Люка 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ЮлияПетровна, привет тезка!!! Добро пожаловать!!! А у нас детки в один день родились!!! Как сынуля? Вылечили кашель свой? Алису я с 6 месяцев на горшок высаживаю, сейчас она уже привыкла, за день 203 штанишек может намочить только, а в основном на горшок ходим, каждое утро стабильно какаем туда)))) Она если не хочет, так не сядет, соскакиевает сразу, а если хочет, так сразу все делает и слазить пытается)))) У нас вылезли 2 зубика, сопли сразу прошли, стул наладился. Верхние вроде пока не лезут. А мы тоже смотрели этот фильм, еще 1,5 месяца назад, с того раза уже 3 раза посмотрели, я прямо влюбилась в него. Златочку и Семочку с прошедшими юбилейчиками, нас почти дома не бывает, потому так редко захожу((( Светочка, кошмар какой!!! Бедный малыш, надеюсь все обойдется. У нас тоже как-то мячом запустили, попали по коляске, по капюшону, вот я матюкалась, чуть не поубивала этих пацанов, они испугались и разбежались, а я их мяч в мусорку выбросила с психу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Кирюшеньку с даткой!!!! Бедная Лерочка скорее ей поправится. Да уж, такие вот малыши на месте не сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ирина,детки очаровательные карапузики! Ангелиша-красавица.по глазам видно,что маленькая непоседа. Вика,какой ужас!Но всё ж удачно,если можно так сказать в этом случае.С глазом все нормально Слава Богу. А у нас сегодня Т поднялась до 38.4 .Врач осмотрела Полишу и сказала,что, вероятно,зубы.уже белеет точечка в десне.Хотя Полинка бодрая и улыбается.Только глазки блестят от Т и горячая вся.Я так испугалась сначала.Ведь она еще ни разу не болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Да, по поводу малолеток придурковатых - это та еще тема! Хотя все-таки раз на раз не приходится... Я вообще заметила, что люди все делятся на две категории - те, кто имел дело с маленькими детками, и те, кто не имел. Тех, кто имел, сразу видно - и дверь в магазине придержат, и через дорогу с коляской пропустят, и если увидят мамашку с коляской, прогуливающуюся мимо, начинают тише разговаривать, на деток своих шикают - мол, потише, видишь, маленький спит. А другой категории - по фигу мороз - сигналят машинами, орут, ржут, никогда и нигде не пропустят и в футбол будут играть, и курить усядутся рядом с коляской на лавочке... Причем это разграничение от возраста никак не зависит. Бывает и детки 7-8 лет понимают, что надо потише себя вести, раз малыш спит, и взрослые дядьки. Вспоминается случай: выходной, полодиннадцатого утра, гуляем с Сашкой. У нас озерцо небольшое и рядом несколько гаражей. В одном из гаражей мужик ремонтом тачки занимается. Я дефилирую мимо. Он чем-то стучит. Увидев меня, стучать прекращает, провожает нас с Санькой взглядом, мы отходим на "безопасное" расстояние, начинает стучать. Мы идем назад, опять не стучит, пока мы не отходим. И так раз пять. Мелочь, а приятно, что есть такие люди. У нас сегодня эксцесс вышел: Санька сидел-сидел и дерябнулся набок, да как-то неудачно - ударился лбом об ручку дивана. Поплакал немного. Но больше испугался, наверно. А еще - о радость! - я встретила наконец девчонку, с которой когда-то познакомилась на курсах перед родами. У нее сынок Ильюша, вчера 6 месяцев исполнилось. Живет в трех минутах ходьбы от меня. Будем вместе гулять. УРА! Мы тогда не обменялись телефонами, не успели, а потом все не получалось пересечься. Ну вот, наконец - встретились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Света,Янчика с зубиком! Девочки ,а мальчишки которые попали по коляске я думаю не специально это сделали,конечно не приятно,хорошо,что все обошлось.Я просто часто гуляю на детской площадке с Лерой и с коляской,там детишки и кричат и могут и попасть чем-нибудь,стараюсь просто вставать где-нибудь в стороне,чтобы избежать таких неприятностей. Мурчик,с приятельницей тебя!А до этого одна гуляла?Одной так скучно,я если никого не встречу вставляю наушники и вперед круги наматывать.У меня много знакомых мамочек,с которыми еще с первыми гуляли,а теперь вот со вторыми гуляем,а вечером все вместе. А мы с Лешкой сами на хозяйстве-отправили папу с Лерой на отдых в теплые страны,скучно без них,особенно без Леры,в квартире тишина.Незнаю,как они там без меня справляются?Вернее папа?Ну вроде не звонит не жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Полинке поскорее обзавестись еще одним зубом, а мамочке терпения Сегодня вышла на минуту из комнаты, а Женю оставила на полу. Вдруг слышу: "МАМА, МАМА, МАМА!" Было тааак приятно! Звоню мужу на работу и рассказываю, а он не поверил Пришлось звать к телефону мою маму, которая тоже это слышала и подтвердила мои слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Кирюшу с даткой!!!! Ангелинка красотка! С хвостиками, класс! А моя лысик)))) Девочки, а у нас ЧП! Лерка неудачно упала и рассекла себе нижнее веко прем около глаза.Все будет хорошо! Не волнуйся! Купи мазь от шрамов идли мумие (еще лучше) и мажь постоянно, через месяца 3 и следа не будет! Ирина,детки хорошие! Я тоже без слинга никуда)))) Неоценимый помощник мой. Полинке поскорее обзавестись еще одним зубиком)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Хотела фотку вставить, а она у меня черно-белая вставилась, к чему бы это? Изменено 12 Мая 2008 пользователем Lady - X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Леночка, спасибо, про слинг ты права, неоценимый помощник Женечку с достижением! Ланочка, спасибо! Скорейшего вам прорезывания зубика! Алена, спасибо! Ангелиночка красавица, а хвостики класс, у меня в детстве почти такие же были Пусть у Лерочки поскорее все заживет, никогда так не падает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Всем привет! Всех малышей и их мамочек с датками и новыми достижениями!! У нас дома уже 3 недели лазарет. Сначала заболела дочка, затем я, а потом и Миша Банальная простуда – насморк + кашель, но почему-то всё очень затянулось Вначале было очень тяжело, детки практически не спали, задыхались, всю ночь приходилось носить их на руках Да, к тому же нас подвёл папа – уехал отдыхать на море Но сейчас, вроде, детки поправились. Вот только у меня голос пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ivushka,Lady - X,Astra1978,спасибо.Будем держаться.Сегодня опять высокая температура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Девочки, пусть скорей ВСЕ Ваши детки выздоравливают! Очень печально, когда болеют такие крохи Лен, а мумие продается в пластинка, как его разбавлять что бы втирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ангелиша-красавица.по глазам видно,что маленькая непоседа. 631790[/snapback] Cпасибо, Светлана, а непоседа - это точно. Вчера врач(где прививку делали) за 5 минут даже заметила её активность. А у нас сегодня Т поднялась до 38.4 .Врач осмотрела Полишу и сказала,что, вероятно,зубы.уже белеет точечка в десне.Хотя Полинка бодрая и улыбается.Только глазки блестят от Т и горячая вся.Я так испугалась сначала.Ведь она еще ни разу не болела. 631790[/snapback] Полинке скорее поправиться!!! Сегодня вышла на минуту из комнаты, а Женю оставила на полу. Вдруг слышу: "МАМА, МАМА, МАМА!" Было тааак приятно! Звоню мужу на работу и рассказываю, а он не поверил Пришлось звать к телефону мою маму, которая тоже это слышала и подтвердила мои слова 631823[/snapback] Поздравляю с главным первым словом! Ангелинка красотка! С хвостиками, класс! А моя лысик)))) 631828[/snapback] Спасибо, будут и у вам пышные косы, не сомневайся. Хотела фотку вставить, а она у меня черно-белая вставилась, к чему бы это? 631832[/snapback] Ангелиночка красавица, а хвостики класс, у меня в детстве почти такие же были 631853[/snapback] Спасибо, у меня в Ангелкином возрасте были точь такие же волосы, только в отличие от моей дочки, я маме не давала делать мне хвосты, сдирала все резинки и банты. А Ангелина, как положено, сидит молча, пока я ей хвостики делаю. Всем привет! Всех малышей и их мамочек с датками и новыми достижениями!! У нас дома уже 3 недели лазарет. Сначала заболела дочка, затем я, а потом и Миша Банальная простуда – насморк + кашель, но почему-то всё очень затянулось Вначале было очень тяжело, детки практически не спали, задыхались, всю ночь приходилось носить их на руках Да, к тому же нас подвёл папа – уехал отдыхать на море Но сейчас, вроде, детки поправились. Вот только у меня голос пропал 631901[/snapback] Спасибо, деткам быстрее выздороветь, тяжело так, когда они болеют, еще и папа ваш так невовремя уехал отдыхать. У нас тоже Владик ангиной заболел, температура под 40 была, ужас - но это последствия плавания, мы в бассейн его начали водить - с переменным успехом, две недели ходит - неделю болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Лен, а мумие продается в пластинка, как его разбавлять что бы втирать? 631955[/snapback] есть жидкое, есть в таблетках, в креме растворяй и наноси на ранку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ЮлияПетровна, привет тезка!!! Добро пожаловать!!! А у нас детки в один день родились!!! Как сынуля? Вылечили кашель свой? Алису я с 6 месяцев на горшок высаживаю, сейчас она уже привыкла, за день 203 штанишек может намочить только, а в основном на горшок ходим, каждое утро стабильно какаем туда)))) Она если не хочет, так не сядет, соскакиевает сразу, а если хочет, так сразу все делает и слазить пытается)))) У нас вылезли 2 зубика, сопли сразу прошли, стул наладился. Верхние вроде пока не лезут. 631752[/snapback] Приветик Юль! Да, мы с тобой и тезки и детишки у нас полные ровеснички, здоровско, когда есть такие совпадения... Насчет горшка, у нас все глухо, я даже и не пытаюсь, иной раз времени нехватает, чтобы вещички детские погладить, а я даже себе не представляю, если еще и куча мокрых штанишек будет... Ты молодчинка!!!! От кашля у нас остались остаточные явления, порой у него в горлышке аж бурлит, незнаю как научить его откашливаться. Я когда слышу, что ему нужно откашляться, то сама почему то начинаю кашлять. У нас еще к кашлю добавилась температурка (37,2), спал плохо, кушал плохо, с рук не слазил. Короче все праздники провели дома, не высовывая носу на улицу. В итоге, у нас наконец-то прорезался 4 зуб, и температурка сразу нормализовалась, и соплюхи прошли. Вот только кашель остался, но я уже на улицу выходила. А то дома мы прям задыхаемся... На праздниках, чтобы как-то отвлечь ребенка от рук, мы дали ему баранки Челночок, на следующий день у Илюшки усыпало все лицо непонятными красными пятнами - я чуть с ума не сошла (нас итак аллергийка мучает, но это было что-то). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения