Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А почему на меня никто не реагирует???? 590209[/snapback] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!! Ты чего?! Кто это на тебя не реагирует????!!! А ну-ка не обижаться!!!!! ^'> Все помнят и любят! 590211[/snapback] Спасибо, что ты реагируешь на мои посты , а то я чет третий день пишу....и вообще никаких реакций А чих я твой поймала И еще раз поздравляюююююююю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Спасибо, что ты реагируешь на мои посты , а то я чет третий день пишу....и вообще никаких реакций А чих я твой поймала И еще раз поздравляюююююююю! 590214[/snapback] Спасибо, дорогая!!!!!! Спасибооооооооооооооо!!!!! ^'> АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А как прЫятно видеть у тебя беременную линеечку....ммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Кузяка, не обижайся! Просто иногда бывают такие посты (не обязательно твои), что ты просто согласен и все. И добавить нечего, и поспорить не о чем. Как с хорошим старым другом - сидишь и молчишь, и тебе просто хорошо! Спасибо тебе за твой оптимизм! Он нам всем оччччень помогает! А новеньким добро пожаловать! Только долго чур не засиживаться! И вообще, девчонки, обратили внимание, что лед-то тронулся? ВСЕ медленно, но уверенно переходят в пузатики! ^'> Изменено 12 Января 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Кузяка, не обижайся! Просто иногда бывают такие посты (не обязательно твои), что ты просто согласен и все. И добавить нечего, и поспорить не о чем. Как с хорошим старым другом - сидишь и молчишь, и тебе просто хорошо! Спасибо тебе за твой оптимизм! Он нам всем оччччень помогает! А новеньким добро пожаловать! Только долго чур не засиживаться! И вообще, девчонки, обратили внимание, что лед-то тронулся? ВСЕ медленно, но уверенно переходят в пузатики! ^'> 590227[/snapback] Спасибо Я вот тоже заметила, что девочки постепенно уходят в пузатики , и верю, что мы скоро тоже туда пойдем Бонбончик а специально для тебя хочу рассказать историю своей подруги. Вобщем она забеременела, и так получилось , что она не ходила к врачу до 16 недель, ну ее просто ничего не беспокоило....вот она решила не бегать по врачам , потом в 16 недель пришла к врачу, а она ей говорит, что ей нужно срочно делать искуственные роды, что ребенок "Даун" и что у него не развивается одна половина головного мозга ,представляете шок??? Вобщем подруга позвонила мне в слезах, рассказала, и говорит что ей нужно 30000 рублей на аборт, я ей конечно же их дала, но перед этим уговорила пойти к другому врачу и сдать все анализы, потому что все так не делается, срок уже большой, ребенок живой и вдруг аборт . Вобщем она меня послушала, мы вместе ходили по врачам, сдали все анализы и через 3 дня уже было известно, что с ребеночком все хорошо А вот этот ребеночек, ему сейчас 7 месяцев, и он обычный , здоровый ребенок На этой фотографии ему 1 месяц и 5 дней , только нужно нажать на фотку для увеличения, а то что качество не очень Так что, я тебя очень прошу, не делай поспешных выводов Изменено 12 Января 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Лен, я сама могу кучу подобных примеров рассказать. И выводов не делаю пока никаких. Просто меня так возмутило поведение этого долбаного профессора. Причем, когда я его 2 раза спрашивала, что ему не понравилось в моем УЗИ, он .... гад ничего не ответил. А еще я ему говорила, что у меня их было двое. Нормальный бы доктор посмотрел, что со вторым, правильно? А он сделал вид, что не слышит. А настоять не получилось, т.к. он побежал помогать своей тупой израильтосской медсестре, которая в компьютере не могла 3 графы заполнить: мой возраст и 2 размера эмбриона. Класс! За мои же немаленькие деньги. А потом, когда я спросила его, как по-русски называется проверка, на которую он меня посылает... Он видите ли не знает! Это русскоговорящий врач, который с этим работает уже не первый год! Может быть он мстил нам за то, что после часа сидения в очереди мы возмутились, что все, даже пришедшие после нас, уже прошли, а мы сидим... Так он тогда тем более ... (тут ругательства разные). Разве можно такое говорить беременной женщине "назло"! Кстати, у меня назначено еще одно УЗИ (это я прохожу только обязательные проверки), на котором будут смотреть, все ли в порядке - ручки, ножки, пальчики, пол скажут и пр. Так надо узнать, если я к нему записана, то лучше пойти к другому, пусть и не русскому. Не хочу больше его видеть! Вот! Пожаловалась и полегчало... Cattrin , ты писала, что в понедельник тоже идешь на УЗИ. Отпишись, пожалуйста! Изменено 12 Января 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Лизонька, поздравляю с УЗИ, как хорошо, что всё хорошо!!! ^'> Бэбимуун, ну у тебя прямо-таки детектива Бон-Бончик, вот и правда с этими врачами да профессорами никаких нервов не хватит! Новеньким привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Лен, я сама могу кучу подобных примеров рассказать. И выводов не делаю пока никаких. Просто меня так возмутило поведение этого долбаного профессора. Причем, когда я его 2 раза спрашивала, что ему не понравилось в моем УЗИ, он .... гад ничего не ответил. А еще я ему говорила, что у меня их было двое. Нормальный бы доктор посмотрел, что со вторым, правильно? А он сделал вид, что не слышит. А настоять не получилось, т.к. он побежал помогать своей тупой израильтосской медсестре, которая в компьютере не могла 3 графы заполнить: мой возраст и 2 размера эмбриона. Класс! За мои же немаленькие деньги. А потом, когда я спросила его, как по-русски называется проверка, на которую он меня посылает... Он видите ли не знает! Это русскоговорящий врач, который с этим работает уже не первый год! Может быть он мстил нам за то, что после часа сидения в очереди мы возмутились, что все, даже пришедшие после нас, уже прошли, а мы сидим... Так он тогда тем более ... (тут ругательства разные). Разве можно такое говорить беременной женщине "назло"! Кстати, у меня назначено еще одно УЗИ (это я прохожу только обязательные проверки), на котором будут смотреть, все ли в порядке - ручки, ножки, пальчики, пол скажут и пр. Так надо узнать, если я к нему записана, то лучше пойти к другому, пусть и не русскому. Не хочу больше его видеть! Вот! Пожаловалась и полегчало... Cattrin , ты писала, что в понедельник тоже идешь на УЗИ. Отпишись, пожалуйста! 590304[/snapback] Девочки! Я вообще удивляюсь нашим врачам , куда не придешь, один лохотрон . А я так вообще уже боюсь врачей , в пятницу сходила к врачу на прием, так у меня уже 2 дня болит живот после того, как она полазила "там" ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Лизаветка, как здорово-то!!!! Мне ну прям не верится... Раз - и уже 7 неделек Какие же вы молодцы!!! Легкой тебе беремености и здоровенького малыша А мы уж постараемся за тобой скорее подтягиваться Бонбончик, ох, конечно всё это очень сложно... Но ведь это состояние проходящее Терпения, терпения и еще раз терпения! И много сил! Видимо, с врачами везде очень-очень сложно... А про "лёд тронулся" - твоими бы словами... Эх... Бэбимунчик, ну ты даешь Махинатор великий! Диана, добро пожаловать! Но ненадолго чур! ^'> Кузяка, ты чего это хандришь...? Ну, расскажи тогда, как там твой ремонт? Знаешь, я пока о нем только мечтаю, возможно, переедем в другую квартиру, а в этой всё уже отлично сделано... Но мечтать люблю с журналом "Домой", такой отличный журнальчик, столько всего красивого-полезного, и идеи есть очень интересные относительно дизайна и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Лизаветка,очень рада за тебя и малышика!Крепись!И береги себя!Это такое счастье!ещё раз мои поздравления тебе и пожелания удачки! Моя дорогушенька ,babymoonчик-а меня,что не возьмёшь на прогулки с пузиками? Мы с тобой ооооооочень постараемся догнать Лизочку и будем втроём по Киеву красоваться! Лиза,ты не против??? Bonbon,держу за тебя и масика кулачки!!!! ^'> Сегодня была я на День рождении у своего крестника-1 годик ему...И в который раз убедилась,как быстро растут чужие детки.И какое это безграничное счастье быть мамой..Такой малыш-прелесть просто..очень спокойный,не капризный.Он у меня сидел на ручках,а потом захотел спать и просто головочку положил на плечо мне и уснул!как маленький котёночек .................. У меня масса положительных эмоций А СЕРДЦЕ И ДУША ПЛАЧУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Бонбончик, не ходи к нему на УЗИ. Звание профессора - это не всегда решение твоих проблем, да и звания эти получить легче, чем оправдать. Сходи на трехмерное УЗИ лучше, и не надо дополнительного анализа, я так понимаю, что тебе предлагают сделать амниоцентез? Это действительно опасная для малыша штука. А еще, задай себе вопрос: "На что бы ты была готова, если у малыша внутриутробно найдут проблемы?". В зависимости от ответа, действуй... Меня, например, тревожит твоя щитовидная железа, а остальное... Я тоже наслышана о том, что на УЗИ находят частелько большие проблемы, а потом они не подтверждаются. Препаршивый метод, Понтов больше, чем реальных результатов. Я не знаю, в последнее время часто убеждаюсь в том, что клинические проявления важнее результатов исследования, но это у нас, в неврологии, а в гинекологии - свои особенности, но не думаю, что это сильно отличается. Так что - главное, чтобы у тебя был хороший основной доктор, а впечатление складывается из мелочей. И твой возраст - это не так много, чтобы разводить вокруг этого демогогию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Лизаветка, как здорово-то!!!! Мне ну прям не верится... Раз - и уже 7 неделек Какие же вы молодцы!!! Легкой тебе беремености и здоровенького малыша А мы уж постараемся за тобой скорее подтягиваться Бонбончик, ох, конечно всё это очень сложно... Но ведь это состояние проходящее Терпения, терпения и еще раз терпения! И много сил! Видимо, с врачами везде очень-очень сложно... А про "лёд тронулся" - твоими бы словами... Эх... Бэбимунчик, ну ты даешь ^'> Махинатор великий! Диана, добро пожаловать! Но ненадолго чур! Кузяка, ты чего это хандришь...? Ну, расскажи тогда, как там твой ремонт? Знаешь, я пока о нем только мечтаю, возможно, переедем в другую квартиру, а в этой всё уже отлично сделано... Но мечтать люблю с журналом "Домой", такой отличный журнальчик, столько всего красивого-полезного, и идеи есть очень интересные относительно дизайна и не только. 590347[/snapback] Приветик , я эта...уже перестала хандрить А ремонтик меня выматал совсем , поклеили обои, а они возле батареи отошли , сегодня придется переклеивать А вообщем прикольно получилось, комната светлая стала, а то у нас висели такие страшные обои ужасть Завтра будем ковралин стелить и тюль вешать красявную А счас мы кстати с мужем уже в гости намылились, с самого утра Со Старым Новым годом девочки, желаю всем исполнения самого заветного желания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Лизаветка, как здорово-то!!!! Мне ну прям не верится... Раз - и уже 7 неделек Какие же вы молодцы!!! Легкой тебе беремености и здоровенького малыша А мы уж постараемся за тобой скорее подтягиваться Бонбончик, ох, конечно всё это очень сложно... Но ведь это состояние проходящее Терпения, терпения и еще раз терпения! И много сил! Видимо, с врачами везде очень-очень сложно... А про "лёд тронулся" - твоими бы словами... Эх... Бэбимунчик, ну ты даешь Махинатор великий! Диана, добро пожаловать! Но ненадолго чур! Кузяка, ты чего это хандришь...? Ну, расскажи тогда, как там твой ремонт? Знаешь, я пока о нем только мечтаю, возможно, переедем в другую квартиру, а в этой всё уже отлично сделано... Но мечтать люблю с журналом "Домой", такой отличный журнальчик, столько всего красивого-полезного, и идеи есть очень интересные относительно дизайна и не только. 590347[/snapback] Приветик , я эта...уже перестала хандрить А ремонтик меня выматал совсем , поклеили обои, а они возле батареи отошли , сегодня придется переклеивать А вообщем прикольно получилось, комната светлая стала, а то у нас висели такие страшные обои ужасть Завтра будем ковралин стелить и тюль вешать красявную А счас мы кстати с мужем уже в гости намылились, с самого утра Со Старым Новым годом девочки, желаю всем исполнения самого заветного желания! 590434[/snapback] Ой , ента была я ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 А как прЫятно видеть у тебя беременную линеечку....ммммммммммм 590218[/snapback] Спасибо, дорогая. Не буду скромничать - я тоже линеечке очень рада! Девочки! Я вообще удивляюсь нашим врачам , куда не придешь, один лохотрон ^'> . А я так вообще уже боюсь врачей , в пятницу сходила к врачу на прием, так у меня уже 2 дня болит живот после того, как она полазила "там" 590327[/snapback] Крепись. Не всегда везет с врачами. Может другого поискать? Это ж не нормально, что болит после посещения гини.... Лизаветка, как здорово-то!!!! Мне ну прям не верится... Раз - и уже 7 неделек Какие же вы молодцы!!! Легкой тебе беремености и здоровенького малыша А мы уж постараемся за тобой скорее подтягиваться Ага. Мне и самой еще с трудом верится.... Давай за мной к пузатикам!!! Лизаветка,очень рада за тебя и малышика!Крепись!И береги себя!Это такое счастье!ещё раз мои поздравления тебе и пожелания удачки! Моя дорогушенька,babymoonчик-а меня,что не возьмёшь на прогулки с пузиками? Мы с тобой ооооооочень постараемся догнать Лизочку и будем втроём по Киеву красоваться! Лиза,ты не против??? Януся, я конечно же не против!!!! Обязательно погуляем втроем!!! А мож к нам и из России девченки подтянутся.... Давайте за ручки беритесь и потопали к пузатикам!!!!!! Стройными рядами! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Лизаветка,очень рада за тебя и малышика!Крепись!И береги себя!Это такое счастье!ещё раз мои поздравления тебе и пожелания удачки! Моя дорогушенька ,babymoonчик-а меня,что не возьмёшь на прогулки с пузиками? Мы с тобой ооооооочень постараемся догнать Лизочку и будем втроём по Киеву красоваться! Лиза,ты не против??? Bonbon,держу за тебя и масика кулачки!!!! Сегодня была я на День рождении у своего крестника-1 годик ему...И в который раз убедилась,как быстро растут чужие детки.И какое это безграничное счастье быть мамой..Такой малыш-прелесть просто..очень спокойный,не капризный.Он у меня сидел на ручках,а потом захотел спать и просто головочку положил на плечо мне и уснул!как маленький котёночек .................. У меня масса положительных эмоций А СЕРДЦЕ И ДУША ПЛАЧУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 590373[/snapback] Янусик, ну с тобой то мы весь наш райончик обгуляем...и не только с пузиками...но и с колясочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения