ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Полиночка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 577817[/snapback] Ой, я имела ввиду Людочка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну я думаю и \полинке нашей пропащей кулочки тоже могут пригодиться Так что за всех!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Вчера получила посылку из америки от приемных родителей. "Старенькие" знают... Так знаете, что они мне прислали? Одежку для моих малышей. Вот. ПОЗИТИФФ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Вчера получила посылку из америки от приемных родителей. "Старенькие" знают... Так знаете, что они мне прислали? Одежку для моих малышей. Вот. ПОЗИТИФФ, А "Новенькие" не знают Может где то можно почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Кузяка, если вкратце, то я год прожила в США в семье, которая стала мне родной и поэтому я их называю приемными родителями. Они меня ситают своей дочкой. Вот посылочку к рождеству прислали. А в январе мы собираемся встретиться в Италии, так как их не пускают в Россию, а меня в США. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Людочка, ох и смешнючие твои малыши в одежде!!!! Девочки, а мы сегодня ночью с мужеи уедем к родителям - он в командировку, а я хвостиком. Вернемся приблизительно к понедельнику. Буду скучать за вами! Не забывайте меня. Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Люда, киски прелесть в одежонке! А вообще они мерзнут? Судя по их тонкой кожице мне кажется, что да и теперь им будет тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Людочка, ох и смешнючие твои малыши в одежде!!!! Девочки, а мы сегодня ночью с мужеи уедем к родителям - он в командировку, а я хвостиком. Вернемся приблизительно к понедельнику. Буду скучать за вами! Не забывайте меня. 578021[/snapback] Случаем не в наши края едете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Да, одежки у малышек - прелесть... Да и сами они тоже, особенно в одежках... Людочка, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сбудутся надежды и ожидания. Олечка, ЛебидЯ, меня Светой зовут....... Марьяшка, на счет груди - все, как ты пишешь, тяжелая оне уже дней 10, но почти не болит, только в области ареол, а на счет цвета - я не знаю.... Вот крестец сегодня болит, это что-то, но мне сегодня на работе устроили "всякие прелести", с утра просто разревелась. Начальник говорит: "лечишь хорошо, а в бумагах - путаница". А у меня группа по 6 часов до 14.30, еще больные, а домой прихожу, да еще читатаю материал, вопросы такие задают, что все знать надо. А я сегодня раза 3 какую-то чушь сморозила. Главно, говорю и понимаю, что не то....Пришлось вежливо извиняться. Вот так я сегодня расстроилась. Марьяшка, как твоя дочурка, подошла ли Вам мелисса, если нет, то давай чего-нибудь другое обсудим. Бонбончик, а ты не пробовала хотя бы клич о фотках как-нибудь бросить. Все остальное заменимо, а вот фотки детские... Изменено 6 Декабря 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Людочка, кисы твои суппер!!!!!! Это 2 разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Привет всем Девочки, пожелайте мне удачи, и подержите кулачки Я сегодня иду к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Людочка, ох и смешнючие твои малыши в одежде!!!! Девочки, а мы сегодня ночью с мужеи уедем к родителям - он в командировку, а я хвостиком. Вернемся приблизительно к понедельнику. Буду скучать за вами! Не забывайте меня. 578021[/snapback] Будем скучать и ждать... Люда, киски прелесть в одежонке! А вообще они мерзнут? Судя по их тонкой кожице мне кажется, что да и теперь им будет тепло! 578024[/snapback] Да, мерзнут, Дашут , и думаю теперь им будет тепло. Да, одежки у малышек - прелесть... Да и сами они тоже, особенно в одежках... Людочка, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сбудутся надежды и ожидания. 578164[/snapback] Светланчик, большое спасибо! Людочка, кисы твои суппер!!!!!! Это 2 разные? 578179[/snapback] Да, серый - мальчик, розовая - девочка. Привет всем Девочки, пожелайте мне удачи, и подержите кулачки Я сегодня иду к врачу 578257[/snapback] Большущей удачи! И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Людочка Спасибки Как вернусь домой, сразу напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Людочка ну и позитив это точно.Так здорово,подняла точно настроение.А твои детишки в одешках просто замечательные. Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб наконец то настал для тебя твой час х и длился бы он 9месяцев.Удачи тебе. Кузяк тебе большой удачи в походе к врачу.Все таки как хорошо что есть анализ на ХГЧ,а то из за этих врачей можно все испортить.Береги себя и пузик!!! Бебимунчик с новым телефоном тебя!!!! а мне врач когда я была беременная выписывала тоже валерьянку для успокоения по 2таблетки на ночь. Вот мое чудо девчоночки,хотите посмотреть.Показываю: Это нам вроде 2или 3месяца А это у нас стрижка ногтей: Девочки всем вам желаю огромной УДАЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Подержите за меня ваши кулачки, девочки..... Так надеюсь.... У меня 10 декабря час Х. 577795[/snapback] Людочка! Это тебе от меня и от всех нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты такая умничка, что всех нас тут собрала. А детки твои в одежках - супер-пупер. Обожаю котеек! Сама страшная кошатница! Светик! Меня терзают смутные сомнения... У меня кстати тоже никаких признаков не было, кроме задержки. А грудь у меня всегда перед М тяжелеет. А в этот раз странно вели себя именно соски - прям невозможно было до них дотронуться. И еще твои настроения тоже... В общем - весьма похоже. Держим за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Только растеряшка не я, а Бебимунчик. Марьяшка! Конечно ты - наша! У нас же клуб подружек, а не плакс на тему "опять не получилось"! А ты всегда и подбодришь, и как опытный товарищ советом поможешь. Мы тебе всегда рады! Lizavetka! Вы уж как-нибудь находите силы и время. Не так часто бывают подходящие дни, к сожалению.... Кузяк@! Ждем отчета! А мне вот сейчас так "кисло". Три дня как вышла с больничного. Привыкла спать, сколько влезет. А теперь... Еще и радость в виде тошнотиков начала давать о себе знать. Кстати, я тоже плохо сплю - вроде и хочется спать, а заснуть долго не могу и просыпаюсь по несколько раз за ночь и не могу уснуть. В особо тяжелых случаях глотаю таблетку валерианки. Лично мне помогает. Олечка! Какой чудесный пупсик! ТТТ! Растите здоровенькими и счастливыми! Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Подержите за меня ваши кулачки, девочки..... Так надеюсь.... У меня 10 декабря час Х. 577795[/snapback] Людочка и Зорин, пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения