Cattrin 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девулечки, привет, мои хорошие! Давненько не заглядывала к вам, какие все уже большие )) У нас все хорошо, растем. Пузик вырос, с 17 неделек толкается. Папе нашему правда пока рукой не чувствуется, но я пиночки ощущаю хорошо. На УЗИ нам в 22 недельки, так что пока не знаем кто там сидит. Папа настроен был на мальчика, заявил безапеляционно что назовем Петром, я даже возразить не успела.. а потом ему приснилось что девочка у нас, Вика )) Теперь не могу отговорить от этого имени )) Мне Даша нравится и Софья, спорим в общем)) Не успела проглядеть все, что пропустила - расскажите, кто-нить из "стареньких" хочушек запузатился? Их почитать не успеваю, а так хочется узнать как у них дела! Всех целую, буду забегать! С наступающим праздником и с наступившей весной всех!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки, а мы с Настей заболели в очередной раз. У меня горло и кашель, а Настя температурит. Я переживаю за пузеныша, хоть бы на него не повлияли мои частые простуды. У моей подружки так было. Она кашель не долечила и пошло все на малыша, он потом 3 недели в реанимации лежал бедненький, думали не выживет. Вот и мне страшно Анют, а ты на капусточку налегай. Dashuta, вот я и хочу двух девочек, чтоб дружили. Даша, правильно, так держать! А с работы не выгонят, не имеют право. Cattrin, поздравляю с пинушками. Всех с наступающим 8 Марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Мариночка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Все мы маялись простудами во время беременности, организм ведь за двоих работает!!! Полощи горлышко каждый час! С наступающим праздником всех мамочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Еще вспомнила, мне беременной (еще в первую беременность) назначали "Биопарокс", это антибиотик месиного действия, очень помог. И сейчас я им пшикалась - с первого раза горлу полегчало! Спроси у врача, может, стОит попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки, поздравляю всех с праздником весны!!! Пусть у каждой из нас будет всее только самое лучше, светлое! Красоты вам, любви и исполнения желаний! Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но сольнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. У пусть не жарко, У пусть не жарко, Но вместе с ней, Как лета тень, - Международный женский день! Приходит к нам 8 марта! Он-праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Вы прелестны словно розы, Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин-никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Всем привет!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ (по крайней мере на двоих и более )и пусть все-все сбывается и удается!!!! Девочки, спасибо вам всем за советы, поела вот пару дней черносливки (понемногу) и слава Богу стало полегче. Теперь решила буду каждый день его понемногу есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Даша, спасибо за совет, надо будет попробовать. А к нашим врачам без толку обращаться. Я когда прошлые 2 раза болела, там мне вообще не знали что выписать - у меня жуткий кашель был. Настойки я пить не могу (типа Бронхолитина), а таблетки низя. Мне выписали какие-то, а у меня на них токсикоз пошел Во вторник пойду в ЖК спрошу у нашего гинеколога, мож посоветует чего, хотя опять наверное что-то такое выпишет Анечка, ты знаешь, есть еще одно замечательное средство - это выпить столовую ложку подсолнечного масла, а еще лучше полстакана, только не всяких там Олейн и других очищенных масел, а если есть настоящего домашнего. Очень хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Девочки, сейчас на одном форуме узнала, что даже когда забираешь малыша из роддома на машине, то уже тогда обязательно автокрело. Это правда так? ну нам во-первых, ехать от роддома до дома минут 7.. и там даже больше по дворам плучается. А, во-вторых, страшно как-то несколькодневного малыша класть одного в кресло и везти по разбитым дорогам.. он ведь ни головку не держит и вообще манюсенький такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Дашута, наверное, не обязательно прямо из роддома в автокресле!!! вам же его надо "померять" на малыша, как без него-то покупать? Я думаю, что даже если и остановят ГАИшники, то им можно объяснить, что еще только родился, и кресло не куплено! Мы уже почти 3 месяца ездим без кресла,я как-то боюсь малыша туда сажать, не понимаю, точнее, как его там разместить... Ездим в люльке от коляски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Дашута, наверное, не обязательно прямо из роддома в автокресле!!! вам же его надо "померять" на малыша, как без него-то покупать? Я думаю, что даже если и остановят ГАИшники, то им можно объяснить, что еще только родился, и кресло не куплено! Мы уже почти 3 месяца ездим без кресла,я как-то боюсь малыша туда сажать, не понимаю, точнее, как его там разместить... Ездим в люльке от коляски! 608520[/snapback] Даша, вот и я не понимаю, как такую манюню туда посадить в первые деньки после рождения.. Гаишники, думаю, по пути нам наврядли попадутся, так как добираться до дома минут 5-7 и то закоулками больше. но если вдруг и будут где стоять, то объяснить вполне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Дашута, мы из роддома обоих детишек везли без кресла. И ничего, никто не остановил. А когда кресло покупали, то не мерили.... все равно нормлаьно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Привет, девулечки!!! Всех с прошедшими праздниками!!!! Пусть в душе всегда будет весна и солнышко!!!!! Дашута, я думаю, что везти 3х-5ти-дневного ребенка в автокресле это глупо. В таком возрасте их можно спокойно катать в люльке от коляске или сидя на заднем сиденье и держать малыша на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Дашута, мы из роддома обоих детишек везли без кресла. И ничего, никто не остановил. А когда кресло покупали, то не мерили.... все равно нормлаьно будет. 608966[/snapback] Юля, спасибо! Я даже больше переживаю не за то, что кто-то нас остановит и ошрафует, а за то, что в кресле из роддома намного опаснее, чем на ручках везти. имхо.. Привет, девулечки!!! Всех с прошедшими праздниками!!!! Пусть в душе всегда будет весна и солнышко!!!!! Дашута, я думаю, что везти 3х-5ти-дневного ребенка в автокресле это глупо. В таком возрасте их можно спокойно катать в люльке от коляске или сидя на заднем сиденье и держать малыша на руках. 609035[/snapback] Лизаветка!!! Куда ты так пропадала!!! мы уже в хочушках тревогу бить начали. как у вас дела? как твой пузик? Вот и я такого же мнения.. на ручках безопаснее, по крайней мере в таком раннем возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Лизаветка!!! Куда ты так пропадала!!! мы уже в хочушках тревогу бить начали. как у вас дела? как твой пузик?Дашут, видела я уже вашу трвогу в хочушках... Все нормальненько. Там же и отчиталась. Просто как-то не было настроения писать. Обещаю исправится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения