Ольга84 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 СВетланчик,добро пожаловать!!! Сынишку с первым месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Вот наконец детки дали время что то написать. Яньчик родился крупненьким 4400, пару дней пришлось пролежать в барокамере, уровень кислорода был низкий но щас всё вроде нормально. очень любит покушать и иногда поспать, а ещё требует чтоб с ним много разговаривали. Это наши фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А как сделать чтоб фотки были маленькие а потом можно увеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 (изменено) Всем привет! Volberg,Яньчика с первым месяцем!Такой пухлячок!(ттт на вас). Я уменьшаю фотки через этот сайт http://www.radikal.ru/ Девочки,Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! http://www.santa.clan.su/ Изменено 28 Декабря 2007 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Девочки,Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! http://www.santa.clan.su/ 586520[/snapback] Наташ, ну повеселила!!! Супер! Спасибо за такое поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Привет всем! Принимайте пополнение. Сын - Алексей, родился 19 ноября 2007 года, вес 3400 гр, рост 51 см. За месяц прибавили 1020 гр, выросли на 6 см, итого 4420 гр, 57 см. Полностью на грудном вскормливании. Следим за игрушкой, любим лампочки рассматривать, держим головку, улыбаемся - когда в хорошем настроении. Любим гулять и купаться. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Привет! Не потеряли меня? Это у меня Инет накрылся, все никак сделать не могли, я аж вся соскучилась по вас, девчата. Мы ходили в поликлинику вчера первый раз. Сашуня уже 5200 (прибавил почти полтора кг!) и подрос на полтора сантиметра. В общем, нас похвалили, сказали, что мы хорошие малыши, ттт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Натулька, поздравление СУПЕР!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Ой Наташа.развеселила,слов нету.Так смешно!!! Juliagord какие вы молодцы,как хорошо прибавили то!!!Поздравляю вас с месяцем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Привет всем новеньким! Juliagord вас с месяцем! Мы месяц даже скромненько отметили. Пофотографировали малышика. Но почему-то фотки не вставляются... нет, не выходит. Я уже спросила в обратной связи, что это может быть. Надеюсь, разрулим, тогда покажу своего солнышку. Попробую сейчас еще разик, может, получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Всех деток с новыми датками,а их родителей с нпступающим НГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Всем привет! Juliagord,тезку с первым месяцем! Я смотрю наша темка богата тезками-Алексеями,еще вот Даша не заглядывала. А мы немножко приболели,кушали плохо,сходила к Лору,а у нас в носике воспалительный процесс есть,теперь лечимся.Хорошо,что до праздников к врачу сходили,а то выходные длинные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Вообще к нам должна наверно Анюта-Какао присоединиться и Даша. Но что-то нет пока... Подождем-с... Хочу всех поздравить с наступающим, а то вдруг завтра времени не будет. Побольше оптимизма , любви , внимательных близких , спокойных ночей , успехов вашим деткам , удачи во всем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девчонки, овощи и фрукты, с Новым годом и с новой темкой!!! Пусть детишки будет здоровыми, а мамочки счастливыми!!! Последняя страничка предыдушей болталки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки, всех вас с Новым годом!!! Любви, благополучия вам и вашим семьям, малышам расти здоровенькими и радовать своих родителей!!! Последняя страничка предыдущей болталки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения