Bonbon 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ириша, да уж, не задался денек. Так он же уже закончился. И все будет хорошо! Ты главное береги себя и масика! А мне завтра будут брать околоплодные воды, из-за возраста пугают Дауном. Боюсь! Как бы чего не вышло... ТТТ! Потом напишу, как все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Bonbon, держим за вас с малышом кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Дашенька! Поздравляю тебя с Днем рождения, желаю успехов, любви много много и здоровья тебе и твоим деткам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Bonbon Держу за тебя кулачки!!удачи тебе..и все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@ Дашенька!От души тебя поздравляю с днем рождения...Желаю исполнения всех желаний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 СПАСИБО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Дашунь! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе и твоему семейству самого хорошего! Счастья, тепла, благополучия и любви! Бонбончик! @@@@@@ Изменено 20 Февраля 2008 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ириша (Бонбончик), наши двойные кулочки вам!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Все обязательно будет хорошо!!! Дашенька, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть детки тебя радуют, муж пусть любит и боготворит, сама цвети и будь счастлива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Дашунь, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть все-все в твоей жизни будет так как хочешь ТЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ириша (Бонбончик), наши двойные кулочки вам!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Все обязательно будет хорошо!!! И мы присоединяемся со своими двойными кулачками... Думаю, мы это уже умеем Даша, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девочки..Я не понимаю что со мной??Почему болит и ноет живот??Ничего не помогает...Я уже столько таблеток пью,и ничего..Я уже устала плакать..Завтра пойду к врачу,и я больше чем уверена что она сразу захочет положить меня в больницу..Но там же то же самое и будут делать!!!!А там инфекции всякие..Да и что будет делать мой муж!??Я почему-то не доверяю ему.... Лежу пластом уже 4 дня...Сейчас собираюсь сходить в церковь.Поставлю свечки и святую водичку возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Даша, с днем рождения! Присодиняюсь ко всем вышесказанным пожеланиям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ириш, а зачем ты плачешь????? Объясни мне пожалуйста Ты понимаешь, что чем больше ты нервничаешь, психуешь , плачешь и думаешь о плохом, тем хуже для тебя Ты можешь успокоиться????????? Сходи к врачу, послушай что она тебе скажет и делай выводы Я всё таки почти уверена, что болит у тебя из за ГИПОПЛАЗИИ Прекрати ты мучать малыша, прекрати паниковать Настройся на самое лучшее! И бери пример с БОНБОНЧИКА, она вообще молодец, держится ради маськи, ей вон вообще на какую процедуру идти пришлось! Так что прекращай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девочки!!!! ДАвайте посмеемся!!! в разделе юмора открыта тема "если бы у наших детей был свой форум". Посмейтесь над тем, что вас ждет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Иринка, Солнышко!!! Боль-это не есть хорошо! Даже если положат, так хоть определят отчего болит, чтоб ты меньше дергалась!!! а уйти из больницы всегда можно - написать отказ, а так ты от неизвестности с ума сходишь, а вдруг что серьезное???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Дашенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви, взаимопонимания в семье, здоровых деток!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения