Lizavetka 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Мари, а на счет врачей - это обычная картина, хамов полно. Это мы считаем что мы особенные, а они на нас смотрят как на .. не буду писать на кого, не принимай близко к сердцу!!! Но в обиду себя тоже не надо давать, один раз ей ответить как следует, в другой раз смолчит! 599717[/snapback] Это точно. Лично я не собираюсь себя сдерживать, если мне, не дай БОГ, начнут хамить. Чем я заслужила?! Катюш, а гемоглабын повышает красное вино... Вксно и полезно Девочки, а УЗИ, которое нужно сделать в 12-13 недель покажет пол ребеночка? Это там считают пальчики и смотрят все ли органы сформированы? Или это уже позже? Запуталась совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Лиз, обычно пол говорят на узи в 22 недели.. но могут и в 12-13 увидеть.. но это редко и малодостоверно на таком сроке. А пальчики, все органы нам тоже только в 22 недельки смотрели.. а в 12 недель на что-то другое акцентировано внимание.. на что именно - не скажу точно.. смотрят воротниковую зону.. и что-то еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Девочки, а УЗИ, которое нужно сделать в 12-13 недель покажет пол ребеночка? Это там считают пальчики и смотрят все ли органы сформированы? Или это уже позже? Запуталась совсем. 599751[/snapback] Я только 2 два дня назад ходила на узи..Мне показали все пальчики,ручки,ножки и даже ушки...Померили воротниковую зону..и носовую кость..А вот пол не сказали..Потому что лялик отвернулся..Застеснялся наверное..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Девочки, поздравляю с радостными встречами с крошками - УЗИ!!! Как здОрово и фото, и диски... Я так хотела, чтобы у меня тоже было, но даже мужу не показали малыша, а фотку дали "по блату" и то малыш спиной повернулся!!! А к врачам нашим надо ходить "гороху объевшись", как говорила моя бабушка! вы главное, близко к сердцу не берите их слова!!! Им сказать беременной женщине гадость - за подвиг, видимо, считается! Я столько наслушалась, а подружкам моим такого наговаривали!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 С врачем не хотелось заедаться, ведь мне еще ходить к нему, а другого врача у нас нет. Во-вторых дети в одну группу ходят, а могут и в один класс попасть потом, тоже не хочется портить отношения. Самое интересное, что мне не прописывают никаких витаминов Вообще. Нам на УЗИ тоже показывали ручка, ножки, что-то меряли, и показывали два полушария мозга. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А что интересного на первом узи делают? мужа приводить или нечего делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А что интересного на первом узи делают? мужа приводить или нечего делать... 599972[/snapback] На первом УЗИ ты увидишь (если покажут) черненькую точечку. Оно нужно для того, чтоб убедиться, что малявочка в матке, а не где-то заблудилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, была сегодня у врача в роддоме. Она сказала, что шейка готовится, но недельку еще похожу. А я-то уже настроилась рожать... Перехаживать не хочется... Не знаю, как последние деньки дохаживать - устала психологически от напряженного ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А что интересного на первом узи делают? мужа приводить или нечего делать... 599972[/snapback] На первом УЗИ ты увидишь (если покажут) черненькую точечку. Оно нужно для того, чтоб убедиться, что малявочка в матке, а не где-то заблудилась.... 599996[/snapback] Если срок больше 6 недель, то еще и сердечко могут показать - как бъется Сердцебиение и соответсвие размеров эмбриона и плодного яйца - признак развивающейся беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, была сегодня у врача в роддоме. Она сказала, что шейка готовится, но недельку еще похожу. А я-то уже настроилась рожать... Перехаживать не хочется... Не знаю, как последние деньки дохаживать - устала психологически от напряженного ожидания. 600003[/snapback] Анечка, крепись, ведь совсем чуточку осталось. Чуть-чуть переходить это нормально. Не все же детки рождаются день в день. Хотя можно попросить чтоб стимулировали, дали таблеточку, поставиль укольчик или капельницу. Но зачем оно тебе надо? Держись!!! А мы кулачки бум держать @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, была сегодня у врача в роддоме. Она сказала, что шейка готовится, но недельку еще похожу. А я-то уже настроилась рожать... Перехаживать не хочется... Не знаю, как последние деньки дохаживать - устала психологически от напряженного ожидания. 600003[/snapback] Держись, Анют, совсем скоро ты увидишь свою кроху А день-два (или даже неделя) лишних - разве это так много? Не переживай, все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Спасибо огромное за поддержку, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ryzhinka все будет хорошо!!!Я очень рада за тебя ,ведь ты совсем скоро увидишь свою доченьку.... Время быстро пролетит вот увидишь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Анюта, потерпи чуточку. Ну ты же уже так долго ждала, осталось несколько денечков и ... А насчет УЗИ. Мне ручки-ножки и все-все смотрели в 16 недель. И пол тоже сказали. Но у нас тут все немного по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки вычитала тут такое My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения