lucky0606 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Даша, Дашута девочки с Днем Ангела вас мои хорошие! Пусть охраняет он вас, бережет ваших малышей, и делает вас самыми-самыми счастливыми, а ведь счастье оно для каждого свое Девочки, кажется у меня сломалась линеечка с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Олечка, попробуй ее обновить в настройках своих, если не выйдет, тогда создавай заново! Спасибо, девочки, за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Девочки, спасибо за поздравления! Дашенька, я тоже тебя поздравляю с нашим праздничком! Пусть Ангел хранит тебя! Девочки, кажется у меня сломалась линеечка с пузиком 616629[/snapback] Ольчик, а в чем это появляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ольчик, а в чем это появляется? 616654[/snapback] Дашуль, потому что у нас должно стоять 12 нед. и 6 дн. а стоит 5 сейчас попробовала обновить в настройках как Даша посоветовала, не помогло, буду переделывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Дашунечки! С праздником вас! Счастья вам и вашим малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Валюша, спасибо! Ольчик, а, может, просто глюки какие-то на сайте, откуда линеечка.. подожди до завтра.. если завтра также и останется, то смени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ольчик, а, может, просто глюки какие-то на сайте, откуда линеечка.. подожди до завтра.. если завтра также и останется, то смени. 616671[/snapback] Дашенька ты права - видимо и правда глюки, потому что я зашла на сайт, на котором делала и новая получается такая же 5 дн., а это было вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Здравствуйте беременяшки! Принимаете новеньких в свою пузатую компашку? Мы, правда, пузатики со стажем, уже за 22 недели перевалило! Мне 25, мужу 30, беременность первая и очень желанная, ждем лапочку-дочку. Всем легкой беременности и здоровых малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ego, добро пожаловать!!! Лёгкой и радостной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 принимаем, конечно 22 недельки! уже много! когда у вас ПДР? а я сегодня на приёме у врача обнаружила, что у нас срок не 17 недель, а 18! какая-то я безалаберная мамашка получаюсь Олечка вон уже разницу в один день на линеечке приметила. а я бы, наверно, и не заметила воот, теперь на линеечке срок соответствует срокам УЗИ - 18 недель и 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 а я сегодня на приёме у врача обнаружила, что у нас срок не 17 недель, а 18! какая-то я безалаберная мамашка получаюсь Олечка вон уже разницу в один день на линеечке приметила. а я бы, наверно, и не заметила 616869[/snapback] Катюш я его тоже приметила, но у нас сегодня ровно 13 недель просто моя линеечка почему то со вчерашнего дня стала отставать, не могу понять почему у нас по срокам УЗИ тоже на неделю больше, а если по М. считать, то получается 13 Ego Новеньких мы конечно принимаем, это же здорово что у нас семья расширяется!!! как твое самочувствие? как малышка? вам уже точно дочурку обещали? 616892[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Принимаете новеньких в свою пузатую компашку? Еще как принимаем! Мы всегда ЗА новых пузатиков! Анюточка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе быть самой замечательно мамочкой на свете! Здоровья тебе, счастья, благополучия и скорой (но не раньше времени) встречи со своим малышочком! Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Анечка милая Твое рождение весной. Желаем год от года цвесть, Будь молода всегда душой, И дней счастливых чтоб не счесть. А где нам взять такое слово, Что в День рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровой И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Ego, присоединяйся конечно!!! Легкой беременности тебе!!! Девочки, спасибо вам ОООООООгромное за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Анечка, с Днем рождения!!! Лёгкой и солнечной тебе беременности и счастливого материнства!!! Любви и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения