Dashuta 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Лизаветки, молодец, что сестричке помогаешь. Трудно представить ее состояние, но понятно ,что все это очень тяжело.. тем более с маленьким ребенком на руках.. Лизунь, а почему ты боялась родителям про своего ребеночка рассказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Лиза, какой ужас! Бедная твоя сестричка! При таких разборках, главное, чтобы на неё не наезжали И чем мужики думают!!! Дай Бог, чтобы он быстрее нашёлся живой и невредимый. А вот мне тоже интересно, почему ты боялась родителям сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня подруга - мама моей крёстной доченьки - БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Я так за них рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Девчоночки, всем привет, родные мои!!!! Как же я скучала!!!! Вернулась в ваши стройные ряды с 7 дц. =)) Пьем с мужем витаминки, стараемся, так что надеемся на этот месяц. =) Как вы тут поживаете? Лизаветка, мои соболезнования по поводу мужа твоей сестры.... Что хорошего из новостей, у кого когда час Х?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Да, Лизок, почему не хотела родителям сказать? ЛебидЯ, это так здоровско!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Людочка с возвращением! Рассказывай как отдохнула! Может фоточками побалуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Обязательно побалую, только после выходных, еще не разгребла все, еще и чемодан не разобрала с дороги...Зато на работу через 5 часов после прилета выскочила. =))) Такая вот я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Ольчик, здоровская новость!!! Второго малышика значит они уже ждут? Людочка, с возвращением!!! Мы тоже очень по тебе скучали!!! Надеюсь хорошо провела время!!! Да.. фоточками не побалуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 И мышь у меня на линейке - беременная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 И мышь у меня на линейке - беременная!!!! 598797[/snapback] Всё, как и полгается в этом году - год мышки, год семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Людочка! С возвращением , ждем отчётика об отдыхе и конечно же фоточки Лизаветка!Ужас какой....ну ничего, все наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Ольчик, здоровская новость!!! Второго малышика значит они уже ждут? 598796[/snapback] Аха второго Папа их сказал, что пацана хочет, о девочке даже слышать не желает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне эрозию прижигали после первых родов. А после вторых она сама благополучно прошла. После третьих даже не появилась. 598671[/snapback] Марьяш! Не выдержала твоя эрозия натиска замечательных девчушек! Лизок! Молодцы, что родителям сознались! Теперь и сама спокойнее будешь! Сестричку только жалко очень! Людок! С возвращением! Ждем фотоотчетик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Аха второго Папа их сказал, что пацана хочет, о девочке даже слышать не желает 598841[/snapback] Ну все правильно - папу тоже понять можно. Только вот думаю, что если опять девочка будет, то он тоже безумно рад будет. Папы они такие: пацана, пацана хочу, а дочек все равно больше любят и лелеят. Даже не то, чтобы больше, а другой, особенной любовью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Вот это правда! Это они для имеджа пацанов просят а к девочкам на самом деле какие-то особенные чувства испытывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения