Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мари, а на счет врачей - это обычная картина, хамов полно. Это мы считаем что мы особенные, а они на нас смотрят как на ..  не буду писать на кого, не принимай близко к сердцу!!!  Но в обиду себя тоже не надо давать, один раз ей ответить как следует, в другой раз смолчит!  ^pig_bal^

599717[/snapback]

Это точно. Лично я не собираюсь себя сдерживать, если мне, не дай БОГ, начнут хамить. Чем я заслужила?!

Катюш, а гемоглабын повышает красное вино... Вксно и полезно :biggrin:

Девочки, а УЗИ, которое нужно сделать в 12-13 недель покажет пол ребеночка? Это там считают пальчики и смотрят все ли органы сформированы? Или это уже позже? :wacko: Запуталась совсем.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лиз, обычно пол говорят на узи в 22 недели.. но могут и в 12-13 увидеть.. но это редко и малодостоверно на таком сроке. А пальчики, все органы нам тоже только в 22 недельки смотрели.. а в 12 недель на что-то другое акцентировано внимание.. на что именно - не скажу точно.. смотрят воротниковую зону.. и что-то еще..

Девочки, а УЗИ, которое нужно сделать в 12-13 недель покажет пол ребеночка? Это там считают пальчики и смотрят все ли органы сформированы? Или это уже позже? :biggrin:  Запуталась совсем.

599751[/snapback]

Я только 2 два дня назад ходила на узи..Мне показали все пальчики,ручки,ножки и даже ушки...:)Померили воротниковую зону..и носовую кость..А вот пол не сказали..Потому что лялик отвернулся..Застеснялся наверное..... ^pig_bal^

Девочки, поздравляю с радостными встречами с крошками - УЗИ!!!

Как здОрово и фото, и диски... Я так хотела, чтобы у меня тоже было, но даже мужу не показали малыша, а фотку дали "по блату" и то малыш спиной повернулся!!!

А к врачам нашим надо ходить "гороху объевшись", как говорила моя бабушка! вы главное, близко к сердцу не берите их слова!!! Им сказать беременной женщине гадость - за подвиг, видимо, считается! Я столько наслушалась, а подружкам моим такого наговаривали!!!!!

С врачем не хотелось заедаться, ведь мне еще ходить к нему, а другого врача у нас нет. Во-вторых дети в одну группу ходят, а могут и в один класс попасть потом, тоже не хочется портить отношения.

Самое интересное, что мне не прописывают никаких витаминов :biggrin: Вообще.

Нам на УЗИ тоже показывали ручка, ножки, что-то меряли, и показывали два полушария мозга. И все.

А что интересного на первом узи делают?

мужа приводить или нечего делать...

:biggrin:

599972[/snapback]

На первом УЗИ ты увидишь (если покажут) черненькую точечку. Оно нужно для того, чтоб убедиться, что малявочка в матке, а не где-то заблудилась....

Девочки, была сегодня у врача в роддоме. Она сказала, что шейка готовится, но недельку еще похожу. А я-то уже настроилась рожать... :rofl: Перехаживать не хочется... Не знаю, как последние деньки дохаживать - устала психологически от напряженного ожидания. :biggrin:

599972[/snapback]

На первом УЗИ ты увидишь (если покажут) черненькую точечку. Оно нужно для того, чтоб убедиться, что малявочка в матке, а не где-то заблудилась....

599996[/snapback]

Если срок больше 6 недель, то еще и сердечко могут показать - как бъется ^shok^:rofl: Сердцебиение и соответсвие размеров эмбриона и плодного яйца - признак развивающейся беременности ^yes^

Девочки, была сегодня у врача в роддоме. Она сказала, что шейка готовится, но недельку еще похожу. А я-то уже настроилась рожать...  :rofl:  Перехаживать не хочется... Не знаю, как последние деньки дохаживать - устала психологически от напряженного ожидания.  :biggrin:

600003[/snapback]

Анечка, крепись, ведь совсем чуточку осталось. Чуть-чуть переходить это нормально. Не все же детки рождаются день в день. Хотя можно попросить чтоб стимулировали, дали таблеточку, поставиль укольчик или капельницу. Но зачем оно тебе надо?

Держись!!! А мы кулачки бум держать @@@@@@@@@@@

Девочки, была сегодня у врача в роддоме. Она сказала, что шейка готовится, но недельку еще похожу. А я-то уже настроилась рожать...  ^yes^  Перехаживать не хочется... Не знаю, как последние деньки дохаживать - устала психологически от напряженного ожидания.  :biggrin:

600003[/snapback]

Держись, Анют, совсем скоро ты увидишь свою кроху ^shok^ А день-два (или даже неделя) лишних - разве это так много? Не переживай, все обязательно будет хорошо!!! :rofl:

Ryzhinka все будет хорошо!!!Я очень рада за тебя ,ведь ты совсем скоро увидишь свою доченьку.... :biggrin: Время быстро пролетит вот увидишь!!

Анюта, потерпи чуточку. Ну ты же уже так долго ждала, осталось несколько денечков и ... :biggrin:

А насчет УЗИ. Мне ручки-ножки и все-все смотрели в 16 недель. И пол тоже сказали. Но у нас тут все немного по-другому. :rofl:

Девочки вычитала тут такое My Webpage

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...