Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Ленчик спасибо за кулачки Дашенька, так приятно, что вы держите за нас кулачки , спасибо вам Нам ваша поддержка очень помогает, и дает надежду, что вы запузатились и значит у нас тоже все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Дашуль, меня так здорово колбасит, от одного только представления ляли таких размеров в животике!Вы уже совсем взрослые! Передавай ему привет от меня огромный!!! А то что он сова, это ж супер!!! Будет давать спать вам побольше!!! Умненький малыш!!! А про икоту, это вообще супер! Не представляю просто какие это ощущения, но 100% приятно все что с связано с пузожителем!!! И еще вопросик, ты уже знаешь его пол? Кого ждем то мы пацаника или девчатинку?! У меня подружка на работке забеременнела, уже 13 неделек (ну время летит). Все время подсовывает мне свою чашку! Так смешит меня! У них, кстати, с первого раза с мужем получилось!!! Леночка, спасибочки тебе большое! Не буду, обещаю!!! А на следующей неделе я попаду только к участковому врачу. Она хорошая вроде, но я все же немного сомневаюсь в ее компетенции. Блин, а так хочется верить. Когда я еще не планировала беби, в 21 год у меня перестали м. приходить. Помню даже 6 месяцев не было. Она мне гормональные прописывала, но толку не было. И вот когда я бросила все нафиг, через пару месяцев м. пришли без всяких там лечений. Так что я не очень то верю в то что она мне помогает. Тем более что у меня много вопросов остается. Так что жду во всю 19 февраля!!! Про травку в сети полно всего, я надеялась мож кто пил ее....чтоб уж наверняка знать. Кузякин, я что - то совсем упустила про обнимку с унитазом!!! Ну дорогая, мне кажется тебе пора ХГЧ сдавать, хватит деньги на тесты переводить! Уж лучше взять так и как только сдать и не мучаться в сомнениях! Пошли вместе в понедельник?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 А про витамин Е в инструкции написано, что Б. пить без контроля врача не следует, неужели он такой страшный? Странно так. Мне его сразу прописывали при угрозе. И еще хочу вам рецептик один дать, дорогие хочушки! Как раз для тех, у кого первый день м. Итак называется это "Циклическая витаминная терапия" мне ее врачиха из больницы, в которой я лежала с кистой прописала. Сказала что с ней быстро рожают. Представляете я про нее забыла и вот как молния в голове вспомнилось! В 1 фазе ( с 1 по 12 день цикла) пить фолиевую к-ту (1 таб. 3 раза в день), во 2 фазе ( с 14-25 день цикла) пить витамин Е (200 мг в сутки) и аскорутин (1 таб. 3 раза в день), остальные дни не пить ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Дашута и все пузатики, желаю вам, чтобы ваши беременности протекали как можно более приятно для вас и вашего детёнка! А мы уж постараемся побыстрее вас догнать 596795[/snapback] У нас даже есть, хоть у нас страна не европейская, и даже в головной аптеке есть отдел, где все продается...она около моей рабоы находиться, я как зайду....и мечтаю, что вот потом куплю это и это...эх...придет и мой черед! Дашута мне так понравился твой рассказ про масика...аж до слез растрогалась, тоже так хочу.... ни чего все будет у нас всех. действительно почаще пишите, так трогательно!!!!!!!!! Девочки, милые ВСЕ у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!! И многие из нас (нынешних пузатиков) тому пример. У многих из нас были какие-то свои проблемы и несостыковки, но все вышло... Так что носики вверх, радуемся жизни и верим что все-все сбудется!!! и... ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! очередной раз на вас всех Кузяка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Читаю тут информацию про всякие травки, прямо голова кругом Банально, но сколько людей - столько и мнений. И еще у всех ведь разные организмы, поэтому то, что хорошо для одного, не обязательно хорошо для другого. Может, ошибаюсь, но вот что поняла - Красная щетка и Боровая матка хороши для лечения от разных женских (и мужских, кажется тоже) заболеваний (что естественно необходимо для здоровой беремености), но для того, чтобы простимулировать процесс запузятивания вроде как лучше шалфей и спорыш. Но лично я что-то побаиваюсь начать целенаправленный прием каких-либо травок, назначив себе их самостоятельно Мало ли что. Разбалансирую себе там совсем всё! А вообще назначением травок кто занимается? Гомеопат? Здесь есть общая информация о травках Краснаящетка и Боровая матка : http://www.gin.n-med.ru/ А это ссылочки на форумы, где можно почитать отзывы девушек о приеме травок: http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=2025&st=240 (это вообще вся темка про травы) http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=...43777&PAGEN_1=7 (здесь немного информации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! очередной раз на вас всех 596850[/snapback] Я вся в соплях!!!! СУПЕР СУПЕР!!!! Леночка, спасибо зассылочки!!! И действительно кто занимается травками? Может фитотерапевт? Есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Леночка, спасибо зассылочки!!! Ой, просто пробел пропустила, а слово то какое получилось, я чуть и вправду не описикалась, когда прочитала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Четсно говоря и не знаю кто этим занимается... Сама пробовала пить Боровую матку, но больна она противная, да плюс и память у меня девичья Короче надолго меня не хватило... Пробовала и шалфей - с тем же успехом. Единственное что действительно пила - так это чай, который так и называется "Для увеличения вероятности зачатия". В аптеке купила. Там сбор разных травок. На вкус как обычный травяной чай, и заваривается так же (он в пакетиках). Плюс его было не так страшно пить - там вроде всего понемножку, не думаю что такими дозами можно навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 И еще хочу вам рецептик один дать, дорогие хочушки! Как раз для тех, у кого первый день м. Итак называется это "Циклическая витаминная терапия" мне ее врачиха из больницы, в которой я лежала с кистой прописала. Сказала что с ней быстро рожают. Представляете я про нее забыла и вот как молния в голове вспомнилось! В 1 фазе ( с 1 по 12 день цикла) пить фолиевую к-ту (1 таб. 3 раза в день), во 2 фазе ( с 14-25 день цикла) пить витамин Е (200 мг в сутки) и аскорутин (1 таб. 3 раза в день), остальные дни не пить ничего! 596845[/snapback] Ой, Ди, спасибо большое , я ей воспользуюсь, но в следующим цикле, и даже через два. Мне во время лечения сказали во-первых воздержаться, а во-вторых предохраняться. Так, что мне 1-2 это не пригодиться. А еще хотела у вас спросить, когда нужно начинать измерять БТ, с 1 дня или нет? Хочу эти 2 цикла поизмерять, чтобы посмотреть как у меня овулька происходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Леночка, спасибо зассылочки!!! Ой, просто пробел пропустила, а слово то какое получилось, я чуть и вправду не описикалась, когда прочитала!!!! 596862[/snapback] Вот ты меня насмешила А я еще не сразу поняла, где ты пробел пропустила, привыкла к оЧЕПЯткам и особо на них внимания не обращаю... Где же наша Зорин? Она наверняка знает и насчет травок и насчет того, кто их выписывает... Только насчет шалфея странно - на том форуме все девочки в один голос про него говорят (только схемы его приема разные там), а в инструкциях к нему только про простуду и пишут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Леночка, наверное, действительно фитотерапевт. Я когда иголочками лечилась в прошлом году, в этом же кабинете в другое время как раз этот врач принимал. Там повсюду на полочках банки-мешочки с травами стояли и запах был в кабинете просто обалденный! Светочка, и я тебя понимаю! Как раз недавно М. пришли - крутило меня за три дня до их начала и первый день тоже очень сильно. только я таблетки давно уже перестала пить - все равно не помогают, такая вот я, рыжая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Светик, БТ лучше начинать измерять с самого начала цикла Кстати про очепятки: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все - рвано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Светочка, впринципе конечно с первого дня, но не смертельно начать и со 2-го и с третьего. Важно понять, какая у тебя средняя температурка в 1-й фазе цикла, чтобы потом отследить ее подъем, т.е. овуляцию. Почитай, чтоб лучше понимать, зачем вообще всё это нужно http://www.feminaweb.narod.ru/register4.html А еще я читала, что и отсутствие подъема температуры не означает, что О не было и наоборот, т.е. всегда есть место исключениям. Ну и конечно существует масса всего, что влияет на температуру (позже-раньше обычного встала, повысилась общая температура тела и пр. и пр.), такие факторы лучше записывать, чтобы потом при трактовке понятнее было. А мне мерить еще минимум 3 месяца. Но я уже так привыкла это делать, что отношусь к этому совершенно спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Девочки, мы вчера с мужем смотрели фильм "Maybe Baby", в русском варианте, кажется, "Все возможно, детка", хотя это не очень адекватный перевод. Там про пару, которая хочет малышика, и последовательно показаны все шаги, которые они предпринимают - как анализы сдают, трубы проверяют, лапару делают, потом на ЭКО решаются... С нами смотрел еще один мужнин друг, у него были квадратные глаза, он все время спрашивал "а это что значит?", и мы ему рассказывали - что и как происходит, термины разные поясняли. Было довольно забавно посмотреть на свою жизнь со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Ой, Анют, спасибо, я тогда тоже пока не стану рисковать, попробую такой чай поискать в наших аптеках. Представляешь, только на середине текста поняла что что-то не так!!!!! А Зоринка у нас что-то затерялась! ЗОРИН!!! Мы же скучаем!!! Светик, совсем даже и не за что!!! Кстати, эту терапию можно и во время воздержания от планирования проводить. Но в твоей ситуации понятно, тем более что тебе уже назначили лечение! Полинчик, а кто играет в этом фильме? Или он документальный? Тоже хочется посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения