Юля_ 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 это ж такая бяка-конъюктевит......Вот и у меня сегодня к вечеру глаза заболели и загноились. 695298[/snapback] Наташ, чем лечитесь??? Я Надюшке лечила нетрадиционными методами. Она утром писала в горшок, я смачивала мочой ватку и промывала глазки(водой после процедуры не мыла) Кстати и себе тоже так же делала( детским писаньём) Помогает. На ночь закладывала Тетрацеклиновую мазь. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ уже!!! Послезавтра начало весны, а вы хвораете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Юля,лечимся так :промываю фурацилином,закапываю левомицитином,но что-то не очень помогает,себе вчера и на ночь и сегодня тетрациклиновую мазь,а днем и Лере заложила мазь. У меня еще с утра температура шарахнула,хожу как зомби А у Леры температура не высокая 37,2-37,4 и еще нос не дышит и кашель сильный.Один раз себе уже сбивала,на ночь придется опять сбивать. Вот такие у нас пироги!А блины я все таки сегодня напекла утром,вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 А про мочу мне уже тоже сказали,что можно,но не готова я на такую нетрадиционность..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Ангелишке красавице поскорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 А мы тоже заболели, темпа скачет... то 38... то 37,4... Плаксивое настроение... вечером еле спать уложили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Натусик, выздоравливайте поскорей. Мы вас ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 что то все захворали !!!Девочки хватит болеть!! А я все таки тоже напекла блинов по Дашиному рецепту чтоб побыстрее.а то я вчера умирала чем то отравилась и желудок прошел только к утру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Анюта,Гелечеке скорейшего выздоро вления!!Она просто лапочка!!Пончо просто супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 А мы тоже заболели, темпа скачет... то 38... то 37,4... Плаксивое настроение... вечером еле спать уложили... 695441[/snapback] Юля,выздоравливайте!А что кроме температуры есть?Сопли кашель?Пусть Илюшка скорее поправляется! А у меня вчера 39,0.Ходила как зомби,никак не дождалась ,когда детей спать уложить,чтобы самой завалиться. А мужичек наш бегает бодрячком(ТТТ).И папа тоже.ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Анюта, с победой в конкурсе "Повязушек" !!! Гелечеке скорейшего выздоровления!! Маленькая модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Анют, лапсюша какая! Выздоравливайте!!!! 695358[/snapback] Ангелишке красавице поскорее поправиться! 695433[/snapback] Анюта,Гелечеке скорейшего выздоро вления!!Она просто лапочка!!Пончо просто супер!! 695513[/snapback] Cпасибо всем за пожелания и комменты! Сыпушки у Ангелины уже вроде проходят, корочки подсыхают, только она все время хочет их почесать и отковырять. Анюта, с победой в конкурсе "Повязушек" !!! Гелечеке скорейшего выздоровления!! Маленькая модель 695527[/snapback] Таня, спасибо! Честно говоря,выставила фото совсем не надеясь ни на какое призвое место.Зато как было приятно увидеть свою работу на первом месте, гордая, показала мужу, а то он ворчит,когда я вяжу что-нить, почему-то сам процесс вязания его раздражает. У Ангелины все больше новых слов, рассказывает "Курочку Рябу", т.е.вставляет туда такие слова как "дед и баба, ко-ко-ко, упало,бил,плакала". Наделала в штаны,спрашиваю,куда надо какать, отвечает - окок (горшок т.е.), говорю, а ты куда наложила , отвечает - таны (штаны). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Ларис, девулишны у тебя КРАСОТКИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Ну, вот опять оптом болеем!!! Выздороветь скорее малышам и мамочкам!!!!! Оль, нашла чем отравилась???? А у Лёльки рвота и понос третий день Уже не знаю, что и думать, сначала решила, что на кашу с молоком, а теперь отчего? " дня ничего не ест!!! Температуры нет, опять боюсь ротовируса. Сама на этой почве быстро выздоровела с перепугу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 А мы тоже заболели, темпа скачет... то 38... то 37,4... Плаксивое настроение... вечером еле спать уложили... 695441[/snapback] Юля,выздоравливайте!А что кроме температуры есть?Сопли кашель?Пусть Илюшка скорее поправляется! 695521[/snapback] Натуль, у него соплей дорожка прям в ротик заливается... причем подтирай не подтирай... льется без остановки... носик уже краснющий... Илька как видит платок, то у него начинается истерика... Температура за 38 Вызвали с утра врача... пришла сказала, что ОРВИ... принимать нурофен, грипферон, називин... я в принципе тоже самое и делала, кроме грипферона... вместо него ставила свечки вибуркол... Мальчишку щас спать уложили... а то он уже на ходу засыпал... Сегодня своему кипяточку купила стол и стул в Икеа, он так был рад... возит свой трон по квартире... сфотаю... покажу... Всем болеющим на выздоровление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 ой да,Даша выяснила.я купила беляшь с мясом.И им отравилась я!!Что до сих болит прям не могу!! МАМОЧКИ И ВАШИ ДЕТКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения