Plaksa 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Валя, я тоже поздравляю с мальчиком!!! Мари, как пузожитель? а мы уже давным давно все решили... Если доченька будем значит Алиса, если сыночек будет Никита.... 606050[/snapback] С ума сойти!!! Мы с мужем тоже хотим своих будущих деток так назвать. Только для мальчика ещё Кирилл - вариант... Потерпи Иринка, скоро всё узнаешь, не на 20-й неделе,так на 40 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Пасибо большое, девочки Папик наш сначала ждал когда же пузико расти начнет, потом начитавшись всякого ждал когда же я почуствую, потом стал ждать когда же все-таки сам он ощутит... вчера радовался как ребенок, но сказал мало - еще хочу Посмотрим что он дальше придумает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Валя, я тоже поздравляю с мальчиком!!! Спасибо! Пасибо большое, девочки Папик наш сначала ждал когда же пузико расти начнет, потом начитавшись всякого ждал когда же я почуствую, потом стал ждать когда же все-таки сам он ощутит... вчера радовался как ребенок, но сказал мало - еще хочу Посмотрим что он дальше придумает 606528[/snapback] И правда интересно, что же он еще придумает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Ой, Дашут, насмешила своим рассказом о причиндалах! Анечка, поздравляю твоего мужа с первыми шевелюшками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Вчера ездила к своим на работу (соскучилась уже), говорят что пузика не видно. Конечно, я же в пальто длинном, а оно вытягивает. Домой приехала, на улице потеплело, в том пальто спарилась, зашла домой переоделась в комбез беремчатый и курточку коротенькую и пошла за малой в сад. По пути зашла в магазин, так там сразу же заподозрили что-то (сегодня уже спрашивали, когда и сколько, и кто). Комбенезончит то не стройнит, вот и видно все пузико. А под пальтишко одеваю сарафанчик коротенький, он такой классный, жалко пуговички скоро сходиться не будут Леночка, пузожитель нормально, правда когда большую часть дня не пинается, начинаю нервничать. Правда, сейчас пью то что дохтор прописал (нош-пу, валерьянку) так стала немного спокойней. Уже ребенок меня не сильно раздражает, а иногда и поражает своей самостоятельностью. Так что девочки, советую, хотя бы по пару таблеточек валерьянки в день и будете спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Леночка, спасибо Он теперь каждый вечер кладет меня и прислушивается Марин, а я пока без валерьяночки и вроде ничего И пузико у нас уже видное. Под зимней одежкой правда еще не разглядишь, но уж в весеннем пальто выпирает Мы вчера ходили к врачу. Сказали все у нас хорошо. Выписали пить курантил (сказала на всякий случай) и дали бесплатный рецептик на поливитамины (Элевит Пренатал). На след неделе на узи пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 На след неделе на узи пойдем 606999[/snapback] А нас почему-то на УЗИ еще не направляют Я уже тоже хочу посмотреть лялечку, да и узнать кто там такой загадочный живет Моя Наська показалась только на последнем УЗИ, до этого пряталась, не хотела выдавать себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Мне сегодня приснилось,что я уже родила..И пока рожала мне разрез ТАМ сделали,а потом взяли и вообще все-все ТАМ зашили.... А такое на самом деле может быть?!!! Девочки я дома сижу без работы и дурею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 А нас почему-то на УЗИ еще не направляют Я уже тоже хочу посмотреть лялечку, да и узнать кто там такой загадочный живет Моя Наська показалась только на последнем УЗИ, до этого пряталась, не хотела выдавать себя 607024[/snapback] Мариш, а меня в 22 недельки на очередное узи отправили. Так что и тебя наверно также. Не переживай. скоро увидишь свою лялечку. А может у вас там мальчуган? Ты выше как-то писала, что думаешь, что там девочка. А может мальчишка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Мариш, а меня в 22 недельки на очередное узи отправили. Так что и тебя наверно также. Не переживай. скоро увидишь свою лялечку. А может у вас там мальчуган? Ты выше как-то писала, что думаешь, что там девочка. А может мальчишка? 607032[/snapback] Я на следующей недели иду в ЖК, если что - спрошу на счет УЗИ. Может и мальчишка. Это ведь не главное, кто именно там, правда?! Все равно кто бы там ни был - это мой ребеночек и я одинаково сильно буду любить как мальчика так и девочку. Просто почему-то думаю что девочка, да и от Настюшки пооставалось куча вещей которые почти не носили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Я на следующей недели иду в ЖК, если что - спрошу на счет УЗИ. Может и мальчишка. Это ведь не главное, кто именно там, правда?! Все равно кто бы там ни был - это мой ребеночек и я одинаково сильно буду любить как мальчика так и девочку. Просто почему-то думаю что девочка, да и от Настюшки пооставалось куча вещей которые почти не носили. 607039[/snapback] Мариш, полностью согласна.. неважно какого именно пола будет ребенок, главное здоровенький малый. Это я просто.. подумала девчушка у вас есть, теперь бы парнишку вам. А вообще - две дочечки тоже классно! Будут подружками, разница не очень большая между ними получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Дашенька, но ведь девочка еще будет? Еще планируете? 606503[/snapback] Будет, конечно. если с работы не выгонят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки, у меня кажется проблема... извиняюсь, запор Уж и овощей ем столькол что мало не покажется, а толку... Седня вот чернослив сижу лопаю, может хоть он поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 (изменено) Девочки, у меня кажется проблема... ^'> извиняюсь, запор Уж и овощей ем столькол что мало не покажется, а толку... Седня вот чернослив сижу лопаю, может хоть он поможет... 607697[/snapback] Анют! Я тоже одно время мучилась Но после свеколки и чернослива сразу полегчало! ^'> Дашенька, но ведь девочка еще будет? Еще планируете? 606503[/snapback] Будет, конечно. если с работы не выгонят!!! ^'> 607676[/snapback] Изменено 7 Марта 2008 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Милые девочки!!!! Даже если снег с утра, Стара юбка не мила, Кофта села почему-то, И настроя нет слегка, - Все равно - чулки надела, Теньки быстро нанесла, На работу побежала, И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с наступающим праздником!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения