Мандаринка 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Ларис, если честно, я не встречала у нас обувь этой дизайнерши, и, на сколько я знаю, отдельного ее магазина в Москве нет. Я лично покупаю нашу отечественную обувь - она сейчас очень даже хорошего качества, а на дизайнерскую мне жалко денег Вот когда будет нога более менее постоянна, тогда буду что-то брать может быть, а сейчас нога каждые три месяца растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Маришкин, а я у неё на сайте нашла, что у них есть представительство в России, а вот в Германии нет. Мне вообще-то тоже жалко денег, но иногда как что-нибудь в голову влезет - хочу (кстати эта модель где-то на 10 евро всего подороже чем скажем одна их популярных и доступных марок "Elefant"), а так мы конечно покупаем обувь отечественного (немецкого) производителя У Патрюшки с обувью вообще особые отношения - например зимние сапожки мы так ни разу и не одели - она их как только видит - у неё уже истерика, ходит в мальчиковых полуботинках, они уже истрепались все, но стоит надеть её на ноги что-нибудь кроме этих ботинок, орёт благим матом. PS Вот кстати нашла в инете Представитель Agatha Ruiz de la Prada в России - 129085 Москва, проспект Мира, д. 97 Изменено 30 Января 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Ларис, представительсто-то есть, но монобрендового магазина нет, так, представлены некоторые вещи, типа колясок и автокресел, в больших магазинах, чаще в интернет-магазинах )))) Но ваши "отечественные" марки, Richter всякие там, у нас ну больно очень дорого, в моем понимании, стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 И мы поздравляем маленькую принцессу с Днем Рождения!!! Юлечка, прими наши добрые пожелания дочурке!!! 690213[/snapback] Юляша,поздравляем Ксюшу с днем рождения!! С днем рождения. 690214[/snapback] СПАСИБКИ ДЕВУЛЕЧКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 А Richter это не "нашего отечества", это скорее Солнца - австрийская. У нас самая известная "Elefanten", очень хорошее качество и очень удобная, стоит почти в 2 раза дешевле Richter. Еще мне Hush Puppies нравится и детская и взрослая. А цены на детскую обувь и тут почти как на взрослую - какие-нибудь сандалики летние стоят между 30 и 40 Евро. Про русскую обувь ничего не знаю - там где моя сестра живет, как и 10 лет назад детская обувь и одежда "made in China", после пары стирок теряющая и цвет и форму, а стоит дороже чем в Германии фирменная. Я все таки заказала de la Prada, и ещё всяких летних топиков-маечек-платишек для девиц из её прошлогодней коллекции с 70 процентной скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Слушай, точно Richter австрийская! А вот Elefanten-ом надо поинтересоватся, не обращала внимание. А наша сейчас очень неплохая обувь, типа Котофейки, Зебры, Сказка, Панда, Тефлони ( тоже либо наша, либо турецкая), но турецкая тоже хорошая, ортопедическая, правда, стала дороговата ... чего там у нас еще, да есть еще питерская обувка, но дорогой, есессенно, много ( в этом плане меня Детский Мир радует ) А вот китайскую я даже, кажется, у нас не встречала. Наши торговцы не везут, наверное, знают стойкое отвращение наших людей к китайскому производству... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Вот можешь посмотреть примерные цены на Elefanten. А насчет китайского - ты права, но если выбора нет, то .... Посмотрела те фирмы что ты назвала, цены почти такие же как и на немецкую детскую обувь. Изменено 30 Января 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Ларис, значок Elefanten увидела и вспомнила, что маленькому Данилке покупала такую, через Otto выписывала как раз. Да, хорошая, симпатишная обувка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Девоньки, всем привет . Начну по порядку (хоть и с опозданием ): 1. Поздравляю всех с новым годом. 2.Поздравляю Антошку с прошедшим Днем Рождения! Да … С годовщиной поздравив едва, Помня конфеты и "колу", Вновь поздравляем : тебе уже два … Так, не заметишь, и - в школу! Ну а пока ты здоровым расти, Добрым и умным, мой друг, Чтобы улыбкам на лицах цвести, Словно ромашкам, вокруг!!! 3. Вероничку с Днем Рождения Вашей доченьке - два года Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот у вас какая дочь! 4. Василису с Днем Рождения! Будь всегда хорошей, Будь всегда красивой. Будь всегда веселой, Славной, доброй, милой! С горем не встречайся И не будь унылой, Чаще улыбайся, Словом, будь счастливой! 5. Ингу-Паолу с Днем Рождения! Как солнечный день, Как чудесная сказка Пусть жизнь твоя будет Все время прекрасна! Всех деток, поздравляю с Днем Рождения (лучше поздно, чем никогда ) Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Светлана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Еще хотела сказать, что посмотрела все фоточки-у всех детки просто конфетки (ТТТ), такие взрослые. Очень поразила Василиска, прям такая большая, серьезная девушка . Прям правда ничем не отличаеться от четырехлетних. Мы тоже растем. Болтаем все подряд, пытаемся рассказывать сказки. Любим мыться в ванной и под душем, проблем с мытьем головы нет, а вот со сном..........последнее время......кошмар, сижу рядом с ней по 1,5 часа прежде чем она уснет, пыталась уходить , орет просит посидеть рядом. Ксюшино День Рождения отметили скромно, гостей не приглашали, т.к. она у меня только после болезни, всей семьей переболели гриппом с высокой температуром, так что поосторожнее там. Вот немного фотографий: пытаемся пойти помыться возьмите трубку а это мы отдыхали в деревне, вот столько у нас снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Светочка! Ну ты такая молодец - всех-всех охватила с поздравлениями! Спасибо! И я тоже поздравляю Ксюшеньку и тебя, конечно, (пока ДР наших маллышей еще и наши праздники ) с 2-хлетием! Здоровья вам, радости, счастья? улыбок! Поздравляю такого маленького котенка со вступлением в детство (из младенчества)! Пусть это самое детство будет все переливаться и искриться от радости и разных интересных открытий! Ларискин! С Днем Варенья твою старшую дочу, Ингу Паолу!!! Желаю маленькому Ангелочку вырасти в настоящую принцессу, стать самой счастливой и успешной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ксюшеньку с прошедшим Днем рождения!!! В первую очередь - крепкого здоровья. Ну и вдобавок улыбок, доброты и радости вокруг! И Ингу-Паолу с Днем рождеия!!! Самые добрые пожелания крошке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Cветлана, Маришка, Ксюша, спасибки за поздравления Паолхен. Светик, ты так нечасто появляешься, что я как-то совсем упустила Ксюшин день рождения, так что тоже лучше поздно... Всего вам наилучшего и не болейте Голопоик в папиных ботах хорошенький Изменено 1 Февраля 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 И мне тоже голопузый Ксюшманчик в кроссах понравился И игрунья увлеченная такая. Вы буквы учите? Просто так. Наши радостные денечки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Поздравляем Ксюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе два года,крошка! Пусть сбудутся мечты: Еще совсем немножко- Пойдешь учиться ты!!! Ксюшенька на фотках маленькое чудо!Малышка заметно подросла! Ингу-Паолу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть ласковое солнышко сияет И теплый ветер тучки разгоняет! Чудесным и веселым настроение Всегда пусть остается! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ксюш (Marta) какие фотки классные!!! Таюшка красотка очень красивые глазки А фотка в ванной очень прикольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения