Пушинка 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 С возвращеньем Юлёк!!! Ну вы просто какие-то вундеркинды . Нас врачи называют скороспелками и типа пацан бежит вперед паровоза. Я представляю, что сказали бы про вас... Поздравляем вас зубками , и поскорее вырасти остальным, чтобы не мучать мамку и Алисоньку... С горшком это ваще СУПЕРРРР... я даже и не пытаюсь этого сделать. А ты Юлек молодчина!!! Сколько весити, рост какой??? А то что молочко перегорела, это конечно жалко и обидно, но рано или поздно это все равно прекращается... Да ты и так молодчина, что 9 месяцев прокормила. У меня и полугода не получилось... Фотки, КЛАСС!!! В купальнике ваще УЛЁТ!!! А где с 2-мя зубками А где стоит сама на ножках, это 5 БАЛЛОВ, никак не меньше... У меня Илюшенция, стоит без рук только в кроватке, а на полу наверное даже не догадывается что можно стоять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Юля,Алиса такая дама в купальнике! Под зонтиком-как будто маникюр рассаматривает.Хорошие фотографии! У вас и погода позволяет раздеться,и ходить и в купальнике,и без него.Пришлите нам немного лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Люка-Юльчик с возвращением!!!Рада тебя снова тут видеть. Алисонька вообще без слов прелесть маленькая.Фотки супер все,а особенно в купальнике.Молодцы сколько всего умете.Мы еще боимся руки отпускать.Иногда бывае,но по малу.Какие вы уже большие.Всего вам хорошего и чтоб зубки вылезли без капризов и болей и не мучили не тебя ни малышку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Девчонки, привет! Позакидаю вас фотками, а вечерком напишу немного про нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Спасибо за комплименты, нам приятно!!!! Вес и рост завтра-послезавтра измерим, напишем А это наши смешные рожицы: Злючка Маленькая шкодина Маемся дурью без комментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Какая красотуля! Меня наповал свалила фотка с двумя зубиками! Рожицы такие забавные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Всем привет! Янчика - с 7 месяцами!!! Олежку - с полугодием!!!Алисулю и Ильюшу - с 9-месячьем!!! Алиска - просто моделька растет! Красавица! Вклиниваясь в разговор о том, что засыпаешь при кормлении лежа - не знаю, как лежа, мы лежа не едим, но я и сидя прекрасно засыпаю, особенно под утро!! Санька вредничает и капризничает. Весь слюнявый. Мобыть зубиков дождемся... А мобыть и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 А я когда кормила лежа, заснуть нифига не могла. Я очень чутко сплю, от каждого шероха просыпаюсь, а тут кто-то за сисю дергает, как тут уснуть. Наверное я слишком избелована, не уставала так сильно. Хотя помню в первый месяц Алискин тоже сидя чуть не заснула, хотя она всего 3-4 раза за ночь просыпалась. Точно избалована.... Мурчик, может и зубки, пора уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 НУ, КРАСОТУЛИЩЩА!!! ОЧАРОВАШКИ-СЕСТРЁНКИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Лисичка, фоточки . Девчоночки красотулечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Фотки Алисиньи без коментарьев!!!супер фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Женечка,Миланочку с 11-ю месяцами!!!Растите здоровенькими!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Миланочку с 11-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Наташа-Сердючка, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения