Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дашут, может тебе выбрать хорошую недорогую аптеку с хорошим провизором, и там же консультироваться... я иногда так делала... в аптеке по своему карману нужные вещи намного дешевле можно приобрести...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кстати про железо. Мне врач моя из ЖК выписывала препарат "железный" на "М" начинающийся... забыла как называется, но коробка большая, красно-белая.... гадость еще та, но мне очень помогла. Может, вам спросить у свого врача? вспомню название- скажу.

596877[/snapback]

Юляш, не Мальтофер? Помогал хорошо, на вкус ниче, какаошный :derisive: , но вот во рту после него было бе-е-е. :spiteful:

Дашут, я их пила по 1 таблетке 2 раза в день. Их просто сосать можно или жевать. Реально помогало! :derisive:

Дашут, может тебе выбрать хорошую недорогую аптеку с хорошим провизором, и там же консультироваться... я иногда так делала... в аптеке по своему карману нужные вещи намного дешевле можно приобрести...

597006[/snapback]

Нинуль, у нас в аптеках таких провизоров нет.. там молоденькие девочки работают, у которых что не спроси, редко когда толком ответят. А вот хорошая недорогая аптека у нас есть.

Дашут, я их пила по 1 таблетке 2 раза в день. Их просто сосать можно или жевать. Реально помогало!  :derisive:

597088[/snapback]

Спасибо, Анют. Попробу тогда их..

А самое интересное-та знаете что? Гемоглобин-та у меня в норме.. вернее был в норме, а повторно я пока не сдавала. Наверно, в 30 недель направят.

Ага пришел вреча в полвторого..Мы до сих пор не разговариваем...Или это я такая ревнивая?!А черт знает..Я последнее время себя н дурацких каких-то мыслях ловлю..и совсем нет настроения..

596828[/snapback]

Ой, я вообще до третьего триместра ТАКАЯ ФУРИЯ была. Чуть ли не каждую неделю с ним разводилась, а уж скандалила вообще через день. Это все наши гормоны. Надо просто пережить этот момент - и все. Набирайся терпения. Знаю, что адски сложно, но свет в конце туннеля все-таки есть. :vava:

596974[/snapback]

ОЙ как радует что я не одна такая!!!А я в пятницу такую истерику устроила...Сама взахлеб реву,а сама думаю:"Чего я реву-то?!"..Ну ничего..помирились..а вчера купили мне кофточку для пузатеньких..так здорово...причем когда я в ней,кажется как будто у меня прям такой большой животик!!!

Еще пока так рано...а не могу уснуть,потому что меня тошнит..Девочки а как триместры считают?!Второй когда начинается?И по акушерским неделям?

Неее, не Мальтофер. Это женского рода и надо было выпивать в день "о цей баллончик!"

Девочки, вот хотела посоветоваться. Пошли вчера с мужем весы напольные купить. Есть какие-то модные которые не просто вес показывают, а еще и чегор в организме сколько (воды, жира...). Все-таки наверное неплохо такие бы - чтоб и за поправкой следить и чтоб отеки если не дай Бог воврнемя заметить... Я еще до Б хотела себе что-нить подобное. Так вот оказалось что все они это отмечают пропуская небольшой ток через человека. И в магазине девушка сказала что у некоторых прям написано противопоказания Б и детский возраст... А в инете ничего не нашла про это... Вот может кто слышал - действительно это вредно?

Девочки, нашла в какой-то газетке диету при анемии (пониженный гемоглобин), если надо, могу перепечатать...

...Сама взахлеб реву,а сама думаю:"Чего я реву-то?!"..

...а не могу уснуть,потому что меня тошнит..Девочки а как триместры считают?!Второй когда начинается?И по акушерским неделям?.....

597398[/snapback]

Ириночка, конечно не одна ты такая! все Б через это проходят... у кого менее, у кого то более.... это-они, гормоны! так что не переживай! ... просто думай о ребеночке, который в пузике, что когда мы ревем - ему не совсем хорошо... может меньше будешь плакать....

а в перво триместре тошнота - тоже норма... хорошо что не токсикоз, что не вырывает....

триместры по акушерским и считают... за тебя твоя линеечка ж считает... а так где-то на 13-14-неделе начинается...

Легкой беременности!

Девочки!

Кто-нибудь носит бандаж? Что ваши врачи говорят? У нас здесь это вообще не принято. То ли потому, что это дорогое удовольствие, то ли потому, что рожают часто и дамам уже все равно...

А сок гранатовый я нашла. Фирмы "4U" - дорогой, но вку-у-у-усный! :derisive:

Спасибо за советы!

Нина, как твои дела?

Ириночка, спасибо, у меня все отлично! Пузику тоже! иначе быть не может , ведь не хочет вылезать оттуда :derisive:

и пока мы с вами! в пузатиках!

А сок гранатовый дорогой запаришься ведь покупать! не легче ли купить гранаты, и кушать их так... а можно и сок выжимать... самой...

я по крайней мере так делаю....

насчет бандажа... думаю это из-за климата у вас там не носят... ведь жарко очень... это в зимние пару месяцев можешь походить .. может быть... а че летом?.... здесь у нас тоже бандаж не носят... вначале не понимала... а когда примеряла, такой дискомфорт, из-за жары...

бандаж конечно облегчает Б., но можно обойтись и без него...

Легкой беременности!

Девочки, ктонибудь в курсе, родила ли Мимоза (Надежда)? у нее ПДР был 23 янв..

Всем хорошей беременности и легких родов!!!!

Вы будете смеяться, но я вспомнила название препарата на "М"! ТАм М есть! В КОНЦЕ СЛОВА!

этот препарат- ТОТЕМА. мне врач в ЖК назначила когда у меня анемия была. ТАм 20 флакончиков. надо пить по одному флакончику в день. Мне помогло.

Девочки, ктонибудь в курсе, родила ли Мимоза (Надежда)? у нее ПДР был 23 янв..

597670[/snapback]

Девочки,вот тут Наденька принимает поздравления

Мимоза

триместры по акушерским и считают... за тебя твоя линеечка ж считает... а так где-то на 13-14-неделе начинается...

Легкой беременности!

597645[/snapback]

У меня на линейке от зачатия идет отчет...вот поэтому и спрашиваю...

получается через недельку у меня будет второй триместр по акушерским неделям?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...