Nataly 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Новый год не за горами. Мамочки, какие есть идеи - что будете дарить своим деткам? Моя просит дудку и метлу (Гарри Поттер форева)))) Игрушек каких только нет, развивалок тоже. Коляски, велики, книжки и пр, и пр. Что дарить? Идеи не особо посещают. Расскажите о своих задумках, мож что позаимствуем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Мой ребенок очень хочет получить карнавальный костюм Человека-паука или Черепашки-ниндзя. Буду снова бегать. В прошлом году ну никак не могла найти его размер!!! и чтобы не висел половой тряпкой, а выглядел более менее. А желание вон каким стойким оказалось. Буду исполять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Мой ребенок очень хочет получить карнавальный костюм Человека-паука или Черепашки-ниндзя. Буду снова бегать. В прошлом году ну никак не могла найти его размер!!! и чтобы не висел половой тряпкой, а выглядел более менее. А желание вон каким стойким оказалось. Буду исполять... 568203[/snapback] Привет, Любаш! Сегодня была в нашем Ашане, там видела костюм Человека-паука, но про размеры ничего сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 О, спасибо, загляну! А твои детишки чего хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А наша просит аккордион Всё хорошо, но думаю еще музыкальную школу я не потяну, поэтому думаем, что подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Я в этом году страюсь загодя подарки подобрать. Чтоб не носиться и сметать остатки. Так иногда при походах в магазины встречаю стоящие вещи. Семье брата подарок собрала еще в ноябре. Им долго искала игру Эрудит, тут случайнонаткнулась. Своей малой также случайно папалась кроватка для кукол, которую нигде не могла найти. Со старшей сложнее. Запросов и пожеланий много. Но сюрприз уже приготовила, косметический набор.А остальное будем вместе покупать. Вообще сейчас очень богатый выбор подарков, главное найти время и вырать, пока все еще "спят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Мой сынуля захочет конструкторы Лего. Даже не сомневаюсь . У нас это продолжается уже в течении года , на любой праздник просим только Лего. Нуа вот что Илоночка захочет не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 А мои просят на каждую по котенку. Но думаем Юлечке купить коляску большую с прибамбасами и по кукле Аннабель... А Настенка пока не говорила что хочет. Что попросит, то и купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 А мой еще не писал письмо Деду Морозу, так что я не знаю. Обычно это происходит так: он пишет списочек чего-то равнозначно желаемого, а Дед Мороз уже выбирает из этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Мой ребенок всегда хочет только машинку. Машинку дарить не буду, у нас их уже девать некуда. К тому же наверняка кто-нибудь из родственников или знакомых подарит. Думаем подарить какую-нибудь развивающую игрушку. А еще книжку купим, и пару дисков с мультиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Мой сынуля захочет конструкторы Лего. Даже не сомневаюсь . У нас это продолжается уже в течении года , на любой праздник просим только Лего. Нуа вот что Илоночка захочет не знаю. 568360[/snapback] Ириш,сейчас вышел в продажу Подъемный строительный кран-огромедный,просто ужас,но такой отличный!!!Строительный кран А ещё,дом с гаражом и двориком-тоже очень уютно смотритсяи по вашему актуольно-приятному событию в жизни.Домик Вариант второй-домик А Паше мы покупаем вот такую серию машинок-они достаточно большие,много чего там открыаеися и т.д Феррари Интересная серия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Леночка, спасибо за cсылку, уже выбираем... А вы заказываете на этом сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Мы письмо деду Морозу уже написали. хотим робота и настольный хоккей. периодически в список добавляются новые игрушки и туда попала даже рыбка в аквариуме. Бедный дед Мороз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Леночка, спасибо за cсылку, уже выбираем... А вы заказываете на этом сайте? 568778[/snapback] Татусь,пожалуйста. Заказывали на Лего-шоп("Домик","Феррари"")-это я так по -русски сайт написала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 А наша вчера без ножа зарезала... Подошла к папе и говорит "я стишок выучила, когда ты дедом морозом станешь??" Так что письмо Деду Морозу писать бесполезно.... Подарить хотим какую нибудь развивающую игрушку....вот только не знаем какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения