Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Авия, какой славный малыш, выразительный с запоминающейся внешностью и очень очень вы с ним похожи :rofl:

А темноволосая женщина - няня?

Авия, Мандаришка, спасибки . Правда моя "модель" решила что фотографироваться надо с пальцем во рту и как только я наводила на неё объектив, пихала палец в рот, так что это единственное фото, где она не слюнявит пальцы. А Лауру снять не удается, она тут же лезет камеру отбирать, вот только парочка...

Изображение

Изображение

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лора, отличные фотки получаются по качеству и девчоночки красавицы!!! :rofl: Патрюшка такая прям взрослая кажется и все больше становится похожа на Ингу!!! :rofl:

Ничего себе немного!!!! Рукодельница!

Евочку поздравляю с даткой! Растите здоровыми!

Девочки! Спасибо за ответы насчет творога - хотела бы сделать сама, но теперь надо найти кефир. :rofl:

ЮЛЬКА а я твой сюрпиз не вижу :rofl:  :rofl:  :rofl:  фотография темная, а когда нажимаю на увеличение мне в другом окне открываются какие то наборы букв и цифр  :rofl:  :rofl:  :rofl:

602332[/snapback]

ЕВОЧКУ с праздничком, растите послушными. :rofl:

Попробуй открыть фотку в Explorer, у меня че то вообще фотки не вставляются

Евочка красавица, прЯздрЯвлЯем, целуем крепко-крепко, расти, малышка, не болей

а днем ты ее куда укладываешь спать  наверное же она спит сама и все нормально

Ничего подобного, на улице в коляске спит хорошо, а дома, только с титей или бабушки на ручках, балованная она у нас :rofl:

Юлька я твои фото тоже не вижу, попробуй через сайт радикал уменьшать

КРасань, а вы меня поразили просто ОБИЛИЕМ специалистов!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  стоматолог особенно и кардиолог... это зачем? Вам нужно что ли по показаниям? У нас, например, окулист в год не смотрит, смотрелись в 9 месяцев, а потом в 2 уже на аппарате, невролог только и ортопед, ну и анализы. А что за прививка? Или это у вас просто диспансеризация такая была? ^kiss5^

602112[/snapback]

Это у нас такие плановые обследования в год(не по показаниям и не диспансеризация),не знаю как во всей Самаре,а в нашей больнице так. Зато ортопеда нам не предлагали :rofl: .Окулист,невропатолог до этого в 6 мес. смотрели. А прививка -краснуха,паротит и корь-делается всем в 12 месяцев.

А у вас разве не прививают ее? Посмотри по календарю прививок,там указано.

Вот,живем в одной стране,а все так по разному :rofl: .

Авия,отличные фото-Эйтан очень повзрослел! :rofl:Как он у вас все перелеты переносит,спит?

Что-то частенько он болет,давайте прекращайте! :rofl:

Лисичка, Патрюшкины фото очень хорошо ее 2 состояния показали-улыбчивость и серьезность(на что же она так смотрит?)Правда,фотоаппарат очень удачный,а то что он снимает- вдвойне!! :rofl:

А то вот нам, например, СИЛЬНО зубатым не с кем даже будет пообщаться со вкусом!  :rofl:

602327[/snapback]

Молечка! А как же мы? Ты про нас забыла!!! мы тоже СИЛЬНО зубатые!!!!! У Елены Прекрасной уже 7 и 8 зубы лезут!!!!

Аленка,Лерочка такая очаровашка,я как увидела фотку так улыбка до ушей была.Такой ангелок.Супер и платьешко ваше классное.Ален здорово вяжешь.класс!!! Ален а у вас сколько зубов уже?:rofl:  ^kiss5^  :rofl:

602252[/snapback]

Спасибо ^kiss5^

Зубов у нас пока два нижних

Оля, я тебе в личку написала, вроде все ушло.

Лерочка - красотка! Alenkavrn, рукодельница, хорошее платье.

602289[/snapback]

Спасибо. :rofl:

Алена, ты такая рукодельница! Молодец! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я тоже немного вяжу Женечке :rofl:

Изображение

602321[/snapback]

Я очень люблю вязать, вот сейчас сестре к дню рождения слетнюю кофту вяжу.

А ты себя не принижай, прям так "немного". Очень красиво! :rofl:

Девочки, расскажите, а ваши масики остаются одни в комнате?

Моя прям ни в какую :rofl: . Крик будет стоять пока к кроватке не подойду. Иной раз достаточно стоять рядом. Вот я и тоскаю её за собой по всему дому в автокресле. Пеленочку постелю, игрушки побрасаю... и девочка моя сидит своими делами занимается, но в поле зрения меня держит :rofl: Может у меня такой ребенок избалованный? :rofl: Даже интересно как у вас

Ничего себе немного!!!! Рукодельница!

602361[/snapback]

Я очень люблю вязать, вот сейчас сестре к дню рождения слетнюю кофту вяжу.

А ты себя не принижай, прям так "немного". Очень красиво! :rofl:

602418[/snapback]

:rofl: Спасибо, девочки!

Я тоже люблю вязать. Раньше много вязала, а потом как то перестало тянуть. А когда родился Женя опять потянуло :rofl: А немного, потому что это пока все, что я ему связала :rofl: ну еще есть одни пинетки и шапочка, которая ему уже мала :rofl:

Juliagord , с 3 месяцами вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими, настоящими мужчинками!!! :rofl:

Даша с Днем Рождения!!!

Я тоже немного вяжу Женечке :rofl:

Изображение

602321[/snapback]

Молодец, Ира! А я никак спицы не освою, мне кажется ими вязать такой дремучий лес (честно говоря ,даже в руки спицы не брала). Поэтому и крючкотворю пока. Моё последнее изделие можно посмотреть тут

Молодец, Ира! А я никак спицы не освою, мне кажется ими вязать такой дремучий лес (честно говоря ,даже в руки спицы не брала). Поэтому и крючкотворю пока. Моё последнее изделие можно посмотреть тут

602470[/snapback]

Анечка, какая красота! :rofl::rofl::rofl: :rofl:

я крючком умею вязать, но не очень люблю :rofl: Ну разве что очень что-то понравится

А у нас вроде бы наклевывается первый зубок :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...