Lenchik_23 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Лена, позвони в "Скорую", спроси, что можно беременным на таком сроке... 626323[/snapback] Выпила кофе и крепкого чая, вроде стало полегче, но такие цифры меня пугают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 И хорошо, что обошлось!!! Поговори с врачом на следующем приеме, что делать можно при таких цифрах! Ведь недолго и в обморок упасть, тем более скоро жара начнется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Девочки! С прошедшим вас праздником Пасхи! Мы завтра идем на 3е УЗИ. А в среду у меня последний рабочий день! Так что буду по вам очень-очень сильно скучать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Валечка, удачи вам завтра! обязательно отпишись. Жалко, что ты нас покидаешь.. Придумывайте что-нибудь с инетом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Валюш, хорошего узи вам!!! Ждем результатов А про инет плохо конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Валюша удачно вам сходить на УЗИ!!! будем ждать результатов с нетом совсем никак не получается??! оч оч оч скучать будем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Спасибо, девчоночки! В среду обязательно отпишусь про Узю. А с инетом пока ничего не понятно, ежели чего-то получится, то я сразу к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Валюш, удачного УЗИ. мы будем скучать Людочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Валюша, удачного вам УЗИ! А может ты в интернет-кафе будешь иногда заглядывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Валюш, удачного УЗИ. мы будем скучать Валюша, удачного вам УЗИ! А может ты в интернет-кафе будешь иногда заглядывать? 626729[/snapback] Спасибо, девочки! А с интернет-кафе у нас теперь тоже напряженка - раньше их было жуткое количество, а теперь может по всему городу штуки 2-3, поэтому проще к кому-нибудь знакомому добежать! В любом случае, лелею надежду о собственном инете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Валюша, удачного УЗИ!!! Девочки, !!!!!!! Уже второй раз набираю за НЕДЕЛЮ (!!!) 1,5кг!!!! Что делать? Кушаю вроде бы немного, отеков нет, куда это все уходит????? Неужели моя девочка-припевочка такая большая уже???? Как же я ее рожать=то буду??? Слава Богу, что врачиха сегодня не глянула на вес, а то я не знаю, чтобы я услышала в свой адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Девочки, !!!!!!! Уже второй раз набираю за НЕДЕЛЮ (!!!) 1,5кг!!!! Что делать? Кушаю вроде бы немного, отеков нет, куда это все уходит????? 626868[/snapback] Отеки могут быть и скрытыми, внутренними Анализы мочи хорошие? Белка там нет? Иногда бывает вес скачками набираешь. Потом стоит на месте. Это вроде нормально считается. А весы одни? Надежные? А я еще хожу Сегодня заходила на работу, говорят, по твоему виду ты совсем рожать не собираешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Lizavetka по мне,так лучше набирать,чем терять Я вот ем в свое удовольствие!))) Только что навернула большую тарелку свежего борщика с мяском и сметанкой......мммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Lizavetka Лизаветка если отеков нет, анализы хорошие, кушай солнышко столько сколько требует организм Милая Людочка ласточка ну надо же...а мы думали ты уже родила и нам скоро радостные новости напишешь как себя чувствуешЬ? Леночка я тоже считаю, что нужно кушать тем более, если хочется! от борщика я бы сейчас не отказалась..ням ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Ой, Людочка, я тоже думала ты уже поехала Ну значит не время еще Лизавет, я читала что если худенькая оч мамочка, то может идти повышенный набор - помимо набора для маленького организм стремится еще и себе успеть чего-нить хапнуть - а то вдруг потом не дадут Но на всякий случай последи конечно сколько и что ты пьешь и (пардон) писаешь... Еще когда я вижу что идет сильный набор мне помогает 1-2 разгрузочных дня накануне приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения