М@ри 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Дашут, я с Настей даже не задумывалась на счет кормления, знала что буду кормить. Но у меня молочка хватило только на 3 месяца , потом стало пропадать, я пыталась возобновить лактацию, а малая взяла и бросила грудь. Просто в один момент отказалась от груди и все.... Хотя я ее ни чем не докармливала. Тоже пришлось ехать в город покупать смеси. Бандаж я не покупала. Купила себе трусики с высоким пояском, как раз для животика. Сначала как-то не очень понравились, а потом ничего. В них даже лучше, пузик хорошо поддерживают. А после родов, да надо будет покупать что-то. Не хочу чтоб живот висел. Анют, классное имя, очень красивое. Ego, прикольная бутылочка, надо будет себе такую поискать. Девочки, у меня Настя стала больше интьересоваться пузиком. Каждый день подходит ложит голову и слушает. Позавчера тоже подошла положила голову, а тут ей в ухо такая подача (правда совсем легонько) Настя в шоке, не может понять что это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Оленька, мы по разному.. последние деньки иногда побаливает животик.. я вот вычитала, что как раз на таком сроке "тренировочные" схватки происходят.. не знаю, может это они.. я правда себе схватки немного по другому предствляла.. но так в общем вроде ничего. как ваши дела? как самочувствие у животика? Старайся на выходных гулять побольше.. сейчас такая погода обалденная! 617535[/snapback] Может и правда организм тренируется пока ты передавай тысячу поцелуйчиков и обнимашек малышке отдыхай тоже побольше, пока есть время Гуляй на солнышке, ведь погода действительно просто сказка ТТТ Мы хорошо ТТТ, растем по тихоньку Животик второй день побаливает и спину начало опять тянуть С работы прихожу, стараюсь сразу прилечь, так что последнее время повар у нас Пашка Завтра, если погода не подведет собираемся на шашлычки, вот проведу целый день на воздухе Как ваши продвижения с ремонтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Девочки, у меня Настя стала больше интьересоваться пузиком. Каждый день подходит ложит голову и слушает. Позавчера тоже подошла положила голову, а тут ей в ухо такая подача (правда совсем легонько) Настя в шоке, не может понять что это было. 617554[/snapback] Девочки, спасибо, захвалили наш выбор Мне оч сильно нраится это имя А по поводу бандажа... у меня работа в основном сидячая... спина оч сильно устает, плюс на работе в основном коллектив женщины в возрасте, с компами дружат тяжело - часто приходится срываться и бегать по комнатам показывать что да как... да и пузик немаленький... вот и тяжело бывает иногда оч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Может и правда организм тренируется пока ты передавай тысячу поцелуйчиков и обнимашек малышке отдыхай тоже побольше, пока есть время Гуляй на солнышке, ведь погода действительно просто сказка ТТТ Мы хорошо ТТТ, растем по тихоньку Животик второй день побаливает и спину начало опять тянуть С работы прихожу, стараюсь сразу прилечь, так что последнее время повар у нас Пашка Завтра, если погода не подведет собираемся на шашлычки, вот проведу целый день на воздухе Как ваши продвижения с ремонтом? 617556[/snapback] пасибки за поцелуйки!!! и вам с пузичкой мульон ответных Шашлычок - это здорово!!! нас вот тоже зовут, а я не знаю.. как я на ногах столько времени выдержу.. не смогу.. на выходные обещают хорошую погоду!!! так что хорошего вам отдыха! Да.. у вас скорее всего матка растягивается.. поэтому болит.. отдыхай побольше. У меня муж тоже часто в это время поваром бывал! Ой, Оленька, не спрашивай про ремонт.. все также.. муж говорит видит финиш, а я нет.. поскорей бы.. Мариш, как интересно Настенка себя ведет. Но это и хорошо, что она любовь к пузику проявляет, интересуется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Ego, наверное, ты права. Может и стОит походить на курсы. Подумаю еще. А бутылочки и соски я тоже хочу этой фирмы купить. У нас на местном форуме о них хорошие отзывы, говорят, всем малышам нравится и очень напоминают мамину грудь. Поэтому эти бутылочки не мешают малышам совмещать грудь и бутылочку. Даша, от имени всех нас - пузатиков - хочу тебе выразить нашу общую благодарность. Думаю, что все меня поддержат. Ты хоть и мамочка троих (!) деток, но не убежала от нас в "ровесники", а наоборот, помогаешь нам оперативным доброжелательным советом. А у нас сто-о-о-о-лько вопросов!!! Анют, у меня тоже сидячая работа. Так я присобачила на свой стул небольшую жесткую подушечку (она еще и с пупырашками, типа, массажная) и двигаю выше-ниже по мере уставания спины. Очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Анют! Будут у нас с тобой Гришунчик и Тимончик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Анют! Будут у нас с тобой Гришунчик и Тимончик! 617598[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Я когда с Настей ходила, думала, что если будет мальчик назовем Олежкой. Вот и сейчас так настоена была. А Денису не нравится, особенно отчество, типа у внуков некрасивое отчество будет. Вот я и не знаю теперь. И подобрать ничего не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Я когда с Настей ходила, думала, что если будет мальчик назовем Олежкой. Вот и сейчас так настоена была. А Денису не нравится, особенно отчество, типа у внуков некрасивое отчество будет. Вот я и не знаю теперь. И подобрать ничего не можем. 617620[/snapback] У моей двоюродной сестры муж Денис, так у них 2ое детишек - Иван Денисович и Мария Денисовна. Кстати, оба варианта хорошо звучат в сочетании с отчеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Села писать уже 2 часа назад и все работа отвлекает Мари, как здорово про старшую пишешь! Это, наверное, так трогательно! Эх, шашлычок! Таак давно не ела... Дашута, а ты возьми одеялко потолще и постели на травку : будешь восседать аки царевна и все вокруг тебя крутиться Лакки, я тоже думаю, что матка расстагивается. У меня, кстати, на этих сроках очень сильно левый бок болел, я аж ходить не могла : оказались связки Девочки, я ведь и не знаю, кто кого ждет... Нету ли списочка со всеми пузатиками, ПДРами и полом деток? Бонбон, у нас тоже очень много положительных отзывов об этой фирме! А соски я не стала покупать. Девочки, вы, кстати, до скольки планируете сидеть? В Израиле знаю, что 3 месяца декрет, а потом за свой счет. Во Франции то же самое. Мари, а мне очень нра Олегович! Так благородно, по-моему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 QUOTE(М@ри @ 04-04-2008, 15:49) Я когда с Настей ходила, думала, что если будет мальчик назовем Олежкой. Вот и сейчас так настоена была. А Денису не нравится, особенно отчество, типа у внуков некрасивое отчество будет. Вот я и не знаю теперь. И подобрать ничего не можем. У моей двоюродной сестры муж Денис, так у них 2ое детишек - Иван Денисович и Мария Денисовна. Кстати, оба варианта хорошо звучат в сочетании с отчеством! Мужу не нравится отчество Олеговна, вот он и против. Типа плохо звучит, у нас же "г" произносится твердо, вот ему и не нравится. А отчество Денисовна и -вич мне нравится. У мужа вообще отчество Забирович и ничего. Села писать уже 2 часа назад и все работа отвлекает Мари, как здорово про старшую пишешь! Это, наверное, так трогательно! Девочки, я ведь и не знаю, кто кого ждет... Нету ли списочка со всеми пузатиками, ПДРами и полом деток? Девочки, вы, кстати, до скольки планируете сидеть? В Израиле знаю, что 3 месяца декрет, а потом за свой счет. Во Франции то же самое. Мари, а мне очень нра Олегович! Так благородно, по-моему! 617635[/snapback] С работой Ага, трогательно.Мне нравится, как она стала реагировать на пуз. Если на первой страничке даты ПДР, только почему-то меня туда все никак не внесут, аж обидно У нас декретный отпуск 4 месяца (2 до родов, 2 после), потом пишешь заявление на работе и можешь сидеть дома до 3-х лет, это то что оплачивается государством. Потом можешь написать еще до 6 лет заявление (гос-вом не оплачивается, но место на работе сохраняется). Если у меня на работе ничего не изменится, то выйду только когда манюне 3 года исполнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Дашулька спасибо дорогая за пожелания!! постараемся провести выходные с пользой и удовольствием от Пузика привет вашему, спасибо за поцелуйки А ты может и правда сделаешь себе трон и проведешь время на воздухе про матку думаю ты права, отдыхать стараюсь все вне рабочее время ой милая, ремонт это такая штука, которая кажется никогда не заканчивается!!! желаю вам поскорее уже прийти к финишу Ego да, я тоже думаю, что это матка растягивается, но наверняка незнаю, опыта то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Да, в Израиле действительно декрет 3 месяца. И все стараются работать до последнего, чтобы потом побольше посидеть. Потом можно еще за свой счет с начальством договориться (не знаю точно, до 6 мес. или до года). Потом выходишь на работу, а для мелкого нанимаешь няньку (какую-нибуть тетку, ибо института профессиональных нянь здесь нет, и в няньки идут те, кто работы не нашел). Отдаешь этой тетке половину з/платы и еще не известно, что она будет растить из твоего детеныша. А в ясли 3-х месячного отдать?!? Мы планируем скоро уезжать из отсюда. Поэтому должны будем, естественно, уволиться с работы. Муж у одного хозяина работает уже 13-й год. Ему положена при увольнении компенсация - за каждый год 1 месячная з/плата. Но... если он увольняется по собственному желанию, то ничего ему не положено. Только, если тебя уволили. Такой тут закон. Вроде и защищает твои права, и привязан ты к одну месту, и ничего сделать нельзя. Разве только если начальство нормальное. Но это не наш случай. Муж у него ценный работник, никто его не уволит, и плюс шеф жадный, его жаба задушит с такими деньгами расставаться. Но... мужчина может уволиться, чтобы ухаживать за ребенком. Тогда ему все положено. Так что мы планируем так: я выйду на работу, а он будет кормящим отцом. Но нужно будет еще с адвокатом посоветоваться, как это правильно сделать, чтобы не пролететь. А списочек ПДР-ов есть на 1-й страничке. Только не написано, кто кого ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Даша, от имени всех нас - пузатиков - хочу тебе выразить нашу общую благодарность. Думаю, что все меня поддержат. Ты хоть и мамочка троих (!) деток, но не убежала от нас в "ровесники", а наоборот, помогаешь нам оперативным доброжелательным советом. А у нас сто-о-о-о-лько вопросов!!! Поддерживаю на все 100% Мы такие не опытные, а вопросов масса возникает каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 А списочек ПДР-ов есть на 1-й страничке. Только не написано, кто кого ждет. 617646[/snapback] А меня там нет Ego а ты там уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения