Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Светик с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Лапула спасибо!!!да он довольный,Одно это и радовало,что с температурой и ел хорошо и веселился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ланочка, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ланка с возвращением!!!!Рассказывай как отдохнули!!!И выкладывай фотки!!! Полиночку с подрастушками и с прибавочками!!! Хорошо вам съездить к дедушке!!!! 656025[/snapback] Оленька, Светланка, с возвращением вас! Светик с возвращением! 656104[/snapback] Ланочка, с возвращением! 656161[/snapback] Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ланочка,фоточки супер!!!Такие классные!!А Полюшка просто прелесть такая девчушка хорошая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Оленька, Светик, с возвращением! Полюшку с подрастушками, фотки здоровские, красавица! Димулька лапотулька! Не болейте больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Полишка такая зая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Фотки суперские! Полинка такая лапусечка! Судя по фоткам, ей очень понравился отдых на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ланочка,фоточки супер!!!Такие классные!!А Полюшка просто прелесть такая девчушка хорошая!!!! 656206[/snapback] Оленька, Светик, с возвращением! Полишка такая зая! 656238[/snapback] Фотки суперские! Полинка такая лапусечка! Судя по фоткам, ей очень понравился отдых на море 656242[/snapback] спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Привет девочки Как поживаете? Как детки? Нам вчера сделали последнюю прививку, сейчас мы свободны до года и 3 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Спасибо, ДЕВОЧКИ, за комплименты моей дорогасте, думаю, думаю, наверное надо свой домик заводить и дружит домами, правильно я соображаю??? Ольга84, где твой домик, сделай ссылку, я обязательно загляну. Кстати, научите и меня делать ссылки, и еще вопрос, можно ли изменить свое имя на сайте, например, фомилию убрать, чтоб просто имя было???? Моя Тра-та-та опять отличилась, бегала с девочками постарше в догонялки и после 10-15 минут усиленного бега, нашла-таки в асфальте ямку и со всего размаху лицом грохнулась, теперь вот опять ссадины под бровью, на щеке и на носу, только ведь переносица зажила, а она опять как ветеран войны ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ась,у меня самой домика нету!!вот думаю завести,а не знаю как???А фоточки наши в теме Июль,август сентябрь,на последних страницах надеш.Заходи смотри!!! Ну твоя артиста дает!!!ужас,бедненькая.Пусть побыстрее болячки заживут и все будет хорошо!!И не падайте больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Астра,спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ой девоньки,сегодня ходили в поликлинику,выписывать питание и показались врачу после Ангины!!!В итоге врач сказала,что у нас стоматит(молочица).вы не знаете не какого народного средства,чтоб таблетки не давать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения