Инусик 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Желаю здоровья, желаю успеха, Чтоб слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожелания осуществились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Юля_,Инусик спасибки! Юля_,шалостей нам уже хватает,есть ведь на кого ровняться и за кем повторять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Наташенька, с двумя годиками вас!!! Я редко сюда заглядываю, но сегодня успела на вашу датку. растите большими и здоровыми! Юля (Люка), вас с днем рождения и с новой линеечкой. Легкой беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Спасибо,Анют! Девочки сегодня случилось чудо,мне начали приходить уведомления с Няни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Девочки сегодня случилось чудо,мне начали приходить уведомления с Няни. 725168[/snapback] Это к дождю, не иначе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вот покажу именинника. Это мы в Царицыно в начале сентября. А это со своим любимым трактором,стоит рядом с Марьинским пассажем,каждый день ему привет-привет машет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Девочки сегодня случилось чудо,мне начали приходить уведомления с Няни. 725168[/snapback] Это к дождю, не иначе... 725176[/snapback] Ой,не надо нам такого счастья,без дождика так хорошо.А если серьезно,то почти полгода не приходили уведомления,поэтому очень удивилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Какие фотки классные Лешка такой большой мальчишка!!! Девочки а вы помните какие они все кнопки были... а уже некоторые 2-х летки... и остальные ребятки на подходе... Завтра Инуськин Санька именинник А я сегодня зашла на почту и обомлела... думаю откуда столько писем... а это все с няни... Давненько их небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Инусик Сашульку с двумя годиками!!Счастья,здоровья!!Растите здоровенькими,сильными.Немного шиловливыми и конечно помошником!!всего самого наилучшего!! Натусик,Алешка такой классный.Взрослый уже!!мой тоже тракторы обожает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Инусик,Сашульку с двумя годиками!Пусть растет здоровеньким,не болеет,счастливым,красивым,добрым! А это маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 АЛЕКСАНДРА С 2-Х ЛЕТИЕМ!!! ИНУСЬКА И ТЕБЯ НА ПРАВАХ МАМКИ С ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!! РАСТИТЕ ПОСЛУШНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, БЕРИТЕ ОТ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Натуся ты так шикарно выглядишь, и сына такой взрослый, красивый блондин. Маловата фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Спасибо милые девчонки. Вот немного фото именинника, остальное в домике. Заходите милости прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Ой, Лариса! Ну какие сладкие твои девочки! Растут принцесски! Отличные семейные фотки! Очень люблю, когда на фото есть бабушки-дедушки, дяди-тети! Машинка симпатишная, у нас тоже есть уже давно 7ми-местная, но у нас Тойота Сиенна (Sienna) - офигительная машина! А про то, что заказанную машину 3 месяца ждать, так у нас это вообще обычная практика, даже полгода можно ждать! А мы вчера опять в Питере были, но на этот раз в 16тиром! Т.е. 16 человек нас было - праздновали так ДР мужа моего- пригласили наших друзей в Питер на эксткурсию и в ресторан. Получилось ПРОСТО СУПЕР поездка. не смотря на дождь!!! Фотки кое-какие покажу обязательно! Устала я, правда, ужас как! В поезде туда полночи сидели болтали и вино пили, короче, я на утро была очень "больная" ))) А под вечер все нормально стало, и я, на удачу, ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ресторан на Финском заливе заказала, что все в приятном шоке прибывали. В общем, я горда собой ( ведь это была моя идея и моя организация)... Естественно, что последняя фотка не из ресторана... а из дворца Екатерининского ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 А что вызвало такую аллергию? 725138[/snapback] Вот это аллергия!Ничё себе. А предположительно на что? Да и у 2-х сразу. 725139[/snapback] До сих пор гадаем, что бы это могло быть? К тому же у детей появилась очень сильная диарея Схожие симптомы появились и у мужа (только без сыпи) Всё семейство расхворалась Только я держусь, но у меня другое - месяц зубной болью мучаюсь, а это вообще "вешалка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения