Люка 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Наташа, Алешеньку с новым месяцем!!! Здоровья вам, растите большими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Сердючка! С даткой тебя и твоего солнышку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Сердючка, Алёшу со второй даткой!!! С хорошим УЗИ! Здоровья вам! 582047[/snapback] Наташа, Алешеньку с новым месяцем!!! Здоровья вам, растите большими!!! 582132[/snapback] Сердючка! С даткой тебя и твоего солнышку! 582133[/snapback] Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Наташенька, вас с Алешенькой со второй даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Наташенька, вас с Алешенькой со второй даткой!!! 582162[/snapback] Шпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Юля, Наташа! Напишите, плиз, поподробнее насчет Аква-Мариса кто-нибудь! А то в инструкции без бутылки не разберешься... Сколько капелек вы капаете? Через сколько времени надо отсасывать? Сразу или погодя? Когда закапываете, в каком положении находится ребенок - лежа или столбиком? А то я пробовала - толку нет. Закапываю, назад выливается... А оно же вроде должно растворять корочки всякие... Подскажите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Юля, Наташа! Напишите, плиз, поподробнее насчет Аква-Мариса кто-нибудь! А то в инструкции без бутылки не разберешься... Сколько капелек вы капаете? Через сколько времени надо отсасывать? Сразу или погодя? Когда закапываете, в каком положении находится ребенок - лежа или столбиком? А то я пробовала - толку нет. Закапываю, назад выливается... А оно же вроде должно растворять корочки всякие... Подскажите, а? 582300[/snapback] Мурчик,я капаю по одной или по две капельки в лежачем положении и через минутку прочищаю турундочкой из ваты.А если нужно отсасать,то делаю это своим ртом по одной ноздре,сначала из одной,потом из другой.А лучше всего получается когда Лешка прочихается.А аспиратором не получается,т.к. носик маленький и им в носик не залесть(мне Лор сказала,что лучше ртом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Спасибки, будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Девочки, нас мучал насморк больше 3 недель! НИЧЕГО не помогло, кроме Дерината (его можно капать с первых дней жизни малыша)! Аква Марис вообще был до одного места! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 А нам тоже ничего особо не помогало, Аква марисом капали по 2 капельки в каждую ноздрю лежа, муж голову держал,я капала, потом ртом отсасывала через 1-2 минуты и прочищала ватной палочкой с ограничителем, а через час опять хрюкали. Потом перестала капать и отсасывать, просто палочкой чистила, через 2 дня все прошло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 А нам тоже ничего особо не помогало, Аква марисом капали по 2 капельки в каждую ноздрю лежа, муж голову держал,я капала, потом ртом отсасывала через 1-2 минуты и прочищала ватной палочкой с ограничителем, а через час опять хрюкали. Потом перестала капать и отсасывать, просто палочкой чистила, через 2 дня все прошло!!! 582452[/snapback] Мне врач сказала,что это из-за того,что очень узкие носовые ходы,нужно только следить,чтобы не мешало еде и сну ребенка.А про другие лекарства сказала,что может сформироваться лекарствозависимость,лучше ничем не капать,а к году все пройдет,когда носик подрастет.А еще сказала,что во время прорезывания зубов хрюканье может увеличиться.Вот.Но у нас сейчас стало получше,а то первые полтора месяца как поросенок-все хрю да хрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Юля, Наташа! Напишите, плиз, поподробнее насчет Аква-Мариса кто-нибудь! А то в инструкции без бутылки не разберешься... Сколько капелек вы капаете? Через сколько времени надо отсасывать? Сразу или погодя? Когда закапываете, в каком положении находится ребенок - лежа или столбиком? А то я пробовала - толку нет. Закапываю, назад выливается... А оно же вроде должно растворять корочки всякие... Подскажите, а? 582300[/snapback] Девочки уже ответили. Я просто добавлюот себя. С аппликатором проблем не было, отсасывал и отсасывает хорошо, может у нас носик большой , на семерых , но аппликатор мне здорово помагает, пользуюсь с рождения. Аква-марис, все таки больше профилактическое средство, от сильного насморка он не помагает, только слизь и сопельки чистить, и для профилактики, хотя мы при насморке обошлись им. И еще називин для младенцев, он уже посильнее, но не долго им пользоваться, 2-3 дня. Я только один раз его капала, когда Катюшка прямо дышать не могла, через пару минут чихнула, может просто совпало, не знаю, но вылетело столько сопелек , у взрослых столько не бывает. Не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Спасибо, девочки, за консльтацию! Я сегодня с ног сбилась - Санек совсем не спал, уложила только в четвертом часу, вот тогда я и позавтракала наконец... До этого все вокруг детеныша бегала. Врач говорит, что мы мало спим, но советов никаких не дает. Насильно укладывать спать его тоже не стану. Не хочет - пусть не спит. Мир познает... Он у меня очень музыку любит, танцует, покрикивает в такт. Любит хиты -х, Верку-Сердючку, песню бременских музыкантов и много чего еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Мурчик, а моя тоже бременских музыкантов любит, она когда еще в животике была, прям в такт ножками под них пиналась, а сейчас лыбится и дрыгает ножками и ручками :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Какие у вас детки музыкальные , моей так пока по барабану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения