Иринка-1106 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Привет! Я новый пузатик, правда совсем маленький! 597989[/snapback] Приветик!!!Добро пожаловать!!какой у тебя срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Привет! Я новый пузатик, правда совсем маленький! 597989[/snapback] Добро пожаловать к нам!!!! Мы всегда рады новеньким!!!! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 А у меня сестренка беременная! 7 неделек уже... Вот правда, токсикоз ее жуткий мучает и отеки появились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 У меня на линейке от зачатия идет отчет...вот поэтому и спрашиваю... получается через недельку у меня будет второй триместр по акушерским неделям? 597769[/snapback] Ириночка, может тебе переделать линеечку, ведь все считают с первого дня последней М. ... Привет! Я новый пузатик, правда совсем маленький! 597989[/snapback] Добро пожаловать! и легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Привет! Я новый пузатик, правда совсем маленький! 597989[/snapback] Добро пожаловать!!! Мы очень рады новеньким. И все мы тут когда тоже были маленькими. А у меня сестренка беременная! 7 неделек уже... Вот правда, токсикоз ее жуткий мучает и отеки появились... 598053[/snapback] Понимаю.. Сама 2,5 месяца с жутким токсикозом мучалась - ничего не помогало.. Здесь нужно только терпение и думать о своем малыше. Легкой ей беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кстати про железо. Мне врач моя из ЖК выписывала препарат "железный" на "М" начинающийся... забыла как называется, но коробка большая, красно-белая.... гадость еще та, но мне очень помогла. Может, вам спросить у свого врача? вспомню название- скажу. 596877[/snapback] Юляш, не Мальтофер? Помогал хорошо, на вкус ниче, какаошный , но вот во рту после него было бе-е-е. 597033[/snapback] Честно сказать - мне Мальтофер не помогал совсем!!! Он довольно дорогой и мне три разных гинеколога сказали, узнав, что я пью Мальтофер- "Зачем ты деньги тратишь? Он малоэффективный..." А помогал мне Сорбифер. Он дешевле, но о нем только положительные отзывы у всех знакомых, когда-либо употреблявших. Мне за один курс поднял гемоглобин с 85 до 117. Только его обязательно надо пить с фолиевой кислотой. Но ее по-любому беремушкам прописывают пить. Так что, очень советую всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Сорбифер в упаковке 50таб. стоит у нас 140-150руб. плюс фолиевая руб. 15. Дешево и сердито и очень хорошо помогает. Пить по две таблетки в день либо до еды за полчаса, либо после еды через час-полтора. Главное - запивать водой или соком (лучше всего апельсиновым или каким-нибудь кисленьким. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кстати, девочки, я уже писала об этом: не давайте себя обирать! Вам ПОЛОЖЕНЫ бесплатные рецепты на витамины!!!! Наберитесь смелости и пристаньте к своему гинекологу. Но только не так, типа: "А случайно мне не положено...", а так: "Я консультировалась в ФМС (фонд медицинского страхования). Там сказали, что есть список витаминов, которые мне, как беременной должны давать бесплатно! Покажите мне этот список, пожалуйста." Вежливо, но настойчиво. Я получала бесплатно "Йод-баланс", "Элевит-Пронаталь"(жутко дорогой), Компливит-мама, фолиевую кислоту, рибоксин, давали мне рецепт на Мальтофер, но сначала его не было в бесплатной аптеке, а потом мне отсоветовали его пить и я стала покупать Сорбифер (его, к сожалению, в списке бесплатных не было). Гинекологи будут отправлять вас в аптеки за дорогущими лекарствами, так как они с этого имеют процент. Это ж ежику понятно! Будьте умней ежика!!! Еще раз - удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 7 недель если от месячных считать вот! сделала только анализ крови и хитрые врачи записали на след неделю - будет 8 недель ну, и правильно же в конце концов если все окэ, то чем позже к врачу, тем лучше а витаминки я уже пью! что-то вроде этого в хорошем смысле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Девочки, мы вернулись. Мы ездили с Настеной к бабушке в другой город. Я думала меня поездка в поезде доконает. Савече, все мы были маленькими Легкой беременности тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Привет, девчонки! всем спасибо за приветы и пожелания вам тоже не болеть и бодрячком! что-то у меня тоже какое-то тошнюльное бе все время (куда-то делся тошнюльный смайл) в общем не пойму что такое ем или не ем - во рту бяка типа такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Девчонки! У нас продвижение - мы начали брыкаться! 596417[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ой, я тоже таааак хочууу!!!! А у меня сейчас истерика начнется..На часах уже полночь, а мой муж до сих пор на работе..Работает там со своей напарницей,а я вся от ревности уже облезла...у меня не то что бы истерика,у меня депрессия начинается...Я сегодня реву и реву...Не могу я дома сидеть,а пойти некуда.все разьехались,работы нет...Короче,я сломалась...и ничего мне уже не надо...Я стараюсь думать о хорошем,но почему-то не получается..Что со мной? Девченки, а у меня почему-то такого не было. И не плакала я и не ревела. Странно... Привет! Я новый пузатик, правда совсем маленький! 597989[/snapback] Привет! Поздравляю! Присоединяйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 девчонки у меня сейчас 10 недель и примерно 5 дней от зачатия....Врач моя говорит что можно сделать с 11.02..А узисты говорят приходите через две недели Я с ума сойду!!!!И через 2 дня я все-таки записалась на узи!!! Что они смотрят на этом сроке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 девчонки у меня сейчас 10 недель и примерно 5 дней от зачатия....Врач моя говорит что можно сделать с 11.02..А узисты говорят приходите через две недели Я с ума сойду!!!!И через 2 дня я все-таки записалась на узи!!! Что они смотрят на этом сроке? 598785[/snapback] Ириш, насколько я знаю, смотрят в первую очередь, нет ли синдрома Дауна. Это определяется по величине воротникового пространства. Моей пдруге на этом сроке уже и пол предсказали - при чем правильно, как оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Савече, у меня такое было, и достаточно долго!!! Это что-то печеночное! Все время горечь и противный привкус во рту, даже если что-то сладкое съедала, назначали Хофитол (не помог), сама пила Эссенциале форте - было полегче! но у меня токсикоз прошел только через двое суток после родов!!! Так что держись! Легкой и радостной беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения