Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо!!! :biggrin:^drinks^:ohmy:

Папа был поход на чеширского кота :biggrin:

Пушистая, уже бегу :take_example:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

:biggrin: Dashuta, Дашик как вы с пузиком поживаете? :ohmy: как ваш ремонт?

делись пока есть время чего купили малышу в приданное?

интересно, что в первую очередь стоит покупать! :take_example:

У нас малышу всего 10 неделек, но мы уже точно определились с выбором коляски, что для дочки что для сыночка))) это меня очень радует, да и кроватку уже присмотрели :biggrin: зато не буду потом в последние дни носится и думать что же мне нравится ^drinks^

Изменено пользователем lucky0606

Девочки :biggrin: как попасть в Домик к Пушистику :take_example: хотела почитать про детские кресла

Девочки ^drinks^  как попасть в Домик к Пушистику :take_example: хотела почитать про детские кресла

609401[/snapback]

ойййй...что со мной сегодня :biggrin: ничего не вижу, нашла я как в домик то попасть :ohmy::biggrin:

:biggrin: Dashuta, Дашик как вы с пузиком поживаете?  ^wub^ как ваш ремонт?

делись пока есть время чего купили малышу в приданное?

интересно, что в первую очередь стоит покупать! :take_example:

У нас малышу всего 10 неделек, но мы уже точно определились с выбором коляски, что для дочки что для сыночка))) это меня очень радует, да и кроватку уже присмотрели :biggrin:  зато не буду потом в последние дни носится и думать что же мне нравится ^drinks^

609400[/snapback]

Ольчик, наш ремонт в полном разгаре - сейчас идет самая грязная работа, но надесю через месяцок уже все будет готово. :ohmy:

Нам почти 31 неделька, а мы еще ничего не купили для малышика. Кое-что я присмотрела в нете, но живьем еще не трогала и не смотрела. Еще надо бы отзывы прочитать. а то присмотрела кроватку, а вчера случайно прочитала негативный отзыв про нее, что очень неудобно там колесики сделаны и через полтора месяца выходят из строя и нужно самим делать.

а у меня и времени-та особо не было по магазинам ходить, а совсем на ранних сроках как-то боялась заранее выбирать. зато сейчас в декрете для этого.

А коляску я бы хотела нейтрального цвета покупать ,чтобы потом и для второго малышика сгодилась. ^wub^ Да и пол нам пока не говорят.. может, и не покажется до рождения. ^yah^

Если не секрет, Оль, какие кроватку и коляску присмотрели? В инете или в магазине? И на чем основывалась при выборе?

Анечка, с сыночком тебя! А папа мальчишку ждал?

Девочки, почитала я ваши баталии на счет а/кресла. Как хорошо что у нас такого нету. Вернее кресла то в продаже есть, но их использование у нас не установленно законом, кто хочет пользуется.

У нас в пятницу был такой прикол. Лежу я на диванчике смотрю "Ты суперстар" (у нас с опозданием крутят после России), в конце выходит Шатунов с песней Белые розы. Только начинается мелодия - проигрыш как у меня в пузе малыш начинает такт отбивать :biggrin: . Причем именно в такт :biggrin: Муж тоже в шоке был. Потом все эту песню моя пузяка ходуном ходила, видимо песня очень понравилась :take_example:

Хорошо, что ремонт скоро закончится отдохнешь да и с малышом уже будет не до этого :biggrin::ohmy:

я тоже как то побаивалась покупать так рано, ну еще приметы всякие, хотя стараюсь не обращать внимания, в выходные купили мелочи всякие: пару бутылочек, держатель для пустышки, булавочки со зверюшками, пустышку с рисунком мышки, она беленькая всем подойдет :take_example: просто подумала что сразу все охапкой покупать тяжело и по деньгам да и носится не хочется.

Если не секрет, Оль, какие кроватку и коляску присмотрели? В инете или в магазине? И на чем основывалась при выборе?

В интеренете я много чего смотрела, и кроватки и коляски, но там понять что на самом деле представляет собой вещь тяжело, ездили в Совёнок, в Детский Мир, в Дочки Сыночки, вобщем то кроватку присмотрели деревянную, маятник, регулируется высота положения ребенка, опускается поднимается передняя стенка, вобщем то средняя ничего лишнего от 6 до 9 тысяч :biggrin:

Коляску выбирали между Peg-Perego и Inglesina, выбор все же остановили на Inglesina Vittoria (италия), она нам больше понравилась потому что она по ходу мягче.

во-первых нам и внешне она понравилась (для девочки золотистый цвет выбрали, а для мальчика синий с белым), потом в люльке регулируемый подголовник, еще что понравилось что бесшумно опускается капюшон, а не с треском как на многих колясках теперь стали делать, рама с хромированным покрытием, диаметр колес 200 мм, и у них колсяки как с обычными колесами так и с надувными.

У Peg-Perego нам больше приглянулись прогулочные коляски, а вот для малышей совсем показались как тоне очень, хотя пользуется большим спросом, но как говорится "на вкус и цвет..." ^drinks^

Девочки, почитала я ваши баталии на счет а/кресла. Как хорошо что у нас такого нету. Вернее кресла то в продаже есть, но их использование у нас не установленно законом, кто хочет пользуется.

У нас в пятницу был такой прикол. Лежу я на диванчике смотрю "Ты суперстар" (у нас с опозданием крутят после России), в конце выходит Шатунов с песней Белые розы. Только начинается мелодия - проигрыш как у меня в пузе малыш начинает такт отбивать  ^drinks^ . Причем именно в такт  :ohmy:  Муж тоже в шоке был. Потом все эту песню моя пузяка ходуном ходила, видимо песня очень понравилась  :take_example:

609429[/snapback]

Мариш, у нас хоть и приняли этот закон, но все равно еще не так строго с этим. Но я, например, интересовалась касательно вообще уместности и удобности перевозки новорожденного из роддома в этом самом кресле, так как вообще не представляю этого.

Ну малышок у вас. :biggrin: теперь вы заранее знаете его любимую песню. :biggrin:

Анечка, с сыночком тебя! А папа мальчишку ждал?

У нас в пятницу был такой прикол. Лежу я на диванчике смотрю "Ты суперстар" (у нас с опозданием крутят после России), в конце выходит Шатунов с песней Белые розы. Только начинается мелодия - проигрыш как у меня в пузе малыш начинает такт отбивать  ^wub^ . Причем именно в такт  ^yah^  Муж тоже в шоке был. Потом все эту песню моя пузяка ходуном ходила, видимо песня очень понравилась  :take_example:

609429[/snapback]

Мариш, спасибо :ohmy: А папа больше девочку хотел, но и мальчику тоже рад :biggrin: Причем ВСЕ родственники наши тоже хотели девочку (одна я хотела, да и была почти уверена что мальчик). Мы как с мужем вышли он мне в шутку и сказал - это все твоя вредность, всем надо девочку, а у тебя-таки мальчик ^wub^

С песней прикольно :biggrin: У нас вроде никаких таких предпочтений пока не наблюдается ^drinks^

Небольшой позитивчик

http://beautyblog.ru/2008/02/19/esli_by_u_...oto__tekst.html

Гость Гость_Юкка_*

Доброго дня!

Анечка, примите мои поздравления! :take_example: Я тоже на узи ходила с мужем, помню свою и мужа радость.

Мои советы об автокресле - это мой личный опыт. Например, мы первый месяц не ездили с малышом. При покупке обращали, как расположен ребенок в нем, потому что одни широкие, у др. тент от солнышка не прикрывает и т.д. А насчет пеленки, нам неонатолог посоветовала (заслуженный врач нашего края).

Всего доброго!

Ну малышок у вас.  :take_example:  теперь вы заранее знаете его любимую песню.  :biggrin:

609433[/snapback]

Дашут, это точно :biggrin:

Девочки, маленькие советы на счет коляски. Если у вас в доме лифт - это очень хорошо, но он иногда ломается. Берите коляску полегче и с хорошими амортизаторами, чтоб можно было легко спускать со ступенек.

lucky0606, хорошую кроватку присмотрели. Только лучше взять на колесиках.

Если вспомню еще свои ошибки - напишу.

Девочки, маленькие советы на счет коляски. Если у вас в доме лифт - это очень хорошо, но он иногда ломается. Берите коляску полегче и с хорошими амортизаторами, чтоб можно было легко спускать со ступенек.

lucky0606, хорошую кроватку присмотрели. Только лучше взять на колесиках.

Если вспомню еще свои ошибки - напишу.

609454[/snapback]

Спасибо за советы, у нас лифта целых 2, порой ломаются но редко ТТТ :biggrin: а даже если и пешком то с 13 этажа...не находишься :take_example:

ив от еще вопросик: а почему лучше на колесиках? мне казалось что с маятником удобнее, у многих подруг были маятники :biggrin:

Анют - мальчишечка тоже здорово. Ну и что, что все за девочку, как папа постарался, а не как ты захотела :take_example:

Позитивчик классный!

lucky0606, на колесиках можно легко передвинуть когда убираешься - во-первых. Во-вторых, не всем деткам нравятся маятники. Или брать такую чтоб маятник снимался. У меня малая до сих пор спит в своей кроватке. Единственный минус в нашей - бортик не снимается и не опускается. Муж просверлил дырочки и переставил переднюю стеночку пониже, чтоб Настя сама забиралась. Теперь представь, если бы на ней (кроватке) был маятник. А так она сама прекравно залазит. Я очень сомневаюсь, что вы свою манюню в полтора - два года уже переложите на большую кроватку. Хотя у каждого на это свое мнение. ИМХО.

lucky0606, на колесиках можно легко передвинуть когда убираешься - во-первых. Во-вторых, не всем деткам нравятся маятники. Или брать такую чтоб маятник снимался. У меня малая до сих пор спит в своей кроватке. Единственный минус в нашей - бортик не снимается и не опускается. Муж просверлил дырочки и переставил переднюю стеночку пониже, чтоб Настя сама забиралась. Теперь представь, если бы на ней (кроватке) был маятник. А так она сама прекравно залазит. Я очень сомневаюсь, что вы свою манюню в  полтора - два года уже переложите на большую кроватку. Хотя у каждого на это свое мнение. ИМХО.

609460[/snapback]

согласна с тем что ее легче передвигать. :take_example:

мне очень понравилось в кроватке, которую мы выбрали то, что регулируется положение малыша, пока маленький можно повыше положить его, станет подрастать на среднюю, на самую нижнюю можно когда уже и ходить начнет, и то что стенка передняя опускается это хорошо ведь начнет сам вылазить и ходить проще будет...проснется и вылезет))) а маятник на кроватке блокируется, то есть можно его оставить можно заблокировать и она не качается)))

мне очень понравилось в кроватке, которую мы выбрали то, что регулируется положение малыша, пока маленький можно повыше положить его, станет подрастать на среднюю, на самую нижнюю можно когда уже и ходить начнет, и то что стенка передняя опускается это хорошо ведь начнет сам вылазить и ходить проще будет...проснется и вылезет))) а маятник на кроватке блокируется, то есть можно его оставить можно заблокировать и она не качается)))

609463[/snapback]

Ольчик, а я сколько кроваток в инете пересмотрела, так сейчас практически все идут с такими функциями (кроме маятника). Ну может только вообще самые примитивные и дешевые, которые тысячи за 3 без всего этого..

Вычитала, что кроватка обязательно должна быть из натурального дерева.

Насчет колесиков я как-то двояко смотрю: во-первых, конечно, удобно в плане передвижений. а во-вторых, когда малышок уже будет стоять, будет двигать кроватку, она может откатится. да.. там есть тормоза на колесиках, но как-то все равно боязно. Хотя опять же - те кроватки, которые я смотрела, можно использовать и так, и так.

Коляску я думаю будем брать трансформер. Так как хранить и такую, и такую негде - это раз, а второе - мне кажется, это лишняя трата на две коляски. Хоя не спорю, что трансформер намного тяжелее и при сломанном лифте не натаскаешься.. :take_example: И обязательно с надувными колесами. Это мне знакомая девочка посоветовала.. особенно зимой выручает. у нас в Мытищах, по сравнению с Москвой, снега бывает много и каши на дорогах. Говорят коляски с мелкими колесами очень тяжело тягать по такой погоде.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...