Marta 0 Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Ну и конечно основной подарок просто блеск - ещё бы сама в нём показалась. 685298[/snapback] Поддерживаю! Оль, ну пжллллллл Ксюша, показывай нам именинника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Ну вот стоило пожаловаться на дожди и у нас морозец под минус 10 . Правда только вчера. Снежок выпал (травку только не прикрыл ). А сегодня опять слякоть. Папа наш улетел в командировку во Франкфурт только что. Так что у нас бабское царство. Девицы мои после 2-х недельных каникул завтра в садик пойдут - Инга уже извелась - ну когда в садик можно. Кстати, вчера "читает" книжку, что-то рассказывает своим игрушкам, слышу - "А выходные по английски будет - хУлидей". Я ей говорю не хулидей, а холидей. Она мне, мама, ну это же не ты, а я хожу на занятия английским, поэтому я точно знаю как правильно. А Патрюшка у нас только по существу говорит и только на немецком - мама, пить всё (это если пить у неё нет) и больше-больше, когда нужна добавка. Ну и так по мелочи - отдельные слова. Но с тех пор как пошла в садик, прогресс на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Спасибо,Ксюш. Покажу Антошку обязательно!!! Вот только загружу фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Мы с Антошкой начали учить,сколько ему теперь годиков...Пока еще не запомнил,молчит не говорит.Ну ничего буду дальше продолжать обучение Наш именинник. С Наташей в школе на ёлке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Антончика с Днем Варенья! Совсем уже взрослый симпатяга А это мы у елочки И еще немного Новогодних фоток здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Ксюш, большой Антошка,целых ДВА года Ничего, скоро выучит. Таюшка сразу смекнула, и гордо говорит, что ей два (а иногда и про три приврет))) Симпатичный мальчишечка (ттт) А Наташа - так вообще принцесса. Время настоящее, конечно, дарит кучу возможностей. В таком платье в нашем детстве можно было просто умереть от счастья. Асфура, ну от Наденька балдею как всегда. Очаровашечка!!! И елочка вроде цела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Девочки,а вот и я вылезла!!Отметили хорошо.Димка правдва спал.Я его как уложила в 22.так он и спал.Отметили мы,диму с родителями оставили,а сами пошли с друзьями гулять.вот так праздники и проходят!!Сегодня едем на день рождение!!крестнице моей 5лет исполнилось!!! А еще самая важная для нас новость.У Димы наконец то вылезли 9и 10 зубы!!!И еще 4 на подходе!!! Всех .Вылезайте !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Девочки,а вот и я вылезла!!Отметили хорошо.Димка правдва спал.Я его как уложила в 22.так он и спал.Отметили мы,диму с родителями оставили,а сами пошли с друзьями гулять.вот так праздники и проходят!!Сегодня едем на день рождение!!крестнице моей 5лет исполнилось!!! А еще самая важная для нас новость.У Димы наконец то вылезли 9и 10 зубы!!!И еще 4 на подходе!!! Всех .Вылезайте и рассказывайте как отметили вы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Всем привет! Димульку с новыми долгожданными зубками! Пусть оставшиеся зубки выйдут без мучений! Мы отмечали дома в тесном кругу семьи - я с мужем и Женечкой, моя мама с папой и брат с женой к нам приехали Я уложила Женю в 9.30 спать, а в 10.00 он поднялся в кроватке, я его взяла, чтобы укачать, но у меня ничего не вышло и он праздновал вместе с нами а в 2.30 еле уложила спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 И елочка вроде цела 685443[/snapback] А елочка не наша, соседская. Она в первый день вообще испугалась чего-то. ну а на следующий уже щупала, только и успевай следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 АНТОШКУ, с опозданием, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет большой, сильный, умный, здоровый, на радость маме!!! asfura, Надюшка - класс!! Только почему ты с ней никогда не сфотографируешься??? Давно вы ушки прокололи (все пропустила), а то моя задрыга все пытается себе в уши мои серьги заделать))) Мартуш, мои получили под елку столько, что самосвалом можно было разгребать. У нашего папы видимо было детство вообще без подарков, вот он сейчас и отрывается Себя в шубе щелкну, но позже, это вечерняя одежка (матушку мою чуть удар не хватил - как же: шуба с рукавами до локтя ), ее только на вечерние выходы. Сейчас открою сезон балов, тогда и покажусь)) Лисичка, дождь это противно, у нас на Новый год дождь был, такая пакость, зато сейчас хоть чуть-чуть снега выпало. А шубы я все равно таскаю (шепотом: правда, я в дождь из дома стараюсь не выползать). И пусть в меня кидают помидорами зеленые, я меха люблю, покупаю, ношу и носить буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 asfura, Надюшка - класс!! Только почему ты с ней никогда не сфотографируешься???сказала Солнце, у которой фоток не выпросишь Ириш, но в целом я к Ольге присоединяюсь - покажись, а? Себя в шубе щелкну, но позже, это вечерняя одежка (матушку мою чуть удар не хватил - как же: шуба с рукавами до локтя ), ее только на вечерние выходы. Сейчас открою сезон балов, тогда и покажусь)) Будем ждать с нетерпением бально-меховых солнечных фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Олечка, Димулю с новыми зубками. Крепитесь. Хорошо вам отдохнуть. Приезжай и рассказывай что и как, и фото показывай. Ждем с нетерпение вашего возвращения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Девочки,а вот и я вылезла!!Отметили хорошо.Димка правдва спал.Я его как уложила в 22.так он и спал.Отметили мы,диму с родителями оставили,а сами пошли с друзьями гулять.вот так праздники и проходят!!Сегодня едем на день рождение!!крестнице моей 5лет исполнилось!!! А еще самая важная для нас новость.У Димы наконец то вылезли 9и 10 зубы!!!И еще 4 на подходе!!! Всех .Вылезайте !!! 685513[/snapback] Ольчик поздравляю с зубками! у нас тоже вылез правда пока только 9-й!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 С наступившим!. Это раз. а во-вторых- все у кого девочки, скажите мне, только у меня такой нытик растет, что чуть-что= сразу в рев, в жалобы и в бегство кляузничать папе? Это же жуть какая-то! Причем еще сама же на Димку "наезжает" и сама же потом дурным голосом орет, что ее обижают (читай- дают сдачи)... А вечером повадилась в кроватке раздеваться и скакать в чем родилась! причем орет дурным голосом, выворачивается из рук если ее хотят одеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения