Dashuta 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Мариш, как я тебя понимаю по поводу веса.. у меня когда токсикоз до 16 недель был, то я только теряла в весе. А сейчас прибавлять начала, так на каждом приеме ругают. А по сути я за всю беременность сейчас только 6,5 кг набрала.. Тоже не всегда понимаю за что они меня ругают.. И переживаю по этому поводу. А наверно и вправду много.. ведь еще же прибавка будет.. Хотя сейчас реально замечаю, что постоянно кушать хочется.. сдерживаю себя, конечно, но это таааак трудно.. Анютик, как приятно, наверно, ощущать рядом свое сопящее чудо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Девочки, а у меня, кажется, цистит Часто хочется сильно-сильно писять, а выходит капелюшечка. Капец. Что делать? Как его лечить беременным? 604416[/snapback] Лизок, а ты уверена, что это цистит??? Просто у меня периодами бывает, что малышик давит на мочевой и создается желание сходить в туалет.. сходишь, а оказывается и ходить-та нечем. На ранних сроках также было. Просто это я к тому, что может и нет у тебя никакого цистита, а ты лечить его будешь.. лучше с врачом сначала проконсультируйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Дашут, просто где-то в конце осени у меня был острый цистит - с кровью. А сейчас после выхода капелюшечки мочу потягивает живот. Похоже на боль при М, нон емного другая, поэтому и думаю, что цистит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Лиз, при начальном цистите хорошо прогревание. Можно набрать теплой (но не сильно горячей) водички в грелку или бутылочку пластиковую и можду ног положить. Даша права, это может малыш давить на мочевик, я тоже сначала думала что где-то простудилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Лизань, у меня тоже периодически так бывает. Причем последнее время я стала замечать уже что чаще всего такое бывает если я накануне ем что-то мягко скажем неполезное (соленое, острое)... тогда день-два так бывает, а потом все возвращается в норму. Но раз уж у тебя была бяка эта конечно лучше спросить у врача. Но только ни в коем случае не занимайся самолечением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Анюточка! Наконец-то ты дождалась свою крошечку! Поздравляю тебя! Растите большими, крепкими, здоровыми! Молочка тебе побольше и тепла вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Анютик, как приятно, наверно, ощущать рядом свое сопящее чудо... 604418[/snapback] Агааа..... Анюточка! Наконец-то ты дождалась свою крошечку! Поздравляю тебя! Растите большими, крепкими, здоровыми! Молочка тебе побольше и тепла вашей семье! 604488[/snapback] Спасибо огромное!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Девочки, привет мои хорошие не могла пообщаться с Вами, закончилась оплата за интернет, а офис нашего "Старлинка" сгорел на неделе, и теперь ехать нужно в другой, все никак не доеду это как в мультике "а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...." На работе решила все же написать вам про вчерашний поход к врачу Антител не обнаружено, так что я спокойна, резус конфликта с малышом не будет , никаких инфекций не обнаружено, единственное что молочница выявилась, и вот с гормонами не все в порядке, прописала мне свечи с нистатином, сказала что это безопасно для малыша, и Дюфастон пить (лечим гормональный сбой). Через 2 недели пойду пересдавать кровь, посмотрим изменится ли ситуация с ними Так чувствую себя хорошо, правда спина болит, порой просыпаюсь ночью и уснуть не могу, даже незнаю как лечь, чтобы не тянула спина, а засыпаю как всегда ближе к будильнику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 АНЕЧКА!!! поздравляю с рождением Доченьки!!! растите крепкими, здоровыми, красивыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 На работе решила все же написать вам про вчерашний поход к врачу Антител не обнаружено, так что я спокойна, резус конфликта с малышом не будет , никаких инфекций не обнаружено, единственное что молочница выявилась, и вот с гормонами не все в порядке, прописала мне свечи с нистатином, сказала что это безопасно для малыша, и Дюфастон пить (лечим гормональный сбой). Через 2 недели пойду пересдавать кровь, посмотрим изменится ли ситуация с ними Поздравляю м отличными анализами! Так держать! А молочница - это ничего страшного. У беременных она лечится в элементе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Lizavetka СпасиБо я очень переживала за анализы, и теперь счастлива! единственное что омрачает мое состояние это гормоны, напишу попозже про какие именно я говорю, на память не помню а все лежит дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Lizavetka СпасиБо я очень переживала за анализы, и теперь счастлива! единственное что омрачает мое состояние это гормоны, напишу попозже про какие именно я говорю, на память не помню а все лежит дома 604748[/snapback] Оленька, не беспокойся так насчет гормонов. Во-первых, у беременных женщин это вполне нормальное явление - гормональный сбой. Во-вторых, если что-то будет чуть выше или чуть ниже нормы, то сейчас много всвозможных препаратов, которые это регулируют в беременном организме. Врач обязательно тебе их пропишет, если что-то будет не в норме. Думай о хорошем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Оленька, не беспокойся так насчет гормонов. Во-первых, у беременных женщин это вполне нормальное явление - гормональный сбой. Во-вторых, если что-то будет чуть выше или чуть ниже нормы, то сейчас много всвозможных препаратов, которые это регулируют в беременном организме. Врач обязательно тебе их пропишет, если что-то будет не в норме. Думай о хорошем! 604763[/snapback] Dashuta Дашенька, я не помню точно какие именно гормоны у меня шалят, вечером посмотрю в результатах анализов и завтра напишу, врач мне прописала Дюфастон, а через две недели пересдать кровь))) как ты себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Dashuta Дашенька, я не помню точно какие именно гормоны у меня шалят, вечером посмотрю в результатах анализов и завтра напишу, врач мне прописала Дюфастон, а через две недели пересдать кровь))) как ты себя чувствуешь? 604787[/snapback] Ольчик, я тебе там в "клубе подружек" писала про дюфастон.. его сейчас почти всем прописывают. Я тоже его пила где-то с 7-ой недели и аж до 20-ой.. Его прописывают на ранних сроках, так как возникает нехватка гормона-прогестерон, а для малышика это очень важно! Я в 4 недельки лежала в больнице с мазней, там мне этот прогестерон кололи. А когда вышла из больницы, прописали дюф. Но я знаю девочек, кто и без мазни и без кровотечения на ранних сроках начинал его пить.. его почти всем прописывают. Аналог дюфастон еще утрожестан. Он вроде подешевле и там таблеточек чуть побольше. Но я все-таки дюфастон пила. Давай.. вечерком напиши поточней что именно тебя беспокоит. Может, мы это уже проходили. Успокоим тебя. Мое состояние вроде стабильно. ТТТ. Сегодня вот иду на очередной прием в ЖК.. боюсь вставать на весы. А так все нормуль. Пинаемся во всю, икаем, кувыркаемся, шалим. Как раз недавно здесь обсуждали наших пап, которые пузико через слушалку слушают, сердечко малыша пытаются услышать. У нас недавно папа в очередной раз к пузику прильнул этой штучкой послушать, так малыш его так пиннанул, что слушалка аж в сторону отлетела. Не нравится нашему карапузу такой контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Обязательно напишу, что там и как а я пока набрала где то около 1 килограмма))) но так как я худеькая, то животик уже виден здорово, вы уже большие какие Папа у нас целует пузёныша, и перед сном желает спокойной ночи крохе, когда живот болит говорит малыш не делай маме больно вот такой смешной а контроль никому не нравится, хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения