Пушистая 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Люба! А где же на фотках я? Сашка ведь все папарацци из себя изображал, все фоткал и фоткал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Люба! А где же на фотках я? Сашка ведь все папарацци из себя изображал, все фоткал и фоткал..... 557024[/snapback] Юля, не переживай, это фотик был Ольги, так что еще не все фотки выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Правильно. А свои я чуть позже выложу, не получаются они пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Так здорово, вас так много было! А узнала я не всех девочек. Ольга показалась уставшей какой-то. Загоняли наверно бедную совсем в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Оля завтра на связь выйдет,у неё дома сейчас инета нет. Посидели замечательно! надо чаще встречаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 (изменено) Посидели замечательно! надо чаще встречаться Полностью поддерживаю! Очень понравилось! Изменено 21 Октября 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Как же я вам завидую!!! Ну почему никто не встречается в Вене А я, если и выбираюсь в Москву, то сплю по 4 часа в сутки и ничего не успеваю, ни на какие встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 А меня почему-то беспокоит отсутствие Ростовчанки. Она ведь очень хотела присоединиться к встрече. Кто-нибудь знает, у нее все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Девочки, молодцы!!! Фотки отличные! Выглядете супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Девочки Вот я и дома От поездки у меня самые отличные впечатления, а все благодаря нашей встрече, потому как работа действительно утомила Но вот вся усталость и озабоченность улетучилась, как я побывала сначала в гостях у Татуськи, а потом повстречалась со всеми вами Сначала я не всех узнала, а уже пообщавшись думалось "ну как же можно было не догадаться" Шуму и веселья от нас было Увидев, что фотоаппаратов достаточно много, свой отдала юному папарацци Саньку - сыну Любы (Андате), так что вот, что он "подловил" Люба (Анданте) Юля (Пушистая) Кристина (volpe_k) Татьяна (Takahe) Санек в качестве фотомодели избрал Юлю и на ней оттачивай свое мастерство Сам юный фотограф Катя (Катенок) Наталья (Нуся ) Александра (Missury) и Люба (Анданте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 А что, по-моему весьма недурственно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Александр молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 А меня почему-то беспокоит отсутствие Ростовчанки. Она ведь очень хотела присоединиться к встрече. Кто-нибудь знает, у нее все в порядке? 557109[/snapback] Ой, девочки как я желею, что не получилось у меня к вам приехать. Мы то в Москву летели на самолете и этой был мой первый полет. И я потом сутки просто провалялась дома у друзей, т.к. штормила очень, только пришла в чувства и тут же опять лететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) Выкладываю последние свои запасы К моему огромному сожалению, остальные либо не совсем удачные, либо получились красные глаза, которые не удалось исправить.... Мы то в Москву летели на самолете и этой был мой первый полет. И я потом сутки просто провалялась дома у друзей...Оленька, надеюсь к следующему разу ты адаптируешься и мы сможем встретиться Изменено 22 Октября 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 А меня почему-то беспокоит отсутствие Ростовчанки. Она ведь очень хотела присоединиться к встрече. Кто-нибудь знает, у нее все в порядке? 557109[/snapback] Ой, девочки как я желею, что не получилось у меня к вам приехать. Мы то в Москву летели на самолете и этой был мой первый полет. И я потом сутки просто провалялась дома у друзей, т.к. штормила очень, только пришла в чувства и тут же опять лететь 557494[/snapback] Да, очень жаль, что не смогла приехать, а то мы уже начали волноваться... Девочки! Как мне было приятно вас всех увидеть, посидели очень хорошо, так душевно! Всех была рада видеть! ... И конечно же фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения