Люка 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Девочки, такие малыши замечательные, ттт на вас!!! Всех с наступившим Новым Годом!!! Здоровья всем крепкого, счастья и любви. Деткам новых достижений, пусть растут и радуют родителей!!! Вот такие мы были на новый год, отмечали втроем, встретили НГ, а через 15 мин Алиска уснула и проснулась только в 8, поела и опять спала до 11 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. У нас Янчик тоже до 4 утна не мог успокоится так ещё похоже молока не хватало . Тек ещё от старшего заразился простудой с конъюнктивитом, насморк кушать мешает, глазки чешутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Юль, какой ангелочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. У нас Янчик тоже до 4 утна не мог успокоится так ещё похоже молока не хватало . Тек ещё от старшего заразился простудой с конъюнктивитом, насморк кушать мешает, глазки чешутся 587706[/snapback] Вот бедняга! Мне всегда так жалко, когда малышик плохо себя чувствует. Думаю - лучше б у меня что-то болело, чуть не плачу над ним. Поправляйтесь, не болейте! Юлька, давно тебя не слышно было!Куда пропала? А девчушечка твоя - просто прелесть! Похожа на папу, мне кажется... Где это вы такой костюмчик взяли? Купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. У нас Янчик тоже до 4 утна не мог успокоится так ещё похоже молока не хватало . Тек ещё от старшего заразился простудой с конъюнктивитом, насморк кушать мешает, глазки чешутся 587706[/snapback] Вот бедняга! Мне всегда так жалко, когда малышик плохо себя чувствует. Думаю - лучше б у меня что-то болело, чуть не плачу над ним. Поправляйтесь, не болейте! Юлька, давно тебя не слышно было!Куда пропала? А девчушечка твоя - просто прелесть! Похожа на папу, мне кажется... Где это вы такой костюмчик взяли? Купили? 587765[/snapback] Volberg, бедняжка малышик, так страшно когда такая кроха мучается. Вызодоравливайте поскорей!! Мурчик, меня праздники поглотили с головой, куча дней рождений в декабре, подготовка к НГ, кучу подарков надо было купить. Постараюсь больше не пропадать. Алисон копия папка, с каждым днем все больше на него похожа становится. А костюмчик я сама делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Девочки! Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 А костюмчик я сама делала 587776[/snapback] Юля, молодец, красивый костюмчик сшила! Алиса- херувимчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Супер! Ну ты рукодельница! А у меня руки не туда пришиты, видимо... А как ты крылышки сделала? Такая интересная конструкция... Может, сестре расскажу, она что-то наподобие племяшке сделает на следущий НГ. А то надоели уже все эти снежинки-красные шапочки. В этом году всю голову сломали, кем ее нарядить. В итоге она была козленком. (из "Семерых козлят")... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Мурчик, я каркас крыльев из толстой проволоки делала, диаметром 5 мм, потом обмотала белыми шерстяными нитками и через них продевала боа сначала по контуру, а потом посередине :-) На все ушло около часа, на голове у Алиски Марабу, ей же привязывала крылья на груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Всех с наступившим новым годом! Юля,костюмчик прикольный.И Алиса в нем прямо ангелочек папин(ну очень на него похожа).Вот дитю повезло с мамой,у Алисы будут такие вещички,которых точно не у кого не будет.Молодец! Volberg,поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Оля-Моля, Оля-Transлето и Аришка, ваших мальчуганов с датками! Растите и не болейте! Лариса, я не пропала, всегда с вами, правда только читать успеваю. 24 часов что-то мне не хватает )) ничего не успеваю, Таюська от меня ни на шаг не отходит. Спать ложимся поздно, в 23.00, потом иду готовить мужу и убираться. Мы уж совсем большие, завтра 9 месяцев...Чего умеем? Стоим, передвигаемся по стенам, начинаем отпускать ручки и стоять самостоятельно понемногу; болтаем слоги; любим книжки читать и тыкать пальчиком в картинки; открываем двери у шкафов и любопытствуем, что там лежит, по возможности вытаскиваем. Вот едим плохо, овощи и творог не наши любимые продукты, не знаю чего делать, надо ведь. Титю всю измучила, не отпускает: дай и все. Перед НГ первый раз заболели (ларинготрахеит), лечимся. Вот собственно наверно и все. Поехала за дочкой (она у бабушки гостит). Фотки постараюсь вскоре выложить. Не теряйте, я в ваших рядах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Люка костюмчик супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Юлечка, какая ты молодец, костюмчик супер! Алисик - ангелочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Девочки, всех именинников наших с 7-месячьем! Растите здоровенькими и радуйте нас своими достижениями! Машенька, ты уж так надолго больше не пропадай , хоть иногда черкни пару слов. И всех-всех-всех с Новым годом! Пусть он будет еще более чудесным чем предыдущий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Всех мамочек и малышей с Новым годом! Первым Новым годом в их жизни!!! Анют, я в шоке... Слава богу, обошлось....брату побыстрее прийти в форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения