Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ириша, да уж, не задался денек. Так он же уже закончился. И все будет хорошо! Ты главное береги себя и масика!

А мне завтра будут брать околоплодные воды, из-за возраста пугают Дауном. Боюсь! Как бы чего не вышло... ТТТ! Потом напишу, как все прошло.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Bonbon, держим за вас с малышом кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька!

Поздравляю тебя с Днем рождения, желаю успехов, любви много много и здоровья тебе и твоим деткам :P^ !

Bonbon

Держу за тебя кулачки!!удачи тебе..и все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@

Дашенька!От души тебя поздравляю с днем рождения...Желаю исполнения всех желаний... :P^:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:^ttt^:p8P:P^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^

Дашунь! :P^

Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе и твоему семейству самого хорошего! Счастья, тепла, благополучия и любви! :rofl:

Изображение

Бонбончик! @@@@@@

Изменено пользователем Crank

Ириша (Бонбончик), наши двойные кулочки вам!!!

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Все обязательно будет хорошо!!! :P^

Дашенька, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть детки тебя радуют, муж пусть любит и боготворит, сама цвети и будь счастлива!!! :rofl::rofl::rofl:

Дашунь, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть все-все в твоей жизни будет так как хочешь ТЫ!!!!

Ириша (Бонбончик), наши двойные кулочки вам!!!

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Все обязательно будет хорошо!!!  :P^

И мы присоединяемся со своими двойными кулачками... Думаю, мы это уже умеем :rofl:

Даша, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!!!

Девочки..Я не понимаю что со мной??Почему болит и ноет живот??Ничего не помогает...Я уже столько таблеток пью,и ничего..Я уже устала плакать..Завтра пойду к врачу,и я больше чем уверена что она сразу захочет положить меня в больницу..Но там же то же самое и будут делать!!!!А там инфекции всякие..Да и что будет делать мой муж!??Я почему-то не доверяю ему.... :P^

Лежу пластом уже 4 дня...Сейчас собираюсь сходить в церковь.Поставлю свечки и святую водичку возьму. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:^ttt^:p8P:P^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^

Даша, с днем рождения!

Присодиняюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!

Ириш, а зачем ты плачешь????? Объясни мне пожалуйста :P^

Ты понимаешь, что чем больше ты нервничаешь, психуешь , плачешь и думаешь о плохом, тем хуже для тебя :rofl:

Ты можешь успокоиться????????? Сходи к врачу, послушай что она тебе скажет и делай выводы :rofl:

Я всё таки почти уверена, что болит у тебя из за ГИПОПЛАЗИИ :rofl:

Прекрати ты мучать малыша, прекрати паниковать :rofl:

Настройся на самое лучшее!

И бери пример с БОНБОНЧИКА, она вообще молодец, держится ради маськи, ей вон вообще на какую процедуру идти пришлось!

Так что прекращай :rofl:

Девочки!!!! ДАвайте посмеемся!!! в разделе юмора открыта тема "если бы у наших детей был свой форум". Посмейтесь над тем, что вас ждет...

Иринка, Солнышко!!! Боль-это не есть хорошо! Даже если положат, так хоть определят отчего болит, чтоб ты меньше дергалась!!! а уйти из больницы всегда можно - написать отказ, а так ты от неизвестности с ума сходишь, а вдруг что серьезное???!!!

Дашенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rofl:Счастья, любви, взаимопонимания в семье, здоровых деток!!!!! :rofl::rofl::rofl:
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...