отмывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Даша Лелик лапочка,такой клевый!!!Прикольный такой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 МАЧУ,КАТЮШКУ И ПАВЛУШКУ С 2-мя ГОДИКАМИ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ, РАДОСТИ.РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Мандаринка, спасибо за комплементы. Ну а ностальгию твою легко решить. Ну а про море я молчу, молодцы, что выбираетесь отдохнуть. Хорошо вам слетать, возвращайтесь с новыми силами, будем вас ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Дашуля вот это да, я даже не знаю, как бы я такое выдерживала, так хочется что бы сам, а сейчас думаю, ведь сколько работы потом еще, и так замоталась, а так раз и все поел до последней ложки, поворчу немного, что не хочет пробовать сам есть и кормлю. Фотографии просто превосходные, красавчик и выглядит постарше нас, а ведь на 2 месяца меньше нас, вот молодец твой малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Дашуля вот это да, я даже не знаю, как бы я такое выдерживала, так хочется что бы сам, а сейчас думаю, ведь сколько работы потом еще, и так замоталась, а так раз и все поел до последней ложки, поворчу немного, что не хочет пробовать сам есть и кормлю. 706798[/snapback] Иннусь, ну ведь так и не научится, если не давать ему свободы! Санька у меня до сих пор по 2 часа сидит за тарелкой. потому что все время кормили с ложки (а бабушка до сих пор кормит!!!), в итоге в саду голодный, потому что тарелку убирают раньше, чем он доест! Так что я им по ложке - и вперед, друг на друга глядючи, что-то там жуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Даш,правильно делаешь.У меня в принципе сам кушает только первое пока не даю и кашу...Из крушки учу ща пить получается и даже нравиться.Думаю за лето научу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Диметрочка,поздравляю ЕВОЧКУ с 2-мя годиками!!Растите здоровенькими,счастливыми,Всего самого наилучшего!! Вот и пошли уже кому двушечки!!А в темке все не кого нет!!куда пропали девочки??Были же такие активные!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Спасибо большое за поздравления!!! И мы тоже поздравляем Это мамочкам А это Вашим малышам от нас Изменено 21 Мая 2009 пользователем Мачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения