Ольга84 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Девочки,всех с наступающем!!!Всего наилучшего в новом году! Вика,Лерочку с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Девчата всех деток с датками!!!!!! Всех С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!! А мы вот с маманей отравились и езнаем чем.Сижу вот мучаюсь и на секунду к вам залезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Юльчик костюмчик супер!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ 2008 ГОДОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Абрикос, покажи абрикосика в карнавальном костюме Абрикоска, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая чудесная семейка!!! И костюмчики просто супер!!! А Аришка изрослась, по-моему, похудела. Или так кажется в костюмчике мышки? Еще раз браво-браво!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично!!!! Просто здорово!!! Ты - молодец!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Мышка Аришка супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Юля костюмчик просто супер, и ангелочек очаровательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Абрикоска! Я тоже присоединяюсь к апплодисментам - суперски получилось!!!!!! Такие вы классные! И у папы мощный костюм! Кто делал-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Авия, какая у вас елочка пушистенькая и нарядная! Абрикосик, классные фотки Правдв что такое Гендальф мне не известно Мандариш, костюмы я так поняла Катя сама делала. Девочки, а у нас продолжение - на этот раз я попала на операционный стол. Сейчас уже дома, но каждый день теперь на перевязки и смену дренажа. Оперировали на спине и я не могу даже Патисона поднять и все время боюсь, что дети мне в спину заедут руками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 (изменено) Всех, всех мамочек и их детишек с наступившим новым 2008 годом!! Здоровья всем, удачи, любви и счастья в новом году!!! Лариса, да что ж это такое на вас опять ... быстрее поправляйтесь, вот вам волшебный и бум держать за вас @@@@@@@. Сил тебе и Томасу!! Абрикосик, - браво!!! Какие обалденные костюмы, ну и ручки у тебя золотущие!!! Аришка такая прям мышка, мышка !! Изменено 3 Января 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Лисичка, что ж такое-то? А что за операция? как долго длится период восстановления? ИМХО, тебе сейчас ни в коем случае нельзя одной оставаться с малышней, нужна или нянечкака-соседка-прилетевшая мама или еще не знаю кто, но кто-нибудь, чтоб помогал. ЗДОРОВЬЯ тебе, Лар, и всей твоей семье и пусть наконец уже страсти-мордасти покинут ваш дом Девочки, а я в новый год совсем как в новую жизнь. Ищу квартиру новую, переезжаю, ищу няню, выхожу на работу. И все это надо успеть к началу февраля Во как завернуло! Сделали предложение, от которого сложно отказаться. Терзалась раздумьями, конечно, взвешивала все "за" и "против", подызвелась порядком, но когда приняла окончательное решение, сразу полегчало. Сейчас чувствую подъем и небывалую активность. ГВ бросать не собираюсь. По-прежнему будет получаться три раза днем (утром, в обед и вечером) и ночью - вдоволь Домой буду приходить в 5 вечера, так что часа четыре до укладывания спать ежедневно с дочуней буду проводить. А если она так и будет ранней пташкой, то еще и утром пару часиков. Ну и конечно же, все выходные. Подумала, решила, что неплохо. Такие вот перемены. Если что - не теряйте. В новой квартире обязательно будет интернет, но в подготовочных поездках между двумя городами (переезжаем тоже в Моск. область) и собственно переезде могу ненадолго пропадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Поздравляем Таюшку с девятимесячьем! А также (с опозданием) Максимку, Марка и Андрюшу с семимесячьем! И всех Вас с наступившим Новым годом!!! Ольга-84, надеюсь, вы с мамой уже бодры и веселы, в смысле здоровы! Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Таечку с 9 месяцами!!! Самая наша взрослая девчушка!!! Совсем немного до годика осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Поздравляю Тасю с 9-ю месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Лисичка, это же надо, опять черная полоса, пусть она закончится, и на ближайшие несколько лет, а то и больше начнутся только белые. Скорее тебе выздороветь и прийти в себя, и девчушкам не болеть. Я даже не представляю как ты со всем этим сама справляешься. Мартуш, молодцы что решились на такие перемены, уверены что они к лучшему!!!! И что все у вас получится!!!! ГВ молодец что решила сохранять, у нас тоже пока получается, и за сыном очень скучаю, вечером стараюсь уделять ему по больше времени Абрикосик, ну ты молодец, это же надо было придумать, а потом воплотить в жизнь и так удачно!!! Пойду попробую Эйтана уложить и напишу про нашу поездку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Ларис, действительно, что-то черная полоса затянулась. значит скоро будет белая! Выздоравливай. Мартуш, перемены это хорошо! Сил тебе пока все устаканится. А у нас насморк сильный. Малая ревет и день и ночь, нос заложило и течет. Дежурим с ней по очереди : я и муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения