Пушистая 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Много у нас мам с погодками, а вот темы соответствующей нет! чего же нам не объединится-то? Давайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Юльчик, я смотрю ты свою задумку осуществила, молодец!!! Я только хотела это сделать, а пока мелкого подмывать ходила, смотрю, а ты меня опередила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Я старалась! Все равно мои погодки пока дрыхнут. Сегодня уникальный случай- дрыхли до полдесятого а потом в три уснули вместе. я в 4 проснулась и сижу ничего не делаю- наслаждаюсь коротким покоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 привет! мы тоже к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 ДОбро пожаловать!!!! как дела? как умудряетесь на ночь укладывать одновременно обоих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 слава богу у детей отдельные комнаты, Полина до сих пор в маленькой кроватке, так что сама вылезти не может, Борис либо чуть-чуть раньше всех ложится, либо чуть-чуть позже. муж занимается со старшим, так что у нас укладывание спать теперь это налаженный процесс, проблемы возникают редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А у нас кошмар. Мы все спим в одной комнате и в последнее время Лена засыпает раньше Димы. И потом, когда мы укладываем Диму, он будит Лену. КАРАУЛ, одним словом. Хм... чего-то темка не пошла... будем на троих соображать... А вроде как и Какао, и Лисичка и еще-ктото с погодками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 не переживай, присоединятся....мне вот например трудно теперь заходить в инет как раньше, просто времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ну это да. Правда, кому как, а мне кровь из носу надо в инет вылезти. Просто для того тчобы утолить информационный голод. А то вообще деградирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 привет.. а мы получается тоже к Вам попадаем в темку... Примите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Конечно, заходи!!! Принимаем, еще как принимаем!!!! Вот, тортиком угощайся! Как у вас дела? Какие сложности? Сильно уже устала или еще есть силы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Привет! И мы к вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Спасибо за тортик... Раньше было сложнее, щас они уже сидят и Ляля (старшая) с ними играет... но вот ещё не знаю, что будет, когда они активно ползать начнут... как у Вас? как происходят взаимоотношения между детками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 и никто больше не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамуля25 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 И мы к вам,можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения