Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Дианочка, а как они пахнут :biggrin: ? На самом деле очень миленткие на вид...а вот что за этим милым видом скрывается...надо узнать еще :biggrin:

А рыбки эти у вас большие? Есть фотки? Я просто тоже как то мечтала о рыбках.....

596189[/snapback]

Пахнут жутко, я не смогла протерпеть и минуты! Это очень ядренный "аромат" как в зоопарке у клетки с медведями, которую месяц не чистили, но только острее в сто раз!!! Но когда мы стояли и расматривали этих милых зверьков подошла девушка и начала просто визжать от одного их вида! Оказалось что у нее уже есть один, она второго хочет! Так тискала одно хонурика, он ей и губы лизал и под шубу в рукав залезал! А я его погладила только. А когда в машину села чую воняет, понюхала руку, а это от нее несет! Ладно очищающие салфетки были с собой, а то бы муж меня заставил за машиной бежать!!! А рыбки не большие, аквариум всего на 40 литров. Сфоткаю сегодня, покажу завтра!!! А в новый дом хотим большой аквариум поставить!
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня тоже была мечта большой аквариум. На прошлый нг мы ее осуществили :biggrin: Не все в нем идет как хочется, но все равно приятно... люблю на них поглазеть...

А еще хотим кота. Муж прям мечтает о русской голубой, но к сожалению у нас в городе их не разводят... Так что скорее всего это будет или Британец или Шотландец, но это все теперь годика через три :biggrin:

А я самая заядлая кошатница: всегда были дома кошки, хотя при последней беременности пришлось с ними расстаться, но сейчас уже других завели: вот мои британцы:

post-23375-1201698471.jpg

А еще я думаю что у нас началась какая то неправильная эпидемия: у меня то же 40 день цикла, но тест отрицательный (правда в моем случае это не новость) и признаков Б никаких. Грудью я кормлю поэтому соски и так увеличены. Вот ..... :biggrin: Наверное пойду на УЗИ на следующей неделе.

Хочу еще девочки вам пожаловаться: никакого зла не хватит. Может кто помнит год назад я раасказывала про свою золовку: у нее родилась девочка на 26 неделе и прожила всего два дня. Так вот год мы лечились сдавали кучу анализов проходили кучу проверок, наконец разрешили планирование. Сидим както отмечаем правзники, она уже порядком выпила, я стала выступать мол, хочешь забеременеть и пьешь, а она мне говорит Да я уже беременная, меня тошнит по утрам. Я чуть со стула не упала. кошмар. Я вообще не понимаю женщин пьющих (для меня шампанское , пара фужеров - это уже много), а тут планирование, две неудачных беременности и так делать... Высказала мужу (своему, он ей брат). Говорю в этот раз не буду ее по больницам таскать, раз так себяф ведет (прошлый раз я десять дней будучи сама беременной, днями и ночами таскалась по врачам, пыталась что тосделать для спасения ребенка и на меня взвалили выбор за нее и ответственность за ребенка: был вопрос спасать ребенка (со 99% вероятность что она будет больной и 80% вероятность что мать будет иметь проблемы со сзоровьем и зачатием в почследующем). Муж покивал и сказал это ты сейчас злишся а потом опять будешь ее по врачам таскать и няньчится.

Анюточка, раньше у нас тоже постоянно были проблемы с аквариумом. Он в течение месяца превращался в болото. :biggrin: Года полтора мучались, я каждый месяц меняла воду и вымывала его. Ужасно жутко, просто невыносимо! И рыбок жалко и себя! И никак не могла понять в чем причина такого бедствия! Оказалось что моя ошибка в том что я оставляла свет включенным в аквариуме! А потом мне один спец по аквариумам сказал, что рыбкам пофиг включен у них свет или нет! И вот с тех пор я всего то протираю стекло и мою фильтр, а рыбки живут в чистоте! Свет включаю только на пару тройку часов когда с работы приходим! И еще, мы с мужем заметили что когда мы приходим домой с работы, одна наша пиранья начинает вести себя неадекватно!! Она носится по всему аквариуму, вокруг себя, иногда даже врезается в камни и стенки! Чекнутая такая.... Мы решили что она так радуется нашему приходу. Я им иногда пальчик сую в аквариум, она его цапает, ни хрена не боится, зараза такая!!! А еще заметили что они за нами наблюдают...мы на диван, они подплывают на ту сторону где мы и останавливаются на одном месте, мы на кровать, они опять за нами и опять останавливаются и зыркают на нас! :biggrin:

А я самая заядлая кошатница: всегда были дома кошки, хотя при последней беременности пришлось с ними расстаться, но сейчас уже других завели: вот мои британцы...

Хочу еще девочки вам пожаловаться: никакого зла не хватит.

Марьяшка, какие кисоньки у тебя сладкие!!!!! Может я ошибаюсь, но мне кажется что серенький - это мальчишка, а рыжанькая девчонка наверно!?! Такие лапуськи! Зацеловала бы их!

А что касается твоей золовки...мда, есть люди, для которых проказы жизни не урок! И это ужасно. Я думаю раз человек так живет значит его все устраивает, а ты принимай это как должное, что поделать если кому то просто не хватает мозгов. Простите за грубость!

Диан, у нас проблемы другого характера... У нас оч жарко дома (в акве температура 30град 8P )... водоросли все дохлые-предохлые :( А пластиковые принципиально не хочу :wink: Да плюс рыбы здоровые, то ничего все, а то прям как начинают безных несчастных доходяжек-водорослей еще и обжирать... Губку вот сожрали... И кормлю вроде все время одинаково... В общем хрен их знает чего им надо :wink:

Кстати у нас тоже есть скалярии - здоровые вымахали, заразы :biggrin: 3 черных и 1 белая. А еще 2 Акульих балу, 2 крапчатых сома-прилипалы, 2 золотых рыбки (причем одна вымахала тоже мало не покажется, а другая "карпликовая" какая-то получилась...), еще какой-то сом (на угря похож) и 2 пангасика (причем один из них тож такого размера что мало не покажется). Но вроде никто из них никого не ест :biggrin:

И кстати я тоже замечаю что они "наблюдают" за нами :biggrin: Причем все виды проявляют это по разному 8P И есть один сигнал на кормешку у нас :biggrin:

Марьяшка, очень хорошо тебя понимаю, но, боюсь, ты уже ничего не изменишь... Человеку наплевать на себя и, что еще хуже, на своего ребенка. Здесь уже не помогут ни разговоры, ни даже действия - уже не помогли, ведь она сталкивалась с несчастьем на эту тему! Очень страшно и больно наблюдать, как родной человек делает себе плохо. Только, знаешь, я бы уже ни за что не стала ей больше помогать! У нее есть в этой ситуации своя выгода - пока у нее проблемы, ты с ней возишься, носишься с ней по врачам, даже решения принимаешь за нее ты! А так жить очень легко - не надо думать, решать, вообще ничего делать не надо, за нее все сделаешь ты, ну, может, поругаешь чуть-чуть, но это малая цена за возможность свалить на тебя все трудности. А чтобы трудности не кончались, можно вредить себе - несильно и неосознанно. все равно в критический момент появишься ты на крыльях спасения! А у тебя, вообще-то, и своя жизнь ест, и свои дети, и муж, и всем им ты по-настоящему нужна, потому что они тебя любят!

Светочка, 12 - это положительный результат анализа! Абсолютно точно. Слабенький, но положительный, надо бы пересдать еще раз через несколько дней. Во-первых положительно - это все, что больше 10 (даже на бланках анализа так пишут, и на тестах кстати тоже). Во-вторых у меня одна знакомая получила такой же резльтат: хгч=12. уже прекрасная доча родилась. так что погоди руки-то опускать!

Светочка, я полностью согласна с Леной. Помню, когда сдавала ХГЧ, а это я проделывала 3 раза и в разных поликлинниках, то на их бланках написано было что норма здорового (в смысле не беременного) человека до 10 ед. Так что нужно перепроверить. Правда бывает так что у некоторых лабораторий свои нормы. Может здесь имеет место быть как раз такому случаю. Но я все же перестраховалась бы. При том что 12 ед. это пока мало., может по этому и тесты не показывают. У них там чувствительность с 20 начинается, если я правильно выводы сделала.

596055[/snapback]

Леночка, Диана спасибо за поддержку!!!!!!!! 8P Возможно у них другие нормы. Я же первый раз сдаю. На бланке написано, от 0 до 15 не беременность, а больше 15 беременность. Вообщем не знаю, и гинеколог ни чего не сказала, хотя сказала сделать тестик перед тем как к ней прийти, а я его забыла купить... :ohmy: , попробую завтра до приема к ней купить и сделать.

Эх...а у меня по прежнему температура ^drag^ , под вечер начинает болеть голова, так неприятно становиться, и спать хочеться, зато ночью просыпаюсь несколько раз, вся горячая :wink: . Сбивать боюсь, вроде не большая теп-ра 37.2, да и днем себя нормально чувствую...

Вот меня опять гложат сомнения, может это какие-то признаки Б.? А еще уже 4 дня мерию БТ, по утрам, в том самом месте :ohmy: , вас поначиталась, и тоже решилась :biggrin: , вообщем она такая 37.2, 37.1, 37.1, 37.2

Правда боюсь теперь, у меня же проблемы с щетовидкой, оказываеться :ohmy: . Так я поначиталась, чем это может грозить во время Б. вот и паникую :wink:

Завтра пойду, бум решать, что со мной.

Марьяшка, котятки прелесть :( , я тоже люблю котяток, только муж не любит :biggrin: , и против их. Так, что у нас ни каких животных нету, а остальную живность, я сама не очень люблю. С собачками могу только поиграться, а чтобы у себя держать, нет уж, увольте. :biggrin:

А про золовку, ...бывают же такие, лучше о ней не думай, пусть сама думает, девочки правы, перекладывает ответственность на тебя :biggrin: . У моего мужа, тетя, когда была в положении, и пила и курила 8P , тем не менее родила девочку, ей уже 4 года. Вроде нормальная, ни как на ней это не отразилось.

Дианочка, классные статьи :biggrin:

Я вообще очень много слышала про психологическое бесплодие :wink:

595848[/snapback]

Девочки, о чем это вы! какое еще психологическое бесплодие!!!! Мы все здесь уже давно готовы стать мамашками и ничего подобного у нас быть просто не может! :biggrin: Просто видимо не пришло еще наше время... Но всё меняется :)

Света! "эндохренолог" Ну ты юмористка 8P^drag^:ohmy:

Я под впечатлением от твоего рассказа тоже хочу одну историю рассказать про моё знакомство с одним коммерческим центром. Может кому-то пригодится. Это было уже почти год назад. Увидела рекламу в спец.журнале, подумала - схожу, проконсультируюсь. На их сайте нашла врача, который мне приглянулся, звоню - там без записи. Странно, но думаю наверное им так удобнеее. Меня убедили, что ждать долго не придется. Пришла. А они там такие странные все - от уборщицы и девушек из регистратуры до врачей - все ярко накрашены и такой ярко-красной помадой. Ну думаю, ладно, всякие причуды бывают у руководства.

Мой врач занята была. Жду я жду, а она всё с одной и той же пациенткой - прошло уже больше часа, и не уйдешь уже вроде - столько просидела и просто уйти ни с чем... А врачиха эта периодически выбегала с пациенткой и мне говорила - "еще немножко подождите, мы сейчас операцию только сделаем" :( А пациентка была прям зеленая вся (уж незнаю, что ей такого наговорили там)... Но я твердо решила уж дождаться, раз приехала. Короче, подошла моя очередь. Я зашла к ней, начала описывать свою ситуацию, показывать результаты анализов. А она как-то очень невнимателньно слушала и смотрела их. На полуслове меня оборвала и сказала идти готовиться к обследованию. И ушла. Долго ее не было, потом пришла с зав.отделением проводить осмотрт по УЗИ вместе (!!!). Ну и конечно столько там всего интересного увидели........ "О, какая огромная киста у тебя, о, да тут еще явные признаки тоого-то и того-то, но ты не переживай, мы тебя вылечим!". Ну и назначение кучи анализов (среди них например анализ на резус-фактор, при том что у меня даже штамп в паспорте стоит, а когда я попыталась спросить - зачем - она на меня так серьезно посмотрела и сказала - "Нет, ну вы если хотите, вы можете вобще анализы не сдавать". Их кстати нужно было сразу оплатить - 15.000 руб.

Вообщем, насилу вырвалась оттуда. Но осадок остался. И самое главное - остались диагнозы, которые они мне наговорили, которые вообще не имели место быть. А сколько переживаний! Скажу даже как центр назывался - "Медхелп", на Таганке, чтоб никто даже близко туда не подходил!!! :wink:

Бонбон, а про сон - я не знаю, зачем вы приезжали... Помню только,что за столом сидели.

Кузяка, конечно обращайся, как что надумаете :ohmy: А насчет запаха ханурика - фу... - ты никогда не была на птичим рынке? Альтернатива - шиншилы, вот они кажется почти не пахнут. А у нас вот кролик живет еще 8P Мой шоколадный заяц :ohmy: И он тоже почти совсем не пахнет при уборке 1 раз в неделю и использовании кошачьего наполнителя для туалетов (извените за подробности :biggrin: )

Ди, конечно, ты рассуждаешь логично, но согласись, так сложно не расстраиваться, когда не получается,ведь в глубине душа все-равно надеешься и веришь... И так сложно не надеяться, когда очень-очень хочется... Ох, как сложно. Удачи тебе! Очень надеюсь, что с твоим здоровьем всё хорошо!!!

А я завтра ко врачу иду.

Марьяшка, а она вообще хочет ребенка или нет? складывается ощущение, что только ты за эту ситуацию и переживаешь...... пока человек сам своими мозгами не дойдет до чего-то, все внешние воздействия бесполезны будут...

А котята такие милые :biggrin:

Ya v Rime devchushechki i moi monstri do sih por ne prishli, segodnya 37 den cikla vchera test bil otricatelniy no ya poka ne rasstraivayus i gdu

Vseh celuyu!!!!

segodnya 37 den cikla  vchera test bil otricatelniy no ya poka ne rasstraivayus i gdu

596276[/snapback]

Людочка, жди! Моя сокурсница после недели задержки сделала тестик — отрицательный, побежала к врачу, та её на УЗИ отправила, но и там ничего. А через месяц оказаось, что уже 5-ая неделька малышу... :biggrin:

Марьяшка, хорошенькие детки! Скоро выложу фотки своей подросшей банды. А насчет родственницы правильно девочки говорят - не заморачивайся особо. Она должна до всего своими мозгами дойти. Свою голову ты ей не приставишь.

Людочка, возвращайся скорее! Ждем рассказа, как было в Риме. И хорошей новости тоже оче-е-е-е-нь ждем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, твоя БТ похожа на "беременную", но... общая Т тела тоже повышена - так что, к сожалению, это не показатель. Хотя с другой стороны, у Б бывает температура. Я читала, и у меня самой примерно неделю была 37,1-37,2 и состояние было как перед гриппом. Хотя ни простуды, ничего подбного не было. Это было примерно на 9 недельке. Так что будем подождать! А что у тебя со щитовидкой? Я как опытный в этом плане больной могу что-нибудь разъяснить (чуть-чуть :biggrin:)

Helen ka, фото шоколадного зайца - в студию!!!

ZORIN, ау! Ты где???

Девочки, про аквариум... Совсем не рыбовод, но скажу, что знаю. :biggrin:

У меня тоже в России был аквариум на 40л. Так вот воду я в нем не меняла в течение лет 3, наверное. Только чистила каку со дна и доливала чуть-чуть то, что испарилось. И свет у меня подолгу горел. И жара летом жуткая была, правда приходилось холодную иногда доливать, чтобы население не сварилось. Просто, насколько я знаю, очень важно установить баланс - кол-во рыб, водоросли, улитки и пр. И тогда аквариум начинает существовать как обычный водоем. А еще я всегда кормила рыбешек только мотылем живым. От сухого корма очень быстро закисает вода. Вот.

Изменено пользователем Bonbon

Правда боюсь теперь, у меня же проблемы с щетовидкой, оказываеться :biggrin: . Так я поначиталась, чем это может грозить во время Б. вот и паникую  :biggrin:

Завтра пойду, бум решать, что со мной.

596272[/snapback]

Светик, ты вначале определись с беременностью, а потом уже будет понятно: можно лечить щитовидку, или пока ничего нельзя лечить, а надо детку вынашивать. А то наглотаешься таблеток всяких - погоди пока. несколько дней тебе погоды не сделают.

А в инете можно такого начитаться!!!! Ты не накручивай себя понапрасну. :biggrin:

Света, твоя БТ похожа на "беременную", но... общая Т тела тоже повышена - так что, к сожалению, это не показатель. Хотя с другой стороны, у Б бывает температура. Я читала, и у меня самой примерно неделю была 37,1-37,2 и состояние было как перед гриппом. Хотя ни простуды, ничего подбного не было. Это было примерно на 9 недельке. Так что будем подождать! А что у тебя со щитовидкой? Я как опытный в этом плане больной могу что-нибудь разъяснить (чуть-чуть :wink:)

Бонбончик, спасибо! Только я написала, что темп-ра держиться, как сегодня 36.8, может у меня просто организм бореться с восполением наприер или еще с чем-нибудь, кто же его знает. :biggrin: А с щетовидкой у меня вот что, выявили узловой ЗОБ с правой стороны. Сегодня еще анализы сдам, те данные по УЗИ. Выписали витамин Е и Эутирокс или Тироксин. Вчера купила свещий журнал 9 месяцев, там как раз про щетовидку пишут, и написано, что этими лекарствами можно и при Б. лечить. :biggrin: Так что посмотрим. Я еще недльку подожду, мало ли че?

Лена1977 спасибо, я вот тоже подумала подождать, но к гинекологу все равно пойду и сегодня еще тест сделаю...уже собрала необходимое кол-во своей жидкости, куплю тестик, и прямо там в клинике сделаю :biggrin: , а что поделаешь, забыла тестик зарнее купить :wink: .

Helen_ka да уж, вот это у вас клиника, хотя многие говорят, что платные только этим и занимаются, деньги выкалачивают. Надеюсь моя, куда я обратилась, не такая. Много отзывов положительных. А отдельные люди, не добросовестные, думаю везде встречаються. :biggrin:

Людмила ждем твое возвращение и прияных новостей @@@@@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем Sweta33

Вот меня опять гложат сомнения, может это какие-то признаки Б.? А еще уже 4 дня мерию БТ, по утрам, в том самом месте  :biggrin: , вас поначиталась, и тоже решилась  :biggrin: , вообщем она такая 37.2, 37.1, 37.1, 37.2

596272[/snapback]

Света, БТ и правда похожа на "беременную". Наличие повышенной температуры тела по вечерам тоже можно расценить как показатель Б, если больше никакие симптомы простуды не беспокоят. У меня такое было в первом триместре. Примерно как у бонбончика, неделек в 9-10..

И по поводу результатов ХГЧ.. у меня, когда я сдавала после нескольких недель задержки тоже был такой шаткий показатель - по нему нельзя было судить, есть Б или нет.. 17,2 у меня был.. а нормы были , если >25, то Б, а то, что между 5 и 25 под вопросом. Я потом повторно этот анализ не пересдавала. Во-первых, тестики заполосатились.. во-вторых, началась мазня и я в больницу легла, там уже сделали мне узи и подтвердили Б.

Просто если у тебя поздняя овулька была и Б все-таки наступила, то поэтому показатель еще маленький.

Так что купи тестик обязательно и если есть возможность, то еще раз ХГЧ сдай.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...